↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 169. Реакция Чёрной Звезды.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Валентин Коляд

Pasha Grishanov

Protospas

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Лондон. База «Чёрной Звезды».

После возвращения с места «сражения», Витольд, почти сразу ушёл в свой кабинет, чтобы связаться с лидером и доложить обо всём увиденном. При этом не забыв по пути извлечь воспоминания и отправить в штаб, ведь существование прямо под боком такого могущественного волшебника может сильно повредить планам, если тот вдруг решит вмешаться в их дела, что конечно маловероятно, но исключать подобное было просто нельзя, да и помимо этого, стоило доложить о «Ферзях» объявившихся в Британии и являющихся угрозой, которая куда опаснее, чем один старик.

И как раз в это время, в потайной комнате, он стоял перед зеркалом и уже детально описывал каждый момент своему начальнику, который молча, не перебивая слушал его, словно и не удивившись услышанному, за исключением слабого «о», в тот момент, когда Аллегрия, рассказал о силе старика и своих предположениях, но когда речь зашла о «Ферзях», он никак не отреагировал, словно уже знал об этом.

И это было не удивительно, ведь Британия, была довольно близка с западными материками, на которых располагались основные силы организации и одной из причин, помимо шаткого положения Англии, стало ограничение их влияния именно тем «островком», который не позволял развернуться противнику у себя под носом, хоть и на другом конце.

По этой причине, тот особо не был удивлён их появлению, это было лишь делом времени, когда они захотят расширить своё влияние ведь Северный и Южный Материки уже были под контролем «Ферзей». Да и доклады от шпионов на границах, о найденных следах организации говорили о многом.

Но пока те активных действий не предпринимали из-за магического договора подписанного им и лидером «Ферзей», поэтому «Чёрная Звезда» могла спокойно наращивать свои силы, как минимум ещё следующие пятьдесят лет. Но даже в подобном договоре были лазейки оставленные как ими самими, так и лидером другой организации, поэтому, они могли используя их, бросать своих людей на вражескую территорию.

— - 

И лишь через полчаса, Витольд, закончил свой доклад, под молчаливым кивком сидящего на кресле лидера.

— Интересно, он превзошёл все мои ожидания, этот Ихирос… как же жаль, что его не удастся переманить на нашу сторону…

— Может попробовать «уговорить» его…

— Не нужно, — вяло отмахнулся тот, сразу поняв, что хотел предложить Аллегрия, — Какой смысл наживать врага в лице такого волшебника, когда он ещё в тот день своими действиями «сказал», что не станет вмешиваться в наши дела, не разочаровывай меня, Витольд…

— П-прошу прощения, я был слишком взволнован и сморозил глупость, — быстро пролепетал тот, упав на колено и опустив голову, чуть не прикусив язык, ведь и сам понял, что произнёс ерунду.

— Рад, что ты это понимаешь, что ещё можешь сказать?

— Это… по моему мнению, он специально устроил это «шоу», чтобы показать свою силу… — сглотнув, выразил он своё мнение, опасливо подняв взгляд на лидера, — … помимо нас, там так же были люди из «Министерства Магии» и «Пожирателей Смерти», я думаю, что он хотел сказать, чтобы его и Северуса, мы больше не впутывали в нашу борьбу, а также это скорее всего касалось и Блэков, которых он открыто защитил от «Ферзей»…

— Хорошо, засчитано, хотя до этого мог любой догадаться, здраво обдумав всё, но я пока забуду твою прошлую ошибку, — с почти незаметным сарказмом протянул он, пару раз похлопав, а после добавил— Приведи ко мне мальчишку, я хочу с ним поговорить.

— Да, я постараюсь сделать…

— Да куда ты всё время спешишь? Не прямо сейчас, допустим… через неделю, как всё уляжется.

— Как прикажете! — воскликнул Аллегрия, вновь опустив голову.

— Ладно, этот вопрос пока опустим, лучше расскажи, как продвигается дело с внедрением нашего человека в Отдел Тайн?

— Да… — с кривой улыбкой, начал он рассказывать об успехах, которых просто не было, ведь Отдел Тайн, был слишком защищённым местом и кого попало, туда просто не пускали, поэтому, они решили изменить свой план и узнать имена его членов, и попытаться уже через них работать…

* * *

 

Развеяв своего клона, Грид, наконец мог скинуть с себя на ближайшие пару дней плащ.

— … я вот не понимаю, если они враждуют, то как эти «Ферзи», сумели проникнуть в страну?

— Это просто, — невесело улыбнувшись и погладив змею по макушке, он медленно стал спускаться по появившейся перед ним лестнице, ведущей в подземелье, — Скорее всего оба лидера договорились, один что-то даст другому, взамен на услугу, а этой услугой стало разрешение на мой захват и этим, лидер «Чёрной Звезды», убил сразу двух зайцев: во-первых, получил что-то с «Ферзя», а во-вторых, прощупал хорошенько наши силы, но возможно это и к лучшему…

— Теперь он будет дважды думать, перед тем, как что-то замышлять против нас, — недобро прищурившись, прошипела Нагайна, на что Принц, мягко кивнул.

— Правильно, но в этом есть и минусы, теперь будет тяжелее предсказывать его следующие действия, хотя скорее всего, в скором времени он захочет со мной поболтать…

Перешагнув последнюю ступеньку, лестница за его спиной стала постепенно исчезать.

— Зачем? Разве после этого, он не должен держаться от нас подальше? — с удивлением посмотрела на него маледиктус.

— Наивная моя, — ткнув недовольно фыркнувшую змею в носик, Снейп, подошёл к клетке, где были прикованы двое бессознательных членов «Ферзя», — Он захочет узнать кое-что…: в первую очередь, нашу осведомлённость, моё отношение к нападавшим, мнение об организации, но основной акцент, будет поставлен на «учителе», не удивлюсь, если он захочет через меня, попытаться уговорить «Ихироса» присоединится к «Чёрной Звезде», но конечно, прямо об этом говорить он не станет, ведь «Амон» уже обозначил свою позицию ещё во время тех переговоров, когда не пришёл на них и позволил ученику всё решить.

— Понятно… подобное точно не моё…

— Ты очень умная, просто я слишком долгое время наблюдал за подобным, да и знаю я куда больше тебя о ситуации в Магическом Мире, так что оставь это на меня, я не хочу чтобы исчезла моя невинная змейка.

— Я тебя сейчас укушу… — смущённо буркнула та, отвернувшись, хотя ей всё же было очень приятно услышать подобное.

— Ладно, возвращайся пока обратно в гостиную, а мне надо заняться делом, — он опустил взгляд на котёнка идущего за ними, — И ты тоже.

~ Мрррр… — малыш, кивнул и глянув напоследок на него, а после на прикованные тела, просто исчез из комнаты.

— Хорошо, не буду тебя отвлекать, но как закончишь… — в следующий миг, её мордочка застыла в сантиметре от его лица и с прищуром, она посмотрела прямо в глаза волшебнику, — ТЫ ВОЗЬМЁШЬ ПЕРЕРЫВ И ОТДОХНЁШЬ, А ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПОКУСАЮ!

— Ладно… — усмехнувшись, чмокнул он её в носик, от чего змея, просто зависла на пару секунд, а когда она осознала, что произошло, её сознание заполнило смущение вперемешку с быстро нарастающим возмущением, которое волнами стало терроризировать его разум.

— Т-ты…!

— А нечего мне приказывать и угрожать, — смерил её Принц насмешливым взглядом, — Повторить? — с вызовом вздёрнул он бровь, от чего Нагайна резко отпрянула и даже как-то затравленно посмотрела на него, словно на самого настоящего злодея, и уже не сдержавшись, он искренне рассмеялся, — Всё же, надо почаще подобным образом «бодрить» тебя, когда ты смущаешься, то выглядишь особенно мило.

— Дурак! — бросила она напоследок, прежде чем исчезнуть.

— Всё же, что-то в этом есть… — вернув привычную улыбку, он посмотрел на два прикованных тела и открыл клетку, — Ладно, пора поработать немного…

Вначале, Грид, решил заняться этими двумя и поближе ознакомится с печатью в их разуме, а уже лишь после Амелией, которая должна была знать об организации намного больше, чем они…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 30.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх