↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

RWBN (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 563 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Прошлое - вольный наёмник. Будущее - неизвестно. Нынешнее - студент одной из самых престижных академий Ремнанта. Да ещё и команда попалась достаточно нестандартная. Но Нейтан Кларк несколько лет бродил по самым разным континентам, лицом к лицу встречая самых опасных Гримм во всём Ремнанте, а значит справиться с несколькими годами учёбы в компании новой команды он точно сможет... верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Новая жизнь

Просыпаться было тяжело. Хотя, это было даже преуменьшением. Просыпаться было просто чертовски тяжело. Жон всегда считал, что вставать по зову будильника в шесть утра, чтобы подготовиться к работе в порту было настоящим испытанием. Что же, сейчас он сменил своё мнение.

История умалчивает о том, сколько сил приложил Арк, чтобы просто открыть глаза. Но, ломая свой предел по упорству, он таки это сделал.

Проморгавшись, Жон осознал, что находится в незнакомом месте. Светлый потолок, светлая кровать, светлая занавеска. Недоумённо нахмурившись, Жон принялся усиленно вспоминать, почему он вообще тут оказался, и, самое главное, где это вообще «тут»?

Он сделал неглубокий вдох, обратившись к своей памяти… и с удивлением понял, что не помнит последних событий. Во-второй раз за несколько раз нахмурившись, Жон смежил веки в отчаянной попытке хоть что-то вспомнить. Начал он издалека. Момент знакомства с Руби и Пенни, потом встреча с остальными Охотниками. Его энтузиазм от появившейся дружбы с остальными студентами Бикона. Опасение и страх от случившегося в клубе, однако, слабо поколебавшее его желание взаимодействовать с Руби и остальными. За исключением Нейтана. С тем он, к счастью, не пересекался, хотя и жалел. И хотя он показался ему хорошим человеком, как-либо связываться с тем, кто может из-за рефлексов его покалечить, Жон не хотел. Пусть это было и не совсем несправедливо, ведь даже Руби могла бы его покалечить без особого напряжения, но у неё хотя бы не было возможности призвать оружия из ниоткуда!

Вздрогнув от воспоминаний о лезвии, с которого стекала алая кровь, Жон принялся дальше раскручивать узел воспоминаний. Несколько дней он незатейливо интересовался у знакомых в порту, когда произойдёт доставка новой порции Праха, а после специально провёл несколько ночей, чтобы устроить разведку, если так можно назвать его бесцельные прогулки со знакомыми из порта. Что удивительно, они всё же принесли результат, в словах пьяного коллеги по работе, который чисто по-дружески посоветовал не выходить на работу в ночь, когда привозят Прах. Сложив два и два, Жон понял, что акция Торчвика обязательно состоится в этот день, о чём он сообщил Руби.

Дальнейшие события с едва ли не слышимым щелчком восстановились в его сознании. Встреча с уже знакомыми студентами Бикона, импульсивный побег Блейк, операция по спасению заложников из-под прицела террористов Белого Клыка и последующая встреча с двумя неизвестными. Полное поражение в схватке с ними, подкрепление в виде Пенни, и последующий приезд правоохранительных органов. А потом далёкий от приятного подарок Торчвика в виде выстрела Огненным Прахом из ракетницы, который Жон встретил лицом к лицу.

Стоило ему вспомнить свой непродолжительный полёт, как его затылок неожиданно кольнуло болью, от которой Жон зашипел, инстинктивно потянувшись руками к голове. И только тогда он осознал, что почти всё его тело перебинтовано, а в руке торчит игла из-под капельницы. Побоявшись хоть как-то двигаться, он принялся дальше гипнотизировать взглядом потолок, погрузившись в раздумья. Тем более пища для размышлений у него была.

Он каким-то чудом остался жив. Пережил залп заряженным Огненным Прахом снаряда. У Жона не было каких-либо надежд на собственное тело, поскольку он абсолютно точно знал, что это было не так. От того, с какой скоростью он полетел в ближайший контейнер, не факт, что выжил бы даже Гримм, который своей прочностью мог посоперничать с некоторыми роботами Атласа. Также он знал, что принявший на себя основной урон щит не смог бы уберечь его от полученных после столкновения травм. И он был абсолютно уверен, что не мог каким-то мистическим образом открыть свою Ауру в те секунды полного отчаяния, с которым он осознавал, что доживает последние секунды в своей жизни.

К моменту, когда мозг едва ли не достиг своего предела по вычислительной мощности, до его слуха донёсся звук автоматически открываемой двери, а затем и неторопливые шаги, что прекратились как раз у его ширмы. Тихий шелест отодвигаемой ширмы принёс с собой и яркий белый свет от ламп, а также удивлённый вздох от хозяина помещения.

— Вы очнулись, молодой человек? — голос седого мужчины в белом халате был тихим и вкрадчивым, что плохо сочеталось с добродушным выражением лица. — Стоило уведомить меня об этом.

— Я-я боялся что-то испортить движениями, — Жон глазами указал на капельницу, зайдясь в приступе кашля. Он не знал, сколько тут пролежал, но горло стало напоминать пустыни Вакуо. — Н-не могли бы вы?..

Доктор понял его просьбу моментально, тут же направившись в сторону неприметной двери сбоку, где и скрылся на полминуты. Вышел он уже со стаканом воды, который Жон с остервенением выпил. И пусть этого было недостаточно, но теперь хоть не было ощущения, что ему режет горло наждачной бумагой после любого слова.

— Как вы себя чувствуете, мистер Арк? — доктор быстрыми и умелыми движениями извлёк из его предплечья иглу. Жон же в это время держался изо всех сил, чтобы не зажмуриться от страха. Очень он не любит иголки. — Ощущаете головокружение, слабость в теле, может тошноту?

— Вроде нет, — ответил он после десятка секунд, ушедших на «прослушивание» своего организма. — Ничего из подобного не ощущаю. Разве что очень хочу есть.

— Это вполне естественно для человека, что недавно получил доступ к Ауре, — как ни в чём не бывало продолжил врач, быстрыми движениями записывая что-то в блокнот.

Жон понятливо кивнул и прикрыл глаза расслабляясь. Это довольно многое объясняло.

А затем смысл сказанного наконец добрался до его заторможенного после пробуждения мозга и Арк резко раскрыл глаза и даже попытался подняться с кровати. Но строгий взгляд доктора остановил его от необдуманных действий и Жон остался в лежачем положении, со смесью удивления и шока в глазах наблюдая за мужчиной. Тот не обращал на него внимания, всё своё внимание уделяя блокноту в руках.

— А как так получилось, что я стал пользователем Ауры? — осторожно спросил он, чувствуя подступающее головокружение.

Доктор наконец отложил блокнот, вперив в Жона изучающий взгляд зелёных глаз. Он чувствовал себя неудобно, поэтому отвёл взгляд, предпочитая поддерживать зрительный контакт с окном, чем с врачом.

— После того, как вы, Мистер Арк, приняли на себя выстрел из оружия Охотника, и потеряли сознание, мисс Никос открыла вам Ауру. Должен сказать в её защиту, что только благодаря этому факту вы выжили. У вас были множественные повреждения внутренних органов, сотрясение и огромное количество переломов в самых разных частях тела. Сейчас же вы находитесь в стенах больницы Вейла. И, вы судя по вашим словам, в полном порядке. Поэтому, думаю, послезавтра вас уже выпишут. Только пропьёте курс витаминов для адаптации организма и мозга к влиянию Ауры.

— Адаптации организма и мозга к влиянию Ауры?..

— Да. Аура делает человека более сильным, выносливым и улучшает все шесть чувств человека. И хотя на некоторые она действует слабо, вроде зрения, осязания и вкуса, остальные, а именно: слух, нюх и вестибулярный аппарат значительно повышаются. И мозгу человека нужно свыкнуться с новыми реалиями, в том числе и с увеличенной силой. Поэтому у вас уйдёт несколько дней, чтобы полностью адаптироваться к открытию Ауры.

Доктор наконец улыбнулся, немного развеяв внутреннее напряжение Арка.

— Через несколько минут сюда придёт медсестра с вашим завтраком, а пока отдыхайте, Мистер Арк.

— А что с остальными? Они… ж-живы?

Доктор остановился на месте, повернув в его сторону нахмуренный взгляд.

— Помимо вас, в тот день пострадал ещё один человек. Нейтан Кларк. Не буду вдаваться в подробности его ран, но прибыл он в критическом состоянии и стабилизировали его только несколько часов назад. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Жон почувствовал облегчение и спокойно выдохнул, переведя благодарный взгляд на доктора

— Спасибо, доктор.

Тот лишь кивнул, скрывшись в комнате. А Жон откинулся на подушку и закрыл глаза. Раздумывая над всем этим и неожиданно для себя уснул.

Проснулся он от слабого скрипа открывшейся двери. Жон открыл один глаз и увидел темноволосую девушку, что несла поднос с едой. Нос уловил аромат супа и Арку пришлось проглотить образовавшуюся во рту слюну.

— Я вижу, вы уже проснулись, мистер Арк. С пробуждением!

— Здравствуйте, — он заторможенно кивнул, рассеянным взглядом наблюдая за её действиями.

Она лёгкой походкой дошла до тумбочки рядом с кроватью и поставила поднос на неё. Тонкие пальцы достали из кармана белого халата баночку с таблетками, и медсестра положила его рядом с подносом.

— Выпьете две таблетки сразу после еды. Это витамины, о которых вам должен был сказать доктор Грин, — Жон кивнул на её слова, разрываясь между желанием как можно скорее приступить к поглощению еды и нормами приличия, которые ему с детства привила мама. — Не буду вам мешать, мистер Арк. Через пару часов я вернусь сюда. Приятного аппетита. Ах да, бутылка с водой, — девушка не глядя расстегнула змейку на своей набедренной сумке и достала поллитровую бутылку кристально чистой воды, поставив её рядом с подносом. Мило улыбнувшись, из-за чего щёки у Жона покраснели, она подмигнула ему и всё той же лёгкой походкой вышла из помещения. Взгляд Арка на мгновение задержался на стройных и длинных ногах, чтобы тут же вернуться обратно к потолку. Он сглотнул вязкую слюну и зажмурился, выбрасывая из головы увиденную картину. Несколько минут он успокаивался, пока наконец облегчённо не выдохнул. Живот напомнил о своём положении неприятным спазмом и Арк всё же принялся за еду.

Съев всё до последней капли, Жон откинулся на подушку и пустым взглядом уставился в открытое окно. Его жизнь совершила крутой поворот и он просто не знал, как на это реагировать. Теперь у него открыта Аура — то, что делает Охотника Охотником. То, благодаря чему человек способен давать отпор Гримм.

А готов ли он стать Охотником? Он прекрасно видел, насколько умелые были студенты Бикона. Он им даже в подмётки не годится, несмотря на одинаковый возраст. Жон никогда не тренировался с мечом. Да что там говорить, он даже никогда не дрался ни с кем!

Просто чтобы убедиться, что это не его глупый сон, он поднес руку ко рту и укусил боковую часть ладони. Коротко вспыхнула белая Аура, которую Жон отметил краем сознания, потирая пострадавшее место.

С очередным вздохом он закрыл глаза.

Почему-то он был уверен, что тяжёлая жизнь только началась.


* * *


— Держи.

Блейк заторможенно кивнула, рефлекторно взяв в руки стаканчик с горячим кофе. Это был вроде шестой. Столь же рефлекторно она выпила его, практически не чувствуя вкуса и обещанного производителями заряда бодрости. Возможно она уже настолько привыкла к кофеину за последние два дня, что он просто перестал действовать на неё. И теперь она на восемьдесят процентов состоит из кофеина.

Попытка пошутить в своей голове не смогла поднять даже на сотую долю поднять настроение. Янтарные глаза прошлись по помещению. Руби уснула первая, прямо в объятиях Вайсс. Тёмные синяки под глазами и красные глаза вызывали жалость. Вполне вероятно, Роуз, как самая младшая из них и, что более важно, самая эмоциональная, слишком сильно беспокоилась о Нейтане. Она отказалась спать, пока не убедится, что Нейтан выберется живым из этой ужасной ситуации. И только после того, как врач сообщил о стабилизации состояния Нейтана, она позволила себе уснуть. Правда спала она всего несколько часов на протяжении двух дней, львиную часть времени проводя здесь, в больнице Вейла, где и лежал Кларк.

Вайсс также выглядела плохо. Всегда уложенные в идеальную прическу волосы сейчас выбились из неё и торчали в разные стороны. Сама она была необычайно бледной и задумчивой, даже больше обычного. За эти дни она практически не говорила, за исключением предложения кофе кому-то из них. И ещё её попыток успокоения Руби, когда она впадала в близкое к истерике состояние.

Правды ради, Блейк сама была недалека от этого. Ведь именно,

она была виновата в этой ситуации. Это она зациклилась на Белом Клыке. Это она стала причиной, по которой две команды оказались в порту Вейла. Это она поступила опрометчиво, нарушив весь план, каким бы ненадежным он не был. И это из-за неё им пришлось вступить в открытое сражение с противниками, в результате которого они все могли умереть.

Мысли просто сбежать, как она это делала раньше всё чаще посещали её, но совесть не позволяла это сделать. Это было бы слишком подло по отношению к её подругам и друзьям. По её вине Нейтан побывал на пороге смерти и сбежать от них будет самым ужасным предательством, на которое она способна. Да и куда ей бежать? Белый Клык предал свои идеалы, скооперировавшись с Торчвиком, который считает их не более чем животными. Путь на Менаджери также закрыт. Она до сих пор испытывает стыд за то, что бросила родителей ради Адама и Белого Клыка. И хотя у неё нет никаких сомнений в том, что они простят её и примут обратно, она себя не простит за то, что сдалась и приняла поражение. Нет, на Менаджери пути нет. Она останется в Биконе. Со своими друзьями. Со своим напарником.

— Эй.

Будь у неё на это силы, она бы тяжело вздохнула. Это было третье прерывание её «вахты» за последние шесть часов. И ни прямая просьба отвязаться, ни наглое игнорирование ведь не работают!

— Чего тебе, Кардин?

— Говорю, тебе принести ещё кофе?

Она удивлённо моргнула, посмотрев на стакан в своей руке. Оглядевшись, Блейк действительно не заметила кого-либо, кто мог бы поухаживать за ней. Команда PYRN отправилась отдыхать, сразу после того, как Пирра приняла успокоительное. Только их команда осталась сидеть около палаты, где проходила операция Нейтана. Мистер Грин, вызванный посреди ночи прямо из медпункта Бикона, добрался до больницы в кратчайшие сроки и едва ли не лично проводил операцию, как главный эксперт в излечении Ауропользователей. А вместе с ним приехали и директор Озпин и профессор Гудвич.

Она знала, что их ожидает выволочка. Долгая и малоприятная. Возможно, это даже закончится исключением кого-то. Это было бы вполне логично. Всё же то, что они совершили — не рядовой случай баловства. Они не только устроили погром в порту, но и вовлекли в это дело гражданского, кем является Арк. Точнее, являлся. То, что сделала Пирра было не совсем законным. Как правило, открывать Ауру обычному человеку разрешено только уже выпустившимся Охотникам с лицензией и при условии, что этот человек является учеником или родственником этого Охотника, который способен научить контролировать Ауру. Пирра же не подходила ни под один из этих критериев, да и вообще, честно говоря, была не совсем в трезвом уме, когда проводила обряд по открытию Ауры. Блейк до сих пор не знала, что нашло на неё, но после того, как она впала в истерику, а её глаза наткнулись на лежащее без движений тело Арка, она сорвалась с места и зачитала речетатив для открытия Ауры, после чего потеряла сознание.

— Да, будь добр.

Кардин молча встал, забрав из её рук стаканчик и ушёл. За всё это время Блейк не подняла взгляд со своих коленей.

С другой стороны, у Пирры есть не только смягчающие обстоятельства в виде спасения жизни Жону, но хорошая репутация, которая ей может помочь в этой ситуации. Репортёры, что связаны с семьёй Никос, явно осветят её действия с положительной стороны, упираясь на то, что бедной девушке пришлось нарушить закон и истощить себя, как морально, так и физически, чтобы спасти бедного мальчика, который оказался не в том месте, не в то время.

Кошачьи уши дёрнулись на звук открываемой двери. Оттуда вышел мистер Грин, чьё лицо также тронула усталость. Она вопросительно взглянула на врача и тот ответил ей слабой улыбкой.

— Мистер Арк уже проснулся и нормально воспринял информацию о своём новом положении. Ну, настолько нормально, насколько вообще возможно. А вот с мистером Кларком ситуация тяжелее. Помимо серьезной раны, у него ещё и полное Ауроистощение. Сейчас его жизни ничего не угрожает, но его придется подключить к аппарату, через который вводить витамины в тело. Но никаких осложнений не появится. Ваш друг скоро поправится.

Она вздохнула с облегчением. Несмотря на первые слова о том, что Нейтан ушёл от границы смерти, его состояние всё равно было ужасным. Вполне было вероятно, что он мог впасть в кому или остаться инвалидом.

— Советую всем вам отправиться отдыхать. Профессор Гудвич и директор Озпин сейчас разговаривают с правоохранительными органами и в скором времени с вами будет проведена беседа. Очень серьёзная.

Она устало кивнула. Да, это было неотвратимо. Обе команды совершили серьёзный проступок, осознанно вступив в сражение с террористами. И хотя это произошло во внеурочное время и, по факту, никакого преступления они не совершили. Проблем с законом у них быть не должно.

Но слова мистера Грина действительно были верными. Им всем сейчас нужен хороший отдых.

Выволочку им устроили. Блейк бы даже сказала разгромную, причём так, что даже гиперактивность Норы не справилась с этим, из-за чего из кабинета Озпина вышла хмурая и унылая Валькирия. На Пирру накатила апатия и почти всю часовую словесную порку она провела с пустым взглядом. Рен стоял со своим спокойным выражением лица. Руби и Вайсс были покорными, но было видно, что они тоже в мыслях находились не там. А Янг вообще едва ли не зевала на слова мрачной Гудвич. Самой же Блейк было самую малость все равно на этот воспитательный процесс. Последствия их действий для подростков более существенны, нежели выговор от Гудвич и Озпина, хотя в случае последнего было бы неверно так говорить. Он играл роль доброго копа, мягко пожурив их и сказав больше не лезть на рожон. А также воспользоваться их помощью в подобных случаях.

Самое главное, что никто не был исключен, хотя Блейк и вызвала на себя весь огонь, сообщив, что это была её личная инициатива. И хотя она видела по взгляду Руби, что эти слова разозлили лидера команды RWBN, Блек смело это проигнорировала.

За эти несколько дней в Биконе мало что изменилось. Студенты продолжали постигать профессию Охотника, под чутким руководством профессоров. Разве что в их потоке произошло прибавление. В Бикон приехали студенты из других академий, чтобы участвовать в приближающемуся фестивалю Вайтела. И естественно, их команда так не вовремя оказалась на слуху. Всё же в газетах и новостях то сражение в порту выставили как предотвращение террористического акта бравыми студентами академии Бикон. Естественно, многие заинтересовались звёздами новостей и пытались сблизиться с ними. Но были мягко соправаждены благодаря Янг, которая взяла на себя роль телохранителя сестры. Самые разумные только понятливо кивали и отставали. Остальные же…

— Йо, Блейк! Не хочешь потусить после пар?

У остальных даже было конкретное имя. Сан Вуконг — студент академии Шейд и капитан команды SSSN. Фавн-обезьяна, с ярко-жёлтым, под цвет волос, хвостом. А ещё излишне наглый, самовлюблённый (другой причины, почему он ходит в растегнутой рубашке, обнажающей его пресс, Блейк не видит), а также глупый человек, который не понимает, что Белладонне он не интересен. Если бы Блейк была расистской, то сказала бы, что и мозг у него тоже обезьяний. Но боец он способный, с удивительной реакцией и фантастическими рефлексами. А ещё он оптимист до мозга костей. Постоянно улыбается, шутит и вообще ведёт себя как клоун. Это одна из главных причин, помимо его упрямости, почему Блейк ещё не послала его в пешее эротическое. Он сдружился с Руби, Норой и Янг и всячески поднимает им настроение, что особенно актуально для Роуз, которая пусть и немного вышла из своего состояния депрессии, но Блейк все равно слышит, как она тихо плачет в подушку по ночам.

— Нет, Сан. После пар я буду тренироваться вместе со своей командой. И Жоном.

Ещё одна головная боль их команды. Поскольку Нейтан на неопределенное время вышел из строя, команду RWBN решили дополнить Жоном Арком. И до восстановления Кларка, их команда теперь называется гриммовой гребной шлюпкой! (RJWB — rowboat). У Блейк не было сомнений, что подобное название было придумано в качестве наказания.

Основная проблема в том, что Жон ничего не знает о жизни Охотника. У него есть потенциал, как однажды выразилась Пирра, нужно просто его реализовать. И Блейк должна была признать, что несмотря на отсутствие каких-либо боевых навыков и вообще слабые знания, он был очень старательным. Вайсс, кто бы сомневался, привезла с собой в Бикон большую часть конспектов теоретических знаний о профессии Охотника, которые в срочном темпе изучал Жон. А усвоение информации проверяла сама Шни. Если Арк что-то не запоминал, то Вайсс отправляла его это изучать. Так что за теорию можно не волноваться.

Куда большая проблема была с практикой. Жон был просто ужасным, когда дело доходило до боя. Кроцеа Морс — меч и щит, что трансформируется в ножны, был крепким и надёжным оружием. Но Арк не умел им пользоваться. Как выразилась Вайсс — хуже только если бы он не знал, за какую сторону хватать меч. Отдельно стоит вопрос с его физическим состоянием. Да, у него были кое-какие мышцы, но этого было недостаточно. Охотник должен быть не только сильным, но и гибким, выносливым, а также иметь прекрасное ощущение своего тела. Тот же Кардин, несмотря на то, что имеет огромные мышцы и вообще больше опирался на грубую силу, мог сделать с места фляг назад. Или, к примеру, сесть на шпагат. Арк же ничего из этого не умел. Сейчас его предел — сделать неуклюжий кувырок и отбить из-за этого задницу. И им предстоит все эти недостатки убрать.

Каждый из семи взял на себя определенную задачу. Вайсс помогала заполнять пробелы в его образовании, хотя и вернее их назвать огромными дырами. Блейк занялась его гибкостью. Руби — физическая подготовка. Пирра вызвалась обучать сражению мечом и щитом. Янг предложила основам рукопашного боя и всяческим захватам. Нора предложила сломать ему ноги, чтобы увеличить выносливость… А вот Рен предложил услуги массажа, в котором был поразительно хорош. И если она правильно разобрала заискрившийся взгляд всех девушек двух команд, работы у Рена будет много. Да и сама она с удовольствием испробует на себе сеанс массажа. Естественно, исключительно в научных целях.

— Тогда может в другой раз? Например на выходных? Я нашел новый классный ресторан в Вейле. Там подают просто роскошную рыбу!

Её ухо непроизвольно дёрнулось на упоминание о еде Богов и она перевела взгляд на Сана. Тот так и не убрал свою широкую улыбку и смотрел на неё преданными глазами.

Нельзя сказать, что его предложение не вызвало в ней интереса. Блейк была огромной ценительницей рыбы и редко когда пропускала что-то новое с этим ингредиентом.

— На выходных я планирую зайти к Нейтану. Так что не выйдет.

Факт того, что Нейтан наконец очнулся, был как гора с плеч для их команд. Каждый пытался как можно чаще проведывать Кларка.

— Ну значит на следующей неделе!

Она устало выдохнула и вперила раздражённый взгляд на этого блондина. Любой другой человек, даже Кардин, понял бы, что Блейк не настроена продолжать разговор. Но только не Вуконг. Он продолжал глупо, хотя он считает, что обаятельно, улыбаться, сложив руки на груди. И это невыносимо бесило Белладонну.

— Вот на следующей неделе и поговорим об этом.

Не сказав больше и слова, Блейк развернулась в сторону аудитории и быстрым шагом ретировалась. Проводить время с Саном было просто невозможно. Да и желания никакого у неё не было.

Возможно она проклята. Каждый человек со светлыми волосами считает своим долгом подкатить к ней!

Урок прошёл как обычно. Профессор Порт продолжал вещать о своих достижениях и подвигах, под общие зевки студентов, на которые он не обращал внимания, сконцентрировавшись на собственных словах. Блейк продолжала читать книгу, которую всякие малообразованные личности с маленьким духовным миром называют порнографией. Руби, под бдительным взором Вайсс, писала конспект, впав в какой-то аналог транса. То же самое происходило с Жоном, только он уже с интересом слушал, что рассказывает профессор. Остальные занимались своими делами, в основном сном.

Когда урок подошёл концу, они всей нестройной гвардией отправились на тренировку. К ним присоединился Сан и его друг, а также товарищ по команде, Нептун, на которого Вайсс мимолётом бросала заинтересованные взгляды, что не укрылось от внимательных глаз Блейк. Компромат для будущего шантажа пополнился.

Тренировка также ничем интересным не запомнилась. Жона опять покидало по всему залу Янг, к которой присоединилась и Нора, едва не выполнив свое обещание сломать ему ноги. Блейк также поучаствовала в нескольких спаррингах, как одиночных, так и командных. Они с Вайсс выступили против Сана и Нептуна. Что самое приятное, победа была на их стороне, пусть и пришлось изрядно попотеть.

Примерно в таком темпе и проходили их будни до тех пор, пока Нейтан не был выписан из медпункта.

Глава опубликована: 02.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Челси,

спасибо большое за качественный фик, очень надеюсь, что не забросишь

Больно видеть количество просмотров (незаслуженно низкое) - если ты продублируешь фик в Фикбуке, то аудитория вырастет в десятки раз
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Глав пока мало, может оттого и внимания мало. Была мысль продублировать на фикбук, но это сомнительная идея, как по мне.
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.03.2020 в 16:25
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
10к глав?)
Десяток))
Пропал автор(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 05.04.2020 в 23:16
Пропал автор(
Скоро выпущу главу.
Спасибо! В гареме Янг, Руби, Пирра и Блейк пока?)
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
А с чего вы решили, что будет тут гарем?:)
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.04.2020 в 11:26
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Никакого гарема не будет.:)
Цитата сообщения Chelsea_NR от 12.04.2020 в 13:06
Никакого гарема не будет.:)
И тут я огорчился(
Как по мне гарем лишний. И лучше бы пейринг с Вайсс, но повлиять на автора я не силах. А так произведение хорошее, буду читать. Но главы выходят редко
Почему заморозил?(
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Фанфик не заморожен. Просто хочу закончить другую работу свою, на другом сайте и уже сконцентрироваться на этой.
Спасибо за новую главу
Chelsea_NRавтор
SkyLex
Спасибо, что читаете.:)
2я глава
>попрОщавшись с ней и демонстративно проигнорировав Кларка.

Начал читать, пока вроде ничего так, неплохо. Но завал пока, читать могу только утром и вечером по дороге на работу. Так что полноценное впечатление пока составить не могу ^_^

ps. а вообще читая, наткнулся на мысль, что rwby очень на фанфик-аллюзию по ГП похож, есть Озпин в роли ДДД, точно такой же "добренький" (за чужой счет) манипулятор, посылающий своих учеников на смерть. Не делающий ничего сам, выдавая только проповеди о силе света. Есть Руби в роли ГП, сиротка, которую готовят на роль жертвенного агнца. Та же ближайшая сподвижница Озпина - Глинда, вполне вписывается в роль Макгонагалл.
зыы. там в комментариях писали о том, что гарема не надо, не знаю, решилось в тексте ещё что-то или нет, но гарем вполне неплохо вписывается в фендом, т.к. в rwby в основном девушки, парней очень мало, не оставлять же их на произвол судьбы ^_^ к тому же уже есть пример бати Руби и Янг.
зыыы. надеюсь Пирра Никос выживет у вас в фанфике
зыыыы. ну и раздул я комментарий, лучше бы ещё главу прочитал ^_^
>Ну выйграла четыре турнира подряд

Аааа, мои глаза! Войны андройды выйграли на астеройде.
Глава "продолжение дня"
>Так и НЕ подумавшую расходиться толпу зевак он окинул спокойным взглядом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх