↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мелодия любви (гет)



Беты:
Джульетта Мей все главы, Antoinette_L 1-3 главы
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 151 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Он хотел отомстить Гарри, но отомстил сам себе... Справится ли Драко с сильным влечением к Джинни? И сможет ли Джинни признаться самой себе, что она неравнодушна к коварному слизеринцу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15

Три месяца спустя.

— Лживая тварь! Как ты посмела солгать мне?!

Драко схватил Асторию за плечи и начал трясти что есть сил. Девушка закрыла глаза. Ей казалось, что Драко сейчас просто оторвет ей голову.

— Как же я тебя ненавижу! А еще твой папаша заявился и потребовал, чтобы я выпустил его «беременную» дочь из башни!

— Драко, я...

— Заткнись! Не хочу слышать от тебя ни слова!

Драко отвернулся и устало потер виски.Ему было так стыдно перед Джинни. Тогда, в тот день, когда она чуть не умерла, он просто поверил жене и запер её, как бы ограждая от всех опасностей. А Джинни осталась одна, без поддержки и без внимания.

Они не общались уже три месяца. Драко пытался написать письмо, но все совы, отправленные в «Нору», возвращались обратно.

Астория подошла к мужу и положила руки ему на талию. Он оттолкнул её.

— Не прикасайся своими грязными руками.

Он вышел из башни, громко хлопнув дверью, и запечатал её множеством заклинаний. Теперь Астория не выберется отсюда, даже если очень этого захочет.

Нарцисса стояла у окна гостиной и ждала сына. Драко, ни слова не говоря, подошел к бару и достал бутылку огневиски.

— Что-то случилось?

— Ты не будешь бабушкой.

Нарцисса удивленно выгнула бровь.

— Что это значит? У Астории выкидыш? Не удивительно, ты же так...

— Да не беременна она! — Драко выпил полный стакан и со стуком поставил его на столик. — Из-за этой гадины я с Джинни поссорился. А я ведь так её люблю. Даже не знаю, как получилось...

Нарцисса усадила сына в кресло, а сама встала рядом.

— Вспоминаю, как увидел её тогда. Я играл мелодию, а она подошла и слушала... Меня в тот момент будто током пронзило. Я понял, что все это время был идиотом, что только она может стать той единственной, которую я буду любить всю свою жизнь.

Нарцисса погладила сына по голове.

— Не расстраивайся так, Драко. Джинни вернется, когда поймет, что ты любишь только её.

Драко налил себе еще стакан и залпом выпил.

— Мама, я так сильно люблю её.

Нарцисса покачала головой. Она не любила, когда сын так пил, но не могла ему отказать. Драко и так приходится туго.

Встав, она пошла в свою комнату и начала писать записку Джинни. Женщина слышала, что все письма Драко возвращаются обратно, но очень надеялась, что её послание она прочитает и пришлет ответ.

Сова улетела. Нарцисса глубоко вздохнула. Придется ждать.


* * *


Джинни вздрогнула, услышав стук в окно. Обернувшись и заметив сову, она вздохнула с облегчением.

— Ну и от кого ты? — спросила она птицу. Сова ухнула и выронила письмо на пол.

Джинни осторожно подняла письмо и посмотрела на печать. Она сразу же поняла, кто это прислал. Опять Малфой за свое. У него жена беременная, а он письма пишет.

Девушка уже хотела вернуть письмо обратно, но сова ухнула и вылетела в окно.

— Малфой!

Джинни возмутилась. Уже и птицу приучил улетать.

Раскрыв конверт, она развернула лист и удивленно раскрыла рот. По почерку она поняла, что письмо не от Малфоя, а от его матери.

Девушке стало интересно. Она присела на край кровати и принялась читать.

«Дорогая Джинни! Хочу тебе сообщить, что в нашей семье произошли некоторые изменения. Драко заливает свое горе огневиски. Ты нужна ему, чтобы помочь. Он не должен себя так вести. Ты спросишь, кто виноват в том, что он пьет? Астория. В тот день, три месяца назад, она обманула всех! Она обманула, что ждет ребенка. Сделала это для того, чтобы спастись. Сейчас я вызвала бригаду колдомедиков, чтобы проверить, может ли она вообще иметь детей. Если не может — то с её семьей разрываются все отношения.

Прошу, прости моего сына за такое отношение. Он не хотел тебе зла. Он не хотел тебя огорчать. Он сильно тебя любит и хочет, чтобы ты была его женой. Равно, как и я. Ты никогда не опозоришь наш род, не будешь выглядеть вульгарно, как Астория. И я уверена, что врать насчет беременности тоже не станешь.

Напиши мне ответ и опиши свои чувства. Я всего лишь мать и беспокоюсь за своего сына.

Нарцисса Малфой»

Джинни смяла письмо и выкинула его в угол комнаты. Каков наглец! Подговорил мать, чтобы та написала ей письмо!

Джинни со злостью кинула подушку в угол, где валялось смятое письмо, и заплакала. Она тоже его любила. Сильно любила. Так, что сердце разрывалось от боли, когда она представляла его с другой девушкой.

Немного подумав, Джинни решила ответить на письмо.

Слова не хотели ложиться на бумагу. Джинни вертела в руках перо и думала, что можно написать.

Прошло немало времени, пока девушка смогла придумать более-менее нормальный текст.

Параллельно она отправила записку Гарри. Нужно, чтобы он пришел и побыл немного с ней. Да, и Эсми пускай захватит. Бедной девушке надо немного развеяться, а то бесконечные видения не дают ей спокойно вздохнуть.

Отдав запечатанный конверт сове, Джинни выпустила птицу и закрыла за ней окно. На улице уже была осень. Холодало. Закутавшись в кофту, Джинни стала ждать Гарри.


* * *


Нарцисса схватила невестку за руку и притянула к себе.

— Иди сюда. Сейчас в башню войдут колдомедики. Ты должна дать им осмотреть себя. И запомни: ни одно заклинание, которое ты к ним применишь, не подействует. Так что веди себя достойно!

Астория вырвалась из цепкой хватки свекрови и возмущенно стрельнула глазами.

— С чего это они будут осматривать?!

— Я так пожелала.

Астория отвернулась от свекрови. Она жутко её ненавидела. Жаль, что не успела избавиться от этой грымзы раньше.

Нарцисса вышла из башни, но вместо неё вошли трое мужчин. Астория сжалась.

— Уходите прочь!

Колдомедики переглянулись, и один из них взмахнул палочкой. Астория почувствовала, что падает, так как тело её больше не слушалось.

Медики взвалили Асторию на кровать и принялись осматривать. Астория пыталась закричать, но не могла. Девушка злилась, но ничего не могла сделать. Только плакать от бессилия.

Через пять минут осмотр закончился, и Астория смогла пошевелиться. Она одернула юбку и прижалась к стене.

— Уходите!

Колдомедики, не говоря ни слова, вышли из башни и затворили за собой дверь. Нарцисса ждала их в столовой, и они сразу пошли туда.

Женщина как раз пила кофе. Пригласив докторов к столу, она выжидательно на них посмотрела.

— Миссис Малфой, ваша невестка не может иметь детей.

Нарцисса натянуто улыбнулась, хотя сердце у неё пело от радости. Ей не терпелось сообщить эту новость сыну.

— Вы можете идти.

Колдомедики кивнули и ушли вслед за домовиком, который проводил их до камина.

Нарцисса допила кофе и приказала домовику привести сына.

Драко был совершенно не в настроении и когда пришел, еле удержался, чтобы не нагрубить матери.

— Что случилось на этот раз?

Нарцисса показала сыну на стул и улыбнулась.

— У меня для тебя хорошая новость: во-первых, Астория не может иметь детей, и ты можешь спокойно с ней развестись. Во-вторых, Джинни написала мне письмо и я хочу, чтобы ты прочитал его.

Женщина положила на стол распечатанный конверт и встала.

— Я очень надеюсь, что ты примешь правильное решение, Драко. Иначе все эти жертвы были напрасны.

Нарцисса вышла из столовой, а Драко сидел и смотрел на конверт. Что она там написала? Что она его ненавидит? И есть за что.

Трясущимися руками Драко взял конверт и вытащил лист. Он боялся его развернуть, но любопытство пересилило.

«Неожиданно было получить ваше письмо. Это Драко попросил? В любом случае, вы можете сказать ему, что я до сих пор его люблю. Ничто не заставит меня разлюбить Драко, просто я решила не бороться за него. В этом нет смысла. Астория — его жена. Пусть даже соврала про ребенка.

Я бы очень хотела стать вашей невесткой. Но вы сами понимаете, что это невозможно. Если появится хоть какая-то возможность, то пускай Драко придет. Я буду ждать его, чтобы увидеть в последний раз.

Джинни Уизли»

Драко нахмурился. В последний раз? Но ведь мама что-то говорила про Асторию... Можно развестись... А это прекрасная возможность для женитьбы на Джинни.

Драко побежал к камину так быстро, будто у него за спиной выросли крылья. Джинни его ждет, она его любит!

Нельзя терять ни минуты. Она ждет.

Драко бросил порох и мысленно представил «Нору». Через секунду он уже стоял у них в гостиной и отряхивался от пепла.

Глава опубликована: 12.12.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
До конца недели выложу новые главы)
Извините, автор. Не верю. Вы не обосновали чувства Джинни к Драко. С чего вдруг эта любовь?! Никакой симпатии в каноне не прописано, взаимопонимания между этими героями не наблюдается... Не понравилось.
matrosov95, жаль, что вам не понравилось( Я очень старалась.
matrosov95, я с Вами не согласна. Тут всё прописано, конечно, не затягивалось описание расцветающих чувств на десять глав... Но всё же... если Вам мало, не знаю уж что сказать.
Лично мне фик нравится, и редактирую я его с удовольствием.
o_Ossus Totalus
ептить!!! Вот гадина Астория, змеища!
Джин живая??
o_Ossus Totalus, не буду раскрывать вам все карты. О судьбе Джинни узнаете в следующей главе)
очень - очень нравится данный фик) Он завораживает и интригует!
Ну как-то это всё не обосновано, чувства их. Но тем не менее, серединка на половинку. + за пейринг и отсутствие ошибок))
Прошу учесть, что данная работа - самая первая из всех. Может, поэтому не все расписано. Но спасибо большое за комментарий, будем работать над обоснуем в следующих работах. Надеюсь, их вы тоже прочитаете)
А насчет ошибок - огромное спасибо бете)
Леди Нэл София, первая работа? Тогда вам низкий поклон и лучших пожеланий в творчестве. Мой первый "фик", как мне сейчас ни стыдно, был про Марусю-Сью =_=
Игната, спасибо большое) буду стараться) И очень надеюсь, что вы будете моим читателем)
фанфик супер! очень понравился! когда будет продолжение?
Скоро, очень скоро)) глава на проверке у беты) Но хочу предупредить, что дело идет к концу.
Вот и пришло время расставания с героями. История окончилась, надеюсь, она всем понравилась. Спасибо, за то, что читали!)
Прекрасная история. Жаль, что закончилась.
Все, конечно, замечательно, и я даже подумала прочитать этот фик, но елки палки! В шапке (которую я обычно читаю с особой тщательностью) вся интрига и развязка сюжета!!!!
Plarona Lepeseveo, вы про музыку? Но ведь до этих моментов там столько всего происходило)) Прочитайте) Мне кажется, не пожалеете))
Ого, необычно. А мне понравилась такая пара - Джинни и Драко. Впервые с такой сталкиваюсь. Хорошо то, что хорошо заканчивается) Очень хороший фик, спасибо за него! ;)
Luna?Lovegood, ну это не Драмиона, которой пруд пруди) Надеюсь, что вышло все хорошо))
вау. читала уде во второй раз он всё так де прекрасен! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх