↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воскресное политико-экономическое волшебное обозрение (SPEW Review)  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Детектив
Размер:
Макси | 95 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это по-настоящему взрослый Волшебный мир - с политикой, экономикой, налогами, сокращением расходов на медицину, сплетнями высшего света, спортом, новостями искусства и т.д. Пресса магического мира.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вы нуждаетесь в исцелении? Целители нуждаются в вашей поддержке!

Виктория Помфри

Среднегодовой бюджет Госпиталя по магическим травмам и болезням Св. Мунго (ГМТБ Св. Мунго) за последние три года составлял около 180 миллионов золотых галлеонов. Этого вполне хватало не только на лечение, уход и восстановление больных, но также на исследовательскую деятельность.

Новое лекарство от магической эпилепсии, разработанное в сотрудничестве со Шведским Медицинским Институтом Троллькарл стало настоящей сенсацией и принесло надежду волшебникам, ранее обречённым провести в Госпитале Св. Мунго всю жизнь.

Однако в конце прошлого месяца Совет Управляющих ГМТБ получил письмо от финансового департамента Министерства Магии, подписанное главой департамента мистером Матеушем Моравецким, о сокращении государственной субсидии на 2017 год на 25%.

В наши дни, если вы посетите Госпиталь Св. Мунго, вы обнаружите, что палаты, рассчитанные на 2-3 волшебников набиты битком, в них находится по 7-9 пациентов. Кровати стоят в коридорах, очереди в кабинеты целителей. Вы увидите множество магглов приведённых волшебниками, маглов пострадавших от волшебников, в основном — от волшебников-мигрантов, которые не так законопослушны и зачастую предпочитают нанести ответный удар, чем попытаться уклониться от конфликта. В наши дни ГМТБ обслуживает в три раза больше пациентов, чем в дни Второй Волшебной войны!

ГМТБ Св. Мунго нуждается не просто в сохранении объёма финансирования, отчаянно необходимо расширение главного здания, новые кабинеты целителей, лаборатории, палаты!

В ближайшие годы департамент Исследований и Развития обещает прорыв в лечении таких серьёзных заболеваний как потеря воспоминаний и некоторые виды отравлений зельями — департамент также нуждается в поддержке!

Это необходимо не для целителей, работников и администрации — это необходимо для всех волшебников и чародеек Великобритании!

Мы получили дополнительное пожертвование от нашего лучшего друга — корпорации Золотые Инвестиции Уизли, глава которой. Уильям А. Уизли учредил десять дополнительных "Артурианских" палат, названных в память его отца, полностью оборудованных и с оплаченным персоналом.

Но некоторые другие частные компании, такие как МалфойСтэнли и Амбриджуотер отказались сохранить размер своих ежегодных пожертвований, ссылаясь на рост налогов и мировой золото-финансовый кризис. Амбриджуотер даже отменили оплату страховых полисов для всех своих сотрудников.

Просим вас о пожертвовании! Каждый ваш галлеон, даже каждый кнат и сикль, помогут спасти кому-то жизнь и здоровье! Гоблины Гринготтса сняли все комиссии на переводы и обслуживание нашего сейфа 1313, кроме того — такое пожертвование свободно от налогов с гарантированным возвратом НДС! Пожалуйста, свяжитесь с Гринготтс прямо сейчас — вы сможете сделать перевод из сейфа в сейф без необходимости личного визита!

Кроме того, мы создали петицию к Министру Магии, миссис Гермионе Уизли-Грейнджер за увеличение финансирования на 2017 год и мы просим вас подписать её и посылать ваши комментарии на официальный адрес совиной почты Министерства!

Совместно мы сможем спасти Св. Мунго и наше общее достояние — наше здоровье!

Глава опубликована: 08.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
ДобрыйФей Онлайн
Великолепно! Это вот и есть настоящий ангст, а не всякие кровь-кишки. Герои не могут закончить свою войну, а амбриджи всякие не тонут и с новыми силами всё вокруг отравляют. Селяви наша селяви. Очень порадовали (и напугали), дорогой автор. В избранное.
Buhjumавтор
Спасибо! :-) Можете посмотреть продолжение на сайте www.spew-review.ru или .com (если читаете по-английски. Я начал делать большой сборный концерт волшебной эстрады в разных жанрах. На сайте несколько уже выложено. Есть уже ещё один клип, Хогвартсельеза. Пока не выкладываю в общий доступ, но могу прислать ссылку лично.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх