↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 162. Некромант.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Bk Z

Cnfybckfd

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Атмосфера в подвале, где всё ещё в камерах сидели волшебники из «Чёрной Звезды», была мрачной и наполнена безысходностью. В глазах мужчин отсутствовал привычный «живой» блеск, а по их бледным лицам и исхудавшим фигурам, магов, с лёгкостью можно было принять за мертвецов, если бы не поднимающаяся грудь. И даже лидер этой подгруппы, уже растерял прежнюю «воинственность», но при этом, он всё ещё мог испытывать эмоции, помимо усталости и постепенно приближающегося отчаяния, одной из них было удивление, когда в противоположную камеру принесли два тела, без головы, а после и сами головы.

Магистр, уже давно осознал, что за ними навряд ли придут, но помимо железного характера, он обладал стальной волей и не хотел так просто сдаваться, да ещё и своей цели, но вид обезглавленных трупов, наводил его на очень нехорошие мысли, несколько раз тот даже представлял, на их месте себя, от чего тёмного мага пробивала дрожь. Ведь насколько бы его воля была непоколебима, но почти все бояться смерти и он не был исключением, да и вид команды, которая в любую секунду готова отправится к Мерлину на тот свет, но при этом до конца идущих за ним, заставляли его чувствовать гордость, но и с этим ответственность за их жизни.

Насколько бы он ни был холоден, бесчувственным, но за эти месяцы, волшебник, по-настоящему стал испытывать к ним уважение, ведь не каждый способен пройти через такое и до самого конца следовать за своим командиром.

Поэтому, маг, уже решил, что как только их тюремщик вновь придёт в это место, он опустит голову и сдастся, ведь уже просто не было никакого смысла терпеть всё это, когда тебя скорее всего считают мёртвым, да и появление того ублюдка из отделения «Золота» стало тому подтверждением и то, что он подслушал, благодаря своему улучшенному слуху, про то, что «Чёрная Звезда» готова выплатить выкуп за Лавра, а после возвращение невредимого Снейпа, полностью развеяло все надежды на свободу.

Как раз в то время, когда член организации вновь собирался погрузиться в свои мысли, чтобы хоть немного отвлечься от всего этого, в центре помещения из пустоты появилась знакомая фигура, вызвавшая у него множество неприятных чувств.

Но, в свою очередь, тот, даже не взглянул в сторону испепеляющего его мужчины, а прошёл мимо его камеры и встал напротив той, где лежали два трупа.

— Хм? Я и не обратил внимание, кого она зацепила… — прозвучал удивлённый голос Грида, взгляд которого не сходил с лысой, бледной головы, своим видом очень напоминающей Волан-де-Морта, за исключением того, что у этой был нос,

Открыв камеру, он вошёл внутрь. Нагайну, Принц, решил оставить в гостиной, так как не хотел показывать то, что произойдёт дальше, ведь вытаскивать воспоминания из головы трупа, это то ещё зрелище, но для начала…

— Второй раз, мне приходится использовать это заклятье… слышите? — обратился он к волшебникам «Чёрной Звезды», — Как только вы его увидеть, то у вас будет лишь два выбора: смерть или полное подчинение, — направив ладонь на покрытые кровью тела, Снейпа, медленно стала окружать холодная, серая аура, которая за несколько секунд опустила температуру в помещении в несколько раз, а те, кто жили в соседней от трупов камере, начали выдыхать пар и дрожать, словно оказались на улице голыми, прямо в мороз.

Следующее, что произошло, заставило вздрогнуть всех наблюдателей: тело, которое ранее не подавала признаков жизни — дрогнуло, и прямо на глазах у всех, начало подниматься…

«Хоть я и овладел некоторыми заклятьями из школы «некромантии», но всё же, мне они слишком тяжело даются, вот тебе и проблема противоположного элемента, когда маг света, не может использовать магию тьмы, но хорошо, что у меня лишь огонь, поэтому это ограничение на мне действует не в полную силу», — наконец, когда тело поднялось на ноги, оно подошло к лежащей на полу голове и наклонившись, подняло её, а после прижало к шее и прямо на глазах у всех, она за несколько секунд приросла обратно и перед Гридом, уже стоял тот самый некромант, который сильно ранил Тобби и скорее всего, являлся их лидером или мозгом команды.

И смотря на него, слизеринец, уже не ощущал прежней злости, хотя она никуда не исчезла, а была подавлена на корню, чтобы не совершить глупость. Ведь сейчас, он не мог использовать всю свою силу и что за игрушки были припрятаны ещё у той женщины, волшебник, просто не знал, поэтому, попытка их атаковать, могла привести к не самым хорошим последствиям, чего он не мог в данный момент допустить, ведь слишком многое было на кону. Принц, просто не имел права действовать безрассудно.

Члены «Чёрной Звезды», лицезревшие всё это от начала до конца, ещё сильнее побледнели, так как до них дошло, что означали слова Снейпа. Ведь воскрешение мёртвых в виде упырей, это та магия, за которую в любой стране, за исключением единиц, волшебника в лучшем случае посадят на всю жизнь. И то, что они это видели, даже чистка памяти не спасёт, он их никогда не отпустит, ведь они бы сами так же поступили, окажись на его месте.

— Мы подчинимся, — прозвучал усталый, но всё такой же холодный голос лидера группы, который мрачно смотрел на «живой» труп, а после он перевёл взгляд на молодого человека, стоящего к нему спиной.

Глаза остальных волшебников, услышавшие эти слова вновь «ожили».

— Рад это слышать, но вами я чуть позже займусь, для начала мне надо закончить с ними, — ладонь волшебника опустилась на голову некроманта и он прикрыл глаза, но в следующий миг, рука мертвеца зашевелилась и резко устремилась вперёд, схватив волшебника за горло и с грохотом, вбила его в стальную решётку, при этом на лице тёмного мага красовался кровожадный оскал.

Подобный поворот событий, вызвал потрясение на лицах членов «Чёрной Звезды» и даже их лидер не был исключением, но при этом, он уже готовился к худшему, одно дело Снейп, которого за это время тот более или менее изучил и понимал, что он не станет их пока убивать, а другое неизвестный волшебник, от которого точно ничего хорошего ожидать не стоило.

— СУКА! ДА КАК ТЫ СМЕЛ МЕНЯ ПРЕВРАТИТЬ В НЕЖИТЬ?! — рявкнул он в лицу «Архимагу», который, с лёгким удивлением смотрел в лицо взбешенного некроманта.

Для Принца и самого стало большой неожиданностью, что тёмный маг сохранит разум, но через несколько секунд, до него всё же дошло, в чём причина, когда он ощутил холодок на шее, коей являлась магия.

— Вот оно как… в тот момент, когда ты стал нежитью, твоё ядро смогло перейти на средний ранг «Магистра» и тем самым, ты смог сохранить небольшую часть разума… — подобное предположение, у него появилось, вспомнив содержание одной книги, из которой он изучал некромантию, в ней описывалось, что при превращении «Магистров» высшего ранга, был небольшой шанс сохранить разум жертвы, но шанс был всего три процента, а у «Магистров» среднего ранга, вообще почти не было, по этой причине, он и не проверил его на наличие интеллекта.

— Что ты несёшь? Думаешь, сможешь меня отвлечь своими бреднями?!

— Нет, что ты, просто мысли вслух, — мягко постучав по руке тёмного мага, тот к изумлению для самого себя, разжал ладонь и волшебник спокойно прошёл мимо него, — Но я это запомню, благодарю за урок.

— Ч-что ты сделал со мной?! — к ужасу для самого себя, нежить поняла, что не может пошевелить даже пальцем, словно его по горло замуровали в цемент.

— Когда ты попытался выкачать из меня жизненную силу, — тот вздрогнул, — Я добавил рабскую печать, прости уж, я не очень хорош в некроманти, — холодно ответил Грид, нажав на его плечо и заставив опуститься на колени и он вновь положил ладонь на его голову, но уже без былого равнодушия, — Значит хотел превратить моего слугу в своего раба? А губа у тебя не дура… — всё же, он успел прочесть небольшую часть воспоминаний, до того, как разум некроманта очнулся, — Обещаю, перед тем, как ты попадёшь в ад, я организую тебе незабываемые проводы… — его голос, больше не имел той юношеской интонации, для тёмного мага, он стал демоном из самой преисподней и дело было не только в паршивом настроении «Архимага», а в настройке печати, которую он отправил в его тело, что усилила чувства страха по отношению к нему в сотню раз, — Хоть ты и стал нежитью, но не волнуйся, всю боль ты ощутишь сполна…

— П-постой, я р-расскажу всё, что ты хочешь знать, т-только праААААА…! — и по подземелью пронёсся, страшный, наполненный болью и отчаянием, нечеловеческий крик, от которого, члены «Чёрной Звезды», волшебники, что не раз смотрели в глаза самой смерти, дрожали, словно маленькие дети, от осознания, что сейчас испытывает это существо, но лидер подгруппы отделения «Стали», видел в эту секунду кое-что другое, это была месть и не за какого-то близкого человека, а за простого слугу, для него, почти преданного и забытого собственной организацией, это было чем-то неожиданным и невозможным, но он видел, по выражению лица Снейпа и его чувствам, что тот не притворялся, он по-настоящему мстил…

«Может быть… это будет не таким уж и плохим решением…?» — посетила его голову предательская мысль.


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 310 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 27.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх