↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мелодия любви (гет)



Беты:
Джульетта Мей все главы, Antoinette_L 1-3 главы
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 151 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Он хотел отомстить Гарри, но отомстил сам себе... Справится ли Драко с сильным влечением к Джинни? И сможет ли Джинни признаться самой себе, что она неравнодушна к коварному слизеринцу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14

— Экспеллиармус!

Палочка вылетела из рук Астории и она вскрикнула от неожиданности.

— Не двигайся с места! — Гарри подбежал к Джинни и потряс её за плечо. — Ты в порядке?

Джинни открыла глаза и шокировано посмотрела на Гарри.

— Она хотела меня убить.

Гарри подтолкнул девушку к Драко и подошел к Астории. Она тряслась от страха, так как не знала, чего можно ожидать от Героя Войны.

— Как ты посмела поднять руку на Джинни Уизли? Кто ты такая, чтобы прикасаться к ней?

Нарцисса стояла у двери, прижав руку к груди и смотрела на Гарри. Она была бесконечна ему благодарна, но как выразить эту благодарность, пока не знала.

— Она хочет отобрать у меня Драко! Я его не отдам!

Драко подвел Джинни к матери, а сам подошел к жене и схватил за руку, чуть повыше локтя.

— Ты что такое говоришь, мерзкая глупая девчонка?! Я тебя могу убить за такое! Ты должна во всемподчиняться мне и только мне! Поттер, дай мне палочку моей жены!

Гарри передал ему палочку. Астория с ужасом смотрела на мужа.

— Ты не посмеешь меня тронуть! Меня нельзя трогать!

Драко засмеялся.

— Да? Кто такое сказал? — Он поднял руку и приготовился выкрикнуть заклинание, но Астория упала на колени и схватила Драко за ноги.

— Не трогай меня, Драко! Если не хочешь причинить вред ребенку, то не трогай!

Драко замер с поднятой рукой. Джинни посмотрела на любимого и побледнела.

— Ты беременна?

Астория кивнула. Драко опустил руку и поднял жену с колен.

— Мама, заприте её в башне. Поставьте защитное заклинание от аппарации и наглухо закройте дверь. Теперь Астория будет находиться под вечным присмотром.

Астория нахмурилась. Она явно ожидала чего-то другого. Нервно отпихнув вызванного домовика, она вышла из комнаты.

Гарри недоуменно посмотрел на Малфоя.

— Почему ты не накажешь её? Пару минут назад ты был уверен в себе! А сейчас?

— Она беременна, — Драко с сожалением посмотрел на Джинни, но девушка уже рыдала в обьятиях его матери. — В нашей семье никто не смеет трогать беременную женщину. Дети в нашей семье многое значат.

Гарри недовольно покачал головой и подошел к Джинни.

— Ты в порядке? — девушка кивнула, и Гарри протянул ей руку. — Эсми заждалась нас. Пошли.

Джинни взяла руку Гарри в свою и приготовилась аппарировать, но тут вмешался Драко. Он выразительно посмотрел на мать и та, поманив Поттера пальцем, вышла из гостиной.

Джинни не смотрела на Драко. Она отвернулась и пыталась вспомнить что-нибудь хорошее. Получалосьплохо.

— Рано или поздно это должно было случиться. Тебе нужен наследник.

Драко взял Джинни за плечи и развернул лицом к себе.

— Ты права — мне нужен наследник. Но ещё мне нужна ты.

Джинни поджала губы, стараясь, чтобы слезы не полились вновь.

— Я люблю тебя, Джинни Уизли! И буду любить тебя всегда! И когда-нибудь я избавлюсь от Астории!

Джинни нахмурилась.

— Избавишься? То есть убьешь?

— Если понадобится — убью.

Джинни покачала головой.

— Я этого не стою. Не нужно ради меня убивать собственную жену.

Девушка грустно посмотрела на Драко и пошла к выходу. Еще никогда на душе у Драко не было так тяжело.


* * *


Эсми выбежала Гарри на встречу и со слезами бросилась ему на шею.

— Что случилось, милая?

— Гарри, мне страшно! — Девушка уткнулась носом в рубашку Гарри. — Сегодня я увидела, как упала тарелка и разбилась. И она упала! И разбилась! На мелкие кусочки! Все, что я вижу, все сбывается! Гарри , что со мной?

Гарри прижал девушку к себе и переглянулся с Джинни. Девушка достала палочку и начертила в воздухе два слова: «Передача способностей». Гарри кивнул и отвернулся. Он подумал о том же самом.

Джинни помогла Гарри отвести Эсми в комнату. Потом они спустились вниз и решили выпитьпо чашке кофе.

— Так ты узнал, что Астория хочет убить меня?

Гарри не ответил. Джинни подошла к нему и схватила за руку.

— Гарри. Это серьезно. Эсми не может жить с такой магией. Она к ней не приспособлена.

Юноша нахмурился.

— Что предлагаешь делать?

— Можно обратиться к МакГонагалл.

Гарри посмотрел на девушку и пожал плечами.

— Сомневаюсь, что она сможет нам помочь. У неё хватает проблем.

— Гарри, — Джинни тяжело вздохнула. — У нас нет выбора.

Юноша кивнул и налил сварившийся кофе в кружки. Одну из них он протянул Джинни.

Джинни отвернулась и принялась пить обжигающий напиток. Спустя какое-то время, она вновь обернулась к Гарри.

Гарри сидел за столом, сложив голову на руки. На мгновение Джинни показалось, что он спит, но юноша поднял голову и посмотрел девушке в глаза.

— Она такая беззащитная. Мы должны помочь ей.

Джинни кивнула. Гарри встал и положил кружку в раковину.

— Гарри, мы прямо сейчас отправимся к МакГонагалл?

— А зачем тянуть? Я хочу избавить Эсми от этого мучения.

Джинни улыбнулась и, положив свою кружку в раковину, взяла Гарри за руку.

— Ты готова? — спросил Гарри девушку, хотя ответ знал наверняка.

— Да, — ответила Джинни и посмотрела на Гарри и кивнула. Гарри закрыл глаза и аппарировал.


* * *


Минерва рассматривала бумаги, которые пришли из Министерства. Они были о новых учениках школы, о тех, кто должен был поступить в этом году на первый курс.

Директриса со вздохом отложила документы и сняла очки. В последнее время глаза начали уставать от бесконечного прочтения Министерских документов и приказов. Но ведь и годы уже не те.

Устало проведя рукой по глазам, Минерва вздрогнула, услышав какой-то шум за дверью кабинета. Недоуменно пожимая плечами, женщина встала и подошла к выходу.

— Здравствуйте, профессор!

Женщина вскрикнула.

— Мистер Поттер!

Гарри виновато улыбнулся.

— Простите, что напугал Вас.

Минерва махнула рукой и приветливо улыбнулась.

— Я всегда рада видеть вас, мистер Поттер. И вас, мисс Уизли.

Джинни улыбнулась в ответ.

— Профессор, мы пришли по очень важному делу.

Женщина напряглась. Острым взглядом она осмотрела пару, и склонила голову.

— Что случилось на этот раз?

— Эсми, моя девушка, неосознанно приняла от кого-то способность видеть будущее. Мы были тогда в Италии. Я хочу, чтобы она избавилась от такого вида магии.

— Почему же? — Минерва села за стол и посмотрела на Гарри поверх очков. — Такая магия всегда помогает нам. Мы можем увидеть, что случиться и исправить какие-то ошибки.

— Она же маггла! — Гарри чуть не кричал. — Она не сможет прожить с этим всю жизнь! Ей уже тяжело!

Минерва вздохнула.

— К сожалению, я ничем не могу вам помочь, мистер Поттер.

— Вы должны!

Женщина встала из-за стола и подошла к окну.

— Я не всесильна, мистер Поттер! И если вы так думаете, то сильно ошибаетесь! Я попрошу вас забыть об этой затее и жить дальше!

— Но, профессор!

Джинни задержала друга, который хотел уже кинуться к директрисе.

Минерва отрицательно покачала головой.

— Если бы я могла, я бы помогла вам. Но от Переданных способностей избавиться нельзя. Мне жаль.

Гарри побледнел.

— Как нельзя? Почему?

— Такую способность передают не просто так! У вашей девушки огромный потенциал, мистер Поттер! Она справится, вот увидите!

Джинни погладила друга по руке.

— Совсем ничего нельзя сделать? Она очень страдает, когда видит что-нибудь.

— Мисс Уизли, я не собираюсь повторяться, — Минерва снова села за стол и взяла в руки документы. — Извините, мне нужно работать.

Гарри кинул взгляд на портреты бывших директоров, но они все спали. Попрощавшись, юноша выбежал из кабинета и пошел в Хогсмид, в ближайший бар. Джинни направилась следом за ним.

Минерва посмотрела на портрет Дамблдора и тихо спросила:

— Что вы думаете об этом, Альбус?

— Девочке невероятно повезло, Минерва. Просто она этого еще не осознает.

Женщина кивнула.

— Да, такой дар — редкость в нашем мире. Как считаете, я могу пригласить её на обучение в нашу школу? Ей понадобится наша помощь.

Дамблдор почесал свою бороду и утвердительно кивнул.

— Я думаю, Министр согласится с вашим решением, Минерва. Несомненно, вы должны обучить девочку пользоваться даром.

Минерва вздохнула и ни слова не говоря принялась читать Министерские документы.

Глава опубликована: 06.12.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
До конца недели выложу новые главы)
Извините, автор. Не верю. Вы не обосновали чувства Джинни к Драко. С чего вдруг эта любовь?! Никакой симпатии в каноне не прописано, взаимопонимания между этими героями не наблюдается... Не понравилось.
matrosov95, жаль, что вам не понравилось( Я очень старалась.
matrosov95, я с Вами не согласна. Тут всё прописано, конечно, не затягивалось описание расцветающих чувств на десять глав... Но всё же... если Вам мало, не знаю уж что сказать.
Лично мне фик нравится, и редактирую я его с удовольствием.
o_Ossus Totalus
ептить!!! Вот гадина Астория, змеища!
Джин живая??
o_Ossus Totalus, не буду раскрывать вам все карты. О судьбе Джинни узнаете в следующей главе)
очень - очень нравится данный фик) Он завораживает и интригует!
Ну как-то это всё не обосновано, чувства их. Но тем не менее, серединка на половинку. + за пейринг и отсутствие ошибок))
Прошу учесть, что данная работа - самая первая из всех. Может, поэтому не все расписано. Но спасибо большое за комментарий, будем работать над обоснуем в следующих работах. Надеюсь, их вы тоже прочитаете)
А насчет ошибок - огромное спасибо бете)
Леди Нэл София, первая работа? Тогда вам низкий поклон и лучших пожеланий в творчестве. Мой первый "фик", как мне сейчас ни стыдно, был про Марусю-Сью =_=
Игната, спасибо большое) буду стараться) И очень надеюсь, что вы будете моим читателем)
фанфик супер! очень понравился! когда будет продолжение?
Скоро, очень скоро)) глава на проверке у беты) Но хочу предупредить, что дело идет к концу.
Вот и пришло время расставания с героями. История окончилась, надеюсь, она всем понравилась. Спасибо, за то, что читали!)
Прекрасная история. Жаль, что закончилась.
Все, конечно, замечательно, и я даже подумала прочитать этот фик, но елки палки! В шапке (которую я обычно читаю с особой тщательностью) вся интрига и развязка сюжета!!!!
Plarona Lepeseveo, вы про музыку? Но ведь до этих моментов там столько всего происходило)) Прочитайте) Мне кажется, не пожалеете))
Ого, необычно. А мне понравилась такая пара - Джинни и Драко. Впервые с такой сталкиваюсь. Хорошо то, что хорошо заканчивается) Очень хороший фик, спасибо за него! ;)
Luna?Lovegood, ну это не Драмиона, которой пруд пруди) Надеюсь, что вышло все хорошо))
вау. читала уде во второй раз он всё так де прекрасен! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх