↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фактор выживания (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Попаданцы
Размер:
Макси | 882 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
В другой раз я бы послушно отправилась следом. Почему бы и нет? От лишнего посещения врача хуже не будет. Мало ли что. Но нет. Кажется, я поняла, кто я. И врач тут уже не поможет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19 "На другой стороне"

Это было бы даже смешно. В какой-то степени чувство юмора судьбы совпадало с моим. Но это не та ситуация.

Не тот футон.

Не та комната.

Сосем иное ощущение от мира вокруг. Потустороннего, не Генсея.

Было темно, но даже так за окном можно различить пейзаж. Только в него не хотелось верить. Пришлось подойти ближе. К самому окну. Вдруг зрение глюкануло?

В груди нарастало странное напряжение из-за того, что я не знаю, как поступить дальше. И что с этим дальше делать.

Потому что это бред.

Быть того не может.

Только ощущения же говорили, что может. Ещё как может. Глаза тоже не обманывали. Можно потереть кулачками после сна или зажмуриться ещё разок.

Да, здесь светила яркая Луна.

Но в Лас Ночес не было таких деревьев. Не было домов. И наверняка совершенно иное ночное небо. Вернее сказать, уже не совсем ночное.

Рассвета там точно не наблюдалось. Такого бледнеющего неба у горизонта, где солнечный свет уже начинал разбавлять собой тьму.

Желание даже не посмеяться, а похохотать было очень сложно подавить.

Планы?

Какие к чёрту планы?

Это всё совершенно не по плану. Не по канону. Не по моей фантазии в конце концов.

Пальцы неприятно покалывало, а волосы словно наэлектризовались.

Какого.

— Орихиме.

Чёрта.

— Орихиме-е.

Я.

— Орихиме!

В Готее?!

— Успокойся!

На меня словно ушат воды вылили.

Но было сухо. Просто... резко выключили тумблер.

— Прости.

А, вы ещё и так можете? Чудненько.

Ярость трансформировалась в холодную злость. И в бессилие. Если уж даже моя сила...

— Тебе не нужно показывать всё, что ты можешь, а так же то, что при желании ты разнесёшь всё вокруг без особых проблем. Зачем им это знать?

Звучит до боли логично...

Смогу, потому что на мне заколки? Почему же они их не сняли, раз так?

Не считают опасной?

Ладно.

Я развернулась и опёрлась на подоконник руками. Под пальцами на коже появилось неприятное ощущение налипшей пыли...

Прости, занавесочка, но ты висишь не в то время, не в том месте.

Ненавижу.

Здесь было довольно прохладно. Это минус. Не буду перечислять самые основные минусы типа похищения, неизвестности моего будущего и так далее, просто я не люблю холод.

Вот и укуталась в одеяло.

Сон не шёл, хоть голос в голове и вещал, что меня здесь вряд ли сегодня убьют.

Спасибо, утешил.

Уснёшь тут...

Комната на вид была самой обычной, пусть и с запертой дверью. Даже есть что погромить при желании — вон тот бонсай так и манит. Его горшок наверняка с приятным хрустом разобьётся о ближайшую стену, если запустить им в качестве снаряда. А если кому-нибудь на голову? Ах, как жаль, что синигами живучие сволочи.

И жаль, что вредить цветку я не хочу.

Хотя... я ведь смогу вернуть всё обратно.

И вон те красивые тарелочки тоже. И кувшинчик... хм... с водой. Как интересно, а что на этих закрытых полочках? О, одежда, чёрненькая. Так, понятно.

Как иронично, что я фактически морально готовилась к возможности похищения, а сейчас растеряна, словно и не подозревала. Перевернулись действующие лица? Это несмертельно.

По крайней мере, тут меня никто не захочет сожрать.

Плюсы ведь должны быть?

Ведь должны же?

А ещё тут нет решеток, а окно спокойно открывается.

Я недоумённо посмотрела на приветливо скрипнувшую створку. С улицы на меня дыхнуло ночным влажным воздухом. Где-то под окнами стрекотали местные сверчки.

Кажется, я чего-то сильно не понимаю.


* * *


Зелёный чай, что мне предоставили в Сейрейтее, был хорош.

Освежающий, травяной с небольшими вяжущим нотками и богатым послевкусием. Напиток был практически неоново-зеленого цвета, но меня это совершенно не смущало. Это нормально.

Мне этот вкус зашёл, он даже позволял на минуточку забыть, что я в дерьме.

Компания тоже подобралась ничего. Седовласая и доброжелательная.

Честно говоря, за несколько часов, что я успела побыть среди альтернативно живых существ, они все были какими-то подозрительно доброжелательными.

Нет, я, конечно утрирую. Это же не страна телепузиков, не до такой степени всё радужно.

Просто я ожидала другое.

Любой на моем месте ожидал бы совершенно другого, проснувшись не там, где засыпал. Условий, возможно, угроз.

Как оказалось, дверь тоже была незаперта — она открывалась в другую сторону. Моё лицо в этот момент надо было видеть, а так же слышать гнусный смех Цубаки.

Это было крайне подозрительно, но кроме прямого запрета на возвращение в мир людей и покидания стен Сейрейтея, мне не сказали ничего. И это при том, что я не состою в рядах Готея. С чего мне подчиняться, если подумать? Но я лишь покивала, что мне все понятно.

Я ж сама наивность. Плюс не обладаю знаниями и возможностями, чтобы беспрепятственно смыться из мира мёртвых домой. Тут как бы вариантов нет.

Или они думают, что есть?

Это нервирует и не добавляет очков к доверию.

Даже Мацумото, что завалилась меня проведать одной из первых и потащила гулять, лишь бы не работать, вызвала у меня определённые подозрения, что особо не подтвердились...

Что-то я больно резко перестала любить этих мертвяков.

По пути поймали Рукию. Я притворилась немного напуганной и дезориентированной, вцепившись в её чёрную форму, чтобы узнать "как у Ичиго дела?". Что ведь ещё может спросить девочка, что так долго была влюблена в рыжий антидепрессант? Разве может быть что-то естественнее этого вопроса?

Вот и она ничего не заподозрила. Я же не пропадала никуда, а сама Кучики не покидила Общество Душ — в мире живых тусил её друг детства.

Не могу сказать, что они неискренни на все сто процентов, но фальшь я ощущаю. Она оседает противным липким привкусом, и отвлекает. И она была у них обоих.

У Кучики было... Кучики действительно удивилась.

Но не могу сказать, что она меня любит. Я ей не нравлюсь, пусть Рукия и не демонстрирует это, тщательно пряча в себе. Она признательна за участие в самоубийственном вторжении, но пока не совсем понимает, как со мной себя вести.

Зато прекрасно знала Ячиру, что чуть не протаранила собой стену в попытке меня обнять.

Мой розовый кролик был при ней до сих пор... но никто из них не обладал необходимой мне информацией под кодовой фразой "какого хрена?".

Это всё, конечно, замечательно.

И... ну и кого тогда похитят вместо меня? Тацуки?

Мне нужно домой. Или чтобы моих друзей тоже куда-то эвакуировали.

А для этого нужно хорошо лгать. Так, чтобы и самой в это верить — не только я ведь чувствую неправду.

Это сложно. Особенно с древними существами.

— Разве вы под арестом? Вашу силу никто не отбирал и не блокировал, перемещение не запрещал. Мне казалось, что знак наших добрых намерений вполне очевиден, — сказал мне при встрече капитан тринадцатого отряда, прежде чем пригласить выпить чай.

Там ещё было что-то из области НЛП про "друзьям нужно доверять", на что я скромно кивала, изображая из себя полностью согласную девчулю.

Ну да, ну да. Доверять военизированной организации, которая собиралась тебя сдать на опыты и убить. Не без оснований, конечно, рёка есть рёка. Могу их понять, хоть не одобряю.

Но не доверяю. Доверять тут можно разве что Ичиго, Садо и Тацуки.

А теперь меня похитили, но всё равно ратуют за мир, дружбу и жвачку, аргументируя всё это заботой обо мне.

Очаровательно.

Я похожа на такую дуру?

Видимо, да.

Что ж, не стоит их разубеждать в этом.

обидеться можно, но провоцировать конфликт — нет.

Не стоит искать себе проблем на ровном месте. Они меня найдут сами и в своё время.

В голове шиза начала петь песню группы Ленинград, мешая думать.

— Антидепрессанты подари мне, Санта. Подари мне, Санта, антидепрессанты!

— Не железную дорогу, не бутылку вискаря, не компьютерную прогу в крайний день календаря!

— Принеси мне на оленях кое-что посовременней!

А ну заткнулись все!

Мне кажется, или они с меня угорают?

Так, всё, тишина в эфире, у меня переговоры.

— Господин Укитаке... это всё просто так неожиданно, — теперь глаза в чашу, изображаем неловкость. Не переборщить. — В той поездке я была в опасности и вы меня спасли? — Человек не может не задать такой вопрос "спасителям". Не похитителям, нет. У них другой статус, а о настоящем я типа не в курсе. — Вы не подумайте, что я против — в Сейрейтее мне безопаснее, а то дома то пустые, то ещё что, и всякие подозрительные типы там бегают. Но...

— Но? — он достал какие-то вкусняшки, сладости, пусть это не совсем к месту... Это я люблю...

Так, не отвлекаться!

— Но я думала, что мои силы были бы к месту там, где я смогу помочь друзьям.

Вылечить, закрыть щитом. Разве здесь я смогу принести пользу? Через три дня я должна была вернуться и продолжить обучение. Столько всяких дел и экзамены...

И ведь я действительно там полезнее, когда не нахожусь в состоянии перманентной истерики.

Хотя, я совершенно не против потусить здесь. Если будет гарантия, что друзья не умрут.

Пока покоя меня лишает предполагаемая "жертва", которой будут отвлекать внимание.

Если, конечно, будут.

— Здесь вы тоже принесёте пользу, — ответил мой собеседник, откинув выбившуюся белую прядку за спину.

Так. Стоп.

Я ведь в сердце Готея?

Сюда не сунутся арранкары, а уж тем более Айзен.

Квинси придут сюда позже, не в этом году, так как местный Боярский ещё никокосовый.

Остаётся вопрос моего образования, потому что жизнь живых очень проблематично без заветной корочки. А устроиться на ближайшее столетие я хочу там. Не тут.

В остальном даже не кривлю душой. Если отбросить шок и возмущение тем, что меня не предупредили, жить можно. И жить спокойно без постоянного ожидания песца. Песец впереди, но не стоит за дверью, стучась своей лисьей лапкой.

Не так спокойно, как в путешествии, так как местным я не доверяю, но... это неплохо.

Всё хорошо.

А если подумать циничнее и на чуточку забыть о друзьях, то даже при победе Айзена меня не убьют. Разве только как возможного конкурента, но это вряд ли.

Так что... так что мне остаётся сильно-сильно бояться квинсей и всё. Ну и помочь друзьям там, где смогу.

В голове стало на удивление тихо.

То есть, вы ждали от меня именно этих выводов?

Всё просто замечательно. Приятно пахнет свежим зелёным чаем и не очень — чем-то лекарственным в воздухе. И кровью. Немножко. Самую малость в реацу.

Но всё равно им лучше меня недооценивать.

— Орихиме, вам стало лучше? Всё в порядке, об Ичиго есть кому позаботиться. Всё в порядке. Вы будете полезнее здесь.

Польза бывает разная, а я маленькая девочка, у которой есть не только позитивные воспоминания о том вояже.

Только не переиграть.

— Я отказываюсь идти в двенадцатый отряд! Даже приближаться туда!

Маюри может гордиться собой, он пару раз приходил мне в кошмарах.

Собеседник продемонстрировал удивление моей логикой, даже выставив руки в защитном жесте.

— Что вы, какой двенадцатый? Там же Куротсучи.

Можно было уловить даже нотку недоумения, мол, как в моей голове сошёлся добрый он и та страхолюдина.

Возможно, я просто жду подвох. Он здесь точно есть, потому что нормальные люди приглашают и предупреждают. Не забирают в ночи, оправдываясь тем, что исполнители просто не так поняли задание.

Но, несмотря на это, Укитаке располагал к себе. Если Урахара располагал отчасти из-за того, что его тараканы мне понятны, то тут было что-то другое.

— Наше знакомство с ним не задалось... — предложение стать подопытной крыской от Маюри мне не зашло. Вот Киске это сделал куда умнее.

Я там просто взяла и сама подписалась на всё.

Интересно, а какую роль играет блондин в шляпе в текущей ситуации? Резкий срыв с места, душа плюс в охране, брошечка со скрытием реацу...

Вот же... ёперный театр!

Мне так захотелось ударить себя по лицу. Ой, тупая...

Я забыла надеть брошь после душа.

Ну и кто тут себе злобный Буратино?

Расслабилась.

Кретинка-а-а...

Хорошо. Остаётся вопрос, почему он не хотел моего попадания сюда, и чем нам это грозит. И где, кстати, Клод.

Между тем, мой собеседник продолжил:

— Я не спорю, Куротсучи заинтересован в том, чтобы вас изучить, но его методы слишком не к месту. Мы предоставим место для обработки каких-либо приёмов и при желании можем договориться о практике в четвёртом отряде, — Укитаке снова мягко по-отечески улыбнулся.

Ага. Плохой и хороший полицейский.

Какая классика жанра. Но, не очень-то и притворная... если я не пытаюсь видеть то, чего нет.

Мне действительно сложно видеть в этом мёртвом человеке врага.

Но как говорил Александр третий, у России есть только два союзника — её армия и флот. Эту цитату можно перефразировать на меня.

Ой, не друзья вы мне... разве только отдельные личности и в частном порядке.

— Можно поинтересоваться? — новая порция чая примирила меня с действительностью ещё немного. Я просто драматизирую, а если каким-то образом угроза квинси сплотит врагов, то я даже Улькиорру увижу.

Хотя, особо желанием не горю.

— О чем же?

— Что же мне всё-таки угрожало, раз пришлось пойти на такие меры? И... среди моих вещей была тетрадь с автографами, которую я тщательно собирала. Прекрасно понимаю, что жизнь важнее тетради, но для меня она была ценна.

— Об этом не стоит беспокоиться. По моей информации, ничего из вещей не потеряли, а данная тетрадь и вовсе находится в вашей комнате.

Фух.

Даже так?

Только ты всё равно не ответил на мой вопрос.

— Спасибо.

Но что-то плохо представляю синигами-носильщиков.

— Вы общались с Хирако Шинджи? — спросил он как бы между прочим.

Я хотела ляпнуть: "А вы копались в моих вещах?", но прикусила язык. Я же пай-девочку изображаю. Плюс он не из тех людей, которые хотят сделать гадость.

Этот человек пошёл против Ямамото в попытке спасти Рукию. На это следует обращать внимание.

Он спокойный и слишком проницательный. Так что надо тоже не нервничать. Мягкий тип допроса и сбор информации.

— Ага. Я попросила у него автограф. Всё-таки не каждый день встречаешь бывшего капитана Готей-13, который пережил эксперимент Айзена, выжил в мире людей и жаждет мести. Он был настолько добр, что согласился, правда не сразу. Пришлось озвучить, чьи у меня уже есть. А он почему-то некоторое время смотрел в одну точку... он всегда был таким подвисающим?

— А... эм... нет, Хирако был довольно активным, и это ему не свойственно.

Дипломатичненько выразился.

— Да? Ну, ладно. А не подскажете, почему его и его друзей больше нет в ваших рядах?

— Бюрократические заморочки. На данный момент полупустых в наших рядах ещё не было, но, я думаю, это временно.

Ага. "Заморочками" приказ о ликвидации при мне никто не называл. Он чуть заметно усмехнулся, поняв, что я всё поняла.

Даже не знаю, хорошо это или плохо.

— Кстати, я занимаюсь журналом "Вестник Сейрейтея". Хотите туда что-то написать?

Подслащиваем пилюлю? Это интересно.

— Ой, я подумаю... это очень ответственно. Всё-таки меня тогда будет читать столько людей. А если им не понравится?

— Я думаю, понравится. В любом случае, то не пройдёт мимо меня, а я могу что-то подсказать.

Какие мы добрые, милые и пушистые.

Главное не вспоминать, что в этих стенах есть ассоциация женщин-синигами. Кстати, тоже оружие в правильных руках.

Реацу капитана была спокойная, прохладная, но не ледяная. Она не давила, но в то же время успокаивала. Не как рыжик, иначе. А ещё там были вкрапления чего-то...

Нужно разобрать привкус реацу. Хочу понять немного больше...

Не отличающийся здоровьем собеседник резко побледнел и закашлялся. Сильно, едва не упав.

И даже с кровью.

— Ах! Что... вам помочь? Лекарство или, может, мои способности как-то... — непритворно запаниковала я. Если он откинется тут, ко мне появятся вопросы, даже если я тут ни при чем...

А я могла быть "при чём".

Прикасаться к синигами было не слишком умной идеей, но когда человеку хреново, я действую на автомате. Не дать же ему шлепнуться!

Что-то не то. Что-то...

— Там Мимихаги, — напомнила шиза.

Точно.

Тело было холодное, пусть и альтернативно живое.

Да, оно духовное, но я сама сейчас тоже не слишком материальная в привычном понимании, поэтому так быть не должно. Должно ощущаться точно как в мире живых при взаимодействии с живыми!

Выбрали самого безобидного. И пусть я знаю, что он не ромашка, злиться не выходит. Лишь хочу помочь. Потому что я помню слишком много про всех этих людей... ну не выходит у меня злиться по-нормальному на Укитаке! Это же кеп Рукии. Долбанутый, как они все, но на редкость вменяемый, таким противопоказано дохнуть раньше канона!

Даже сейчас, когда осторожно освободила его от своих конечностей, заметно, что он отнюдь не слаб. Но ослаблен. Парадокс.

Что-то не то. Сидит, это уже хорошо. Какое-то странное чувство, словно на меня кто-то смотрит. Но тут никого нет.

— А, так ты не в курсе. В общем, вам не стоит часто общаться, так как его "сожитель" в твоём присутствии может проявлять излишнее любопытство, а из-за этого Джууширо резко станет не до его журнала. И вообще не до жизни.

Чего-о?..

— Все в порядке... Иноуэ. Спасибо. Прошу прощения за этот инцидент, — он отдышался и хотел было продолжить говорить, но тут влетели "двое из ларца" тринадцатого отряда и наперебой стали создавать ещё больше паники. Ну, они увидели кровь, а до этого услышали кашель, значит, кипишь есть по какой причине поднимать.

Кажется, сейчас сюда вызовут вертолёт МЧС, то есть Унохану.

— Каламбур с "разорвало от любопытства" будет к месту, ха-ха, — схохмил Цубаки в голове.

— Лучше бы Маюри разорвало. Этот хоть адекватный, — я прям представляю, как Сунь'О качает головой.

— Как по мне, что совой об пень, что пнём об сову.

Какие вы у меня все добрые.

— Все в тебя , — Лили тоже не смогла промолчать.

Я тоже вас люблю.

А пока поддадимся всеобщей панике, потому что мне не нужен Маюри. Мне нужен кто-то адекватный.

— Он ведь не умирает? — осторожно интересуюсь у блондиночки.

— А-а-а-а!

Вот же...

Мне нужно политическое убежище у Зараки!

Или в Уэко!

Срочно!


* * *


— Опа-на. Давно не виделись, — мне помахали рукой. — Опять шпионим?

Жилистый рыжий синигами, которого едва не кокнул Исида во время нашего путешествия, шёл прямо мне навстречу. Мы как раз сидели у бараков четвёртого отряда — из самого здания парочку одинаковых с лица вынесло добрым взглядом Уноханы, но они пытались собраться с духом, чтобы вернуться туда.

А я стояла и наблюдала за бесплатным цирком.

— Орихиме наш гость!

— Да!

Тот удивился, но спорить не стал.

— Ну гость так гость.

Парочка отправилась на штурм вотчины Первой Кенпачи.

Кажется, это надолго. Даже не помню, как их зовут, а моё имя они знают.

Забавно.

Я посмотрела на стену.

Стена посмотрела на меня и сделала "луп-луп" глазами.

Так, понятно.

Ну нахрен!

— Здрасьте и до свидания... мужчина, подождите меня!

Рыжик не успел далеко уйти. Поймала прямо у ворот.

— Мы так и не представились друг другу. Канэко Кента.

Хм... не помню таких. Но в манге вряд ли представляли нам все тысячи синигами, так что это нормально.

— Иноуэ Орихиме. В моём городе происходит какая-то хрень, поэтому я теперь тут. Временно.

— Нет ничего более постоянного, чем временное, — хмыкнул он, не проявляя агрессии. — Куда идём?

— В тринадцатый. А вы не заняты? А то я тут такая нарисовалась.

Внезапная и немного испуганная. Проверю автографы, посмотрю, где там мои вещи и мигрирую к "Кенчику". От греха подальше. Мне же ведь не запрещали.

Или не торопиться?

В общем, пока уйдём отсюда. И одной лучше не ходить.

Нигде.

— Об этом надо было спрашивать чуть раньше, но нет, не занят. Скорее любопытен.

— И что хотите знать?

— Ну, нам мало что рассказывают. Только общие подробности и слухи. Было бы интересно послушать участника событий, — ага, то есть тебе нужны сплетни из первых уст. Сейчас организуем.

Мне ведь никто не запрещал в режиме блондинки рассказать то, что происходит в Каракуре. И то, как я оказалась тут.

Без прикрас со странными вопросами и правильными акцентами.

Просто потому что.

Нет, я не хочу подрывать авторитет Готея. Просто меня бесит ситуация.

От тринадцатого отряда Кента уходил как мешком ударенный, но ничего. Ему полезно.

Я надеюсь, что от информации, а не из-за её подачи.


* * *


В комнате со мной заговорила мягкая игрушка — розовый кролик-кошелёк.

Я с нервяка автоматически активировала щит.

— Орихиме, я так волновался! — воскликнул он и явно хотел меня обнять. Но влетел в преграду. — Убери щит, это же я!

— "Я" бывают разные, — ответила, внимательно присматриваясь к этому созданию.

Ну и страхолюдина ты в этом обличии, солнце.

Но ты хотя бы жив.

Длинноухая игрушка стала бегать вокруг меня с радостным улюлюканьем. Кажется, он был спокойнее, когда сидел в гигае.

— Господи, Клод, не косплей Кона, пожалуйста! — взмолилась я.

"Души плюс" подлежат уничтожению, но для всех, кто спросит, я ничего не знаю, это моя собственность — игрушка, с которой спокойнее спать.

Хотя, вру, не спокойнее. Но если привяжутся, скажу так.

Села на диванчик.

Так, Клода я нашла. Он не в том теле, что был, но он со мной. Нужно расспросить, что произошло. Может знать больше.

Точно знает больше.

— Ты как? Тебя никто не обижал? — спросил он, забираясь мне на колени.

— Если я Айзену нужна была только как объект отвлечения внимания, то тут мне ничего не грозит, кроме Маюри. Здесь все какие-то излишне дружелюбные, я начинаю ощущать подвох. Сильный подвох.

— А если не только? — спросила игрушка.

— Что "не только"? — кажется, мой собеседник решил свалить, но от меня далеко не убежишь. Цапнула за ухо и вернула обратно. — Ты что-то знаешь? Кло-о-од. Давай немного поболтаем.

Надо выйти на улицу. Мало ли, вдруг тут прослушка?

Хотя, если сделать небольшой выброс силы, как подсказал Цубаки, то если что и было, этого уже не будет. И он сможет сделать это аккуратно.

Не возражаю.

Бздынь!

Так, Цубаки, спасибо. А теперь, ребятки, чините вазу.

— Клодушка, не тяни кролика за уши, — я почесала игрушку.

— Ну, всё пошло не по плану...

— Подробнее.

— Прости, что не сказал сразу... ты так радовалась, когда уехала из Каракуры...

— Клод.

— Ты оказалась очень нужна обеим сторонам.

Обеим? Ох, ё...

Глава опубликована: 10.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ход событий в сюжете энергичный, держит в тонусе так сказать - а чтобы не утомились от энергичного сюжета, добавили как специи и соли (интриги и тайны) ... - но есть вероятность в них утонуть и сюжет пойдёт по скучной тропе...
Netteris
Спасибо. Надеюсь, работа будет держать равновесие и не упадёт ни в одну из крайностей)
Удивительно, как мало комментариев к такой отличной работе! Сначала немного непривычно было видеть, как история пошла по непривычному пути, но потом я поняла, что вот в такой Блич и в таких героев я верю гораздо больше, чем в канон. Я все дела отложила, пока не прочитала всё. Очень жду продолжение!
Лансаротта
Большое спасибо! Такие слова очень вдохновляют :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх