↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5266 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 180. Радикальный шаг. Часть 1. Нападение.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Рома Чмырь

Erlan Almazov

Lyonya Efromeev

Даурен Телепов

Logmir

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Лондон. Отделение «Чёрной Звезды».

Молодой мужчина с короткими, зелёными волосами, стоял на коленях с опущенной головой перед зеркалом из которого, на него смотрел другой, лет на десять старше, имеющий похожие черты лица и такой же цвет волос, длиной до плеч, он выглядел довольно мрачно и не спускал угрюмого взгляда с первого.

— … брат, я делал всё по плану…

— Идиот! — гаркнул на него Витольд, с трудом сдерживая поднимающееся из глубины души раздражение, ведь всё так хорошо шло, он смог подкупить одного из рабочих «Отдела Тайн», который докладывал обо всём и так же начал постепенно подбираться к самым секретным объектам, а его, благодаря этому, наконец перевели в штаб, лучше и быть не могло, но сегодня с ним связался лидер и дал три дня разобраться с тем, что наворотил братишка, а иначе вернёт его обратно в Лондон, — Хотя… я не лучше… стоило тогда довериться чутью Роберта и не отправлять наших людей в стан врага, но уже сделанного не воротишь, придётся это расхлёбывать и как можно быстрее.

— Брат, как насчёт того, что я предлагал тебе в тот день? Ты тогда сказал, что пока нельзя и этим мы можем спровоцировать всех против себя, если не получится… — сглотнув и подавив страх, предложил он, посмотрев в глаза бывшему лидеру отделения, — У нас нет другого выбора, да и Лавр с нами, ему и одной руки хватит для этого…

— Хм… — нахмурившись, мужчина, долгое время обдумывал слова Чарльза, но всё же, ему пришлось с ним согласиться, ведь они находились в патовой ситуации, когда у них просто не было выбора, — Хорошо, но надеюсь ты знаешь, кого нельзя трогать? — прищурившись, спросил он.

— Конечно! Может я немного и жесток, но мозги у меня на месте!

— Тогда приступай и докладывай обо всем, что бы ни произошло, даже самое незначительное изменение в действиях врага и не пытайся вновь что-то скрыть от меня, как в прошлый раз с тем, что Министерству стало известно о наших шпионах! — его тихий, пробирающий до костей голос вкупе с парой холодных, ледяных глаз, заставили задрожать Чарльза, который впервые видел брата настолько злым.

— Я… я просто не хотел отвлекать тебя и сам всё решить… — сглотнув, с нервной улыбкой попытался оправдаться он.

— Хоть мне не ври или ты забыл, что я твой старший брат и знаю тебя лучше кого-либо другого? — смерив его равнодушным взглядом произнёс он, но через несколько секунд из его уст вырвался усталый вздох, — Чарльз, зависть, никогда до добра не доводит, запомни это.

— Что ты имеешь в… — но он не успел договорить, как в зеркале вновь появилось его отражение, которое из наигранного удивления, превратилось в раздражение, — Цы! Как всегда ведёт себя, словно я ему чем-то обязан, высокомерный… — но он вновь не стал договаривать, лишь фыркнул, а после развернувшись, направился к выходу, — Вызовите ко мне командиров.

— Да! — прозвучал голос из-за двери, а после звук удаляющихся шагов.

«Я докажу, что достоин этого места не меньше тебя, брат!» — с горящим взором посмотрел он на своё отражение, крепко сжав кулаки…

* * *

 

В этот же день, глубоким вечером, в Хогвартсе, Грид, под парой сверлящих его спину глаз, отложил ручку в сторону и собрав все листы А4 в одну стопку, развернулся к обладательнице этих самых глаз, коей являлась Нагайна.

— Ладно-ладно, сдаюсь, сегодня твоя взяла, — устало вздохнув, с толикой веселья протянул маг, подняв руки вверх, ладонями в сторону змеи, — Да и я думал, что сегодня ты останешься с Эйлин, так почему вернулась?

— Думал я оставлю тебя? — вздёрнула она носик вверх, — Без меня, я просто сомневаюсь, что ты вообще бы лёг спать.

— Хм… резонно, — согласно кивнул Принц, скинув с себя одежду, а после, использовав очищающее заклятье, он направился в сторону кровати, — Но сегодня я и правда собирался лечь пораньше, так что, ты только зря вернулась, — щёлкнув её по носу и заработав сердитый взгляд в свою сторону, маг, быстро залез под одеяло, — Я всё же не зомби, чтобы не чувствовать усталости, — махнув рукой, он выключил свет в комнате.

— С последним утверждением я бы поспорила, — лукаво прищурилась змея, перебравшись на соседнюю от него подушку.

— Эй, а это уже об… — но в следующий миг он замер и через несколько секунд нахмурился.

— Что-то случилось? — озадаченно спросила Нагайна, заметив резкую перемену на его лице, а о том, что он мог обидеться после её невинной шутки, она даже не задумывалась.

— Кто-то убивает моих шпионов, как в Министерстве, так и среди «Пожирателей Смерти»… — резко приподнявшись, Грид, провёл рукой перед собой и создал полупрозрачный экран, разделённый на огромное количество частей и показывающий совершенно разных людей, некоторые из которых спали, другие работали, а третьи в эту секунду сражались и сконцентрировавшись на одном из них, он создал отдельный экран на котором волшебник в маске «Пожирателей смерти», ещё с несколькими, отбивались от других неизвестных в тёмных одеяниях, которые стремились убить их, — Эта одежда… — Снейп, почти сразу узнал форму убийц «Чёрной Звезды», — Видимо, они совсем отчаялись, раз пошли на такой шаг…

— Они одеты, как люди Геральда, когда они ещё работали на «Чёрную Звезду», — так же заметила маледиктус, вспомнив тот день, когда Грид, затащил их на территорию дома и позволил зверям разобраться с ними, — Но зачем им это?

— У них нет выбора, ведь они растеряли всё преимущество, да и стадо без лидера подчинить будет куда проще, но скорее всего, они просто хотят посеять хаос и воспользоваться им, вернув потерянное преимущество, пока другие будут бороться за освободившиеся места, но так же не стоит исключать того, что они захотят подчинить лидеров, в общем, пока точно сказать нельзя, чего они хотят этим добиться, — вновь мазанув ладонью по воздуху, перед ним возник ещё один экран, на котором был кабинет, в котором Министр Магии, в это время всё ещё работал, заполняя какие-то бумаги, — Видишь, он тоже допоздна работает.

— А мне-то что? — равнодушно хмыкнула змея, — Пусть хоть круглые сутки этим занимается, а ты должен отдыхать почаще!

— Мда… видимо, я плохо на тебя влияю… а ведь раньше ты была такой невинной… — горестно вздохнул Принц, за что и получил тычок в бок, от недовольной Нагайны.

— Хочешь вмешаться?

— Нет, пусть всё идёт своим чередом, хотя всё же жалко терять стольких шпионов, да и сомневаюсь, что этот старик, так просто умрёт…

Как раз в этот миг, на потолке в кабинете министра появилась тень, которая резко устремилась в сторону погруженного в работу мужчины, но, не дойдя до него нескольких метров, вокруг стола возник синий купол, в который он и врезался, а после в тот же миг, синие жгуты отделившиеся от барьера, обвились вокруг убийцы, который хоть и попытался вырваться, но всё было безуспешно.

— А ты довольно самоуверенный, — прозвучал бестрастный голос Гарольда, который возможно и удивился появлению убийцы, но на лице он этого не показал, — Меня уже который раз на протяжении нескольких месяцев пытается кто-то убить, так что не думай, что у тебя это так просто получится сделать.

Но член «Чёрной Звезды», никак не отреагировал на его слова, так как уже в следующий миг, в помещении возникли ещё три тени, которые сразу напали на министра, а в руках они держали до боли знакомые Принцу кинжалы.

И как только трое волшебников вонзили их в купол с трёх сторон, тот просто рассеялся за несколько секунд, что уже по-настоящему потрясло Минчема и наконец заставило забеспокоиться за свою жизнь, но что больше всего он не понимал, так это почему ещё никто не пришёл ему на помощь, ведь они достаточно пошумели, чтобы привлечь внимание охраны с наружи.

Но мужчина всё же не растерялся и уже с палочкой, попытался заблокировать кинжал при помощь Протего, но созданный им щит, даже секунды не выстоял и он ощутил острую боль в грудь, а его белая рубашка начала покрываться кровью.

И когда они собирались вонзить ему в спину ещё два кинжала, дверь просто слетела с петель и в помещение влетел темнокожий мужчина, который довольно быстро сориентировался и резко направив палочку в сторону раненного, он воскликнул:

— ВЕНТУС ВУЛУМ! — из неё вырвался поток ветра, который был куда быстрее убийц и окружил министра воздушным барьер напоминающим небольшой вихрь, а после он быстро стал расширятся в стороны, заставив отступить четвёрку, — Господин Министр! — появившись рядом с мужчиной, взволнованно воскликнул неизвестный в форме мракоборца, а после со злостью уставился на неизвестных, которые так же не стали медлить и достали палочки, но… — Не надейтесь, что я позволю! — направив кончик своей палочки в сторону небольшой свечки, пламя на ней резко вспыхнуло и увеличилось в несколько десятков раз, и сделав круговое движение палочкой, оно словно щенок, последовало его команде и быстро окружило их, а после сразу стало расходиться во все стороны.

Убийцы, которые были дальше всего от пламени, успели трансгрессировать из комнаты, а последний, которому не повезло оказать в углу, почти в трёх метрах от разъярённого мужчины, сразу же создал барьер, но пламя оказалось куда сильнее и довольно быстро уничтожило его, а после поглотило потрясённого члена отделения «Стали».

И через несколько секунд огонь погас и в помещении не осталось ни одного целого предмета, а пол, стены и потолок были совершенно чёрными, и лишь небольшое пространство вокруг двух магов не пострадало.

Темнокожий волшебник, разорвав рубашку на теле тяжело дышащего, бледного Гарольда, увидел фиолетовую окантовку вокруг раны, из которой довольно обильно текла кровь, его лицо помрачнело.

— Магический яд… — и, как раз в эту секунду, в помещение влетела группа охранников, которые были потрясены открывшейся картине, а после резко замерли и побледнели, при виде раненого Министра.

— К-капитан Бруствер…

— Чего вы встали?! Вызовите целителей! — а после он, посмотрел на тело в углу и с гневом добавил, — А его в пыточную, вытащите всё, что он знает, можете использовать любые методы, но чтобы имя нанимателя и к какой организации он принадлежит, было у меня завтра к десяти часам утра! Выполнять!

— Да! — двое последних, сразу же убежали, ещё трое вынесли тело в углу, остальные окружили двух людей в комнате и несколько встали у входа в помещение.

Сам темнокожий волшебник, угрюмо смотрел на рану, но сделать он ничего не мог, ведь неизвестно, какой яд был применен и как он отреагирует, на восстанавливающее зелье, сейчас лишь оставалось надеется на чудо и что быстро смогут создать антидот, ведь никак нельзя было приступать к лечению, пока не был выведен яд.

Бруствер, до того, как явится в штаб, спокойно попивал пиво в баре со своим заместителем, после тяжёлого рабочего дня и в тот момент, когда они уже вышли из него, на них почти сразу напали пятеро неизвестных. Возможно, будь он один, у них был бы шанс одолеть его, но на пару со своим подчинённым, они довольно быстро разобрались с ними.

Последний, остался охранять убийц, а он сам быстро направился в штаб, чтобы доложить об этом, но уже там, Кингсли, узнал, что был не единственным подвергнувшемуся нападению, а Трэверс, капитан одного из отрядов Мракоборцев, был убит вместе с четырьмя подчинёнными.

По этой причине, он сразу пошёл докладывать об этом, но приближаясь к кабинету Министра, Бруствер, почувствовал что-то неладное, да и охрана почти не отреагировала на его прибытие, что заставило волшебника, занервничать ещё сильнее и поэтому, он даже не стал задумываться и уничтожил дверь…

Через минуту, в кабинет влетела группа из четырёх человек в белых халатах, во главе с пожилым маг, в серой мантии с чемоданом в руке.

— В сторону! — грозно гаркнул старик, почти сразу заметив фиолетовую окантовку вокруг раны и он даже не обратил внимание, на разруху в кабинете.

Положив свой чемодан на пол, работник Министерства, резко раскрыл его и внутри оказалась стальная пластина с ручкой, схватившись за которую, целитель, потянул вверх и в следующий миг, та, вылетела из него.

Но это оказалось не просто пластиной, а верхушкой огромного стального шкафа, который был разделён на семь ярусов и забит разнообразными пробирками, инструментами и зельями.

Он схватился за ещё одну ручку, которая находилась между первой и второй полками, и выдвинул небольшой стальной столик, а после начал быстро шариться по каждой из них, доставая пробирки с разным, неизвестным содержимым, блюдца, пузырьки и многое другое.

И на всё это у него ушло всего лишь десять секунд, но…

— Господин Трейси! — прозвучал взволнованный голос его ассистентки, которая с изумлением смотрела на рану Гарольда.

— Не мешай, мы должны, как можно быстрее избавиться от яда!

— Н-но яд…!

— Что с ним?! — он резко перевёл взгляд на рану и замер с выпученными глазами, увидев, как фиолетовая окантовка медленно стала исчезать, помимо этого, пожилой волшебник, который находился в нескольких сантиметрах от тела министра, ощутил тепло, распространяющееся от него, — К-как…? К-как это возможно…? — быстро достав палочку, он использовал анализирующее заклятье и к своему потрясению, яд и правда медленно исчезал, словно… что-то сжигало его, при этом лицо пострадавшего, постепенно стало разглаживаться, всё раннее напряжение просто сходило на нет.

Остальные волшебники, находящиеся в комнате, так же были шокированы подобному явлению. Но старику, хоть и хотелось изучить этот «феномен», но у него просто не было времени на это и бросив всё обратно в шкафы, в его руке появилась палочка и без слов, он создал барьер, окруживший их:

— Приступаем к операции!


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 01.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх