↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Причуды Мориарти (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort, Флафф, AU
Размер:
Миди | 38 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Себастьян делал констатацию факта: эти дети чудо в любом смысле. И если в один день они читают книги, в другой уже планируют кого-то убить. Не без помощи полковника.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

18. «Важный человек»

Это был очень важный вопрос.

— Что такое особенный человек, брат? Не в плане... ну... любви как в книгах пишут.

Уильям сам в этом не так много понимал, как взрослые люди вроде брата Альберта или полковника Морана. Основывать своё мнение на прошлом очень больно, но это казалось правильным. Он приобнял брата, что удобно примостился рядом на диване. В камине приятно трещали дрова, а вопрос казался всё более важным. Всё же быть особенным человеком для кого-либо сложно. Это как стать королём для рыцаря. Как стать солнцем для цветка. Просто признать... точно.

— Это тот, кто признаёт, что ты достоин жить, и должен счастливо жить. С ним ты и радуешься и печалишься, просто потому, что он для тебя почти что весь мир.

Льюис неожиданно для себя взял брата за руку и уверенно произнёс, ощущая, насколько это, черт возьми, правильно звучит.

— Давай вместе будем друг для друга особенными людьми!

Для ребёнка пяти лет это было очень серьёзное утверждение. Брат грустно улыбнулся и в комнате словно повеяло зимой. Он принимает, но грустит, и что-то давит на грудь мальчику от этой улыбки взрослого человека. Ему никогда не нравилась эта улыбка на лице любимого брата.

— Даже если весь мир будет считать чудовищем, а кого-то нет? Неужели ты смог бы спасти монстра?

Уильям чувствует: его слабый с виду брат смог бы. И от этого на глазах невольно навернулись слезы.

Глава опубликована: 24.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх