↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

RWBN (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 563 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Прошлое - вольный наёмник. Будущее - неизвестно. Нынешнее - студент одной из самых престижных академий Ремнанта. Да ещё и команда попалась достаточно нестандартная. Но Нейтан Кларк несколько лет бродил по самым разным континентам, лицом к лицу встречая самых опасных Гримм во всём Ремнанте, а значит справиться с несколькими годами учёбы в компании новой команды он точно сможет... верно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Расследование

Это был ничем не примечательный вечер пятницы, который он бы хотел провести за просмотром фильма или чтением книги. Особенно сильным это желание расслабиться было после отработки у профессора Гудвич, где ему пришлось помогать ей с документами. Он честно выполнял свою часть работы, благодаря чему обычно строгая женщина снисходительно смотрела на то, что закончил он раньше на полчаса. Нейтан предвкушал несколько часов отдыха. Чего он не мог ожидать, так этого.

— Это не может быть Белый Клык! — чёрные брови опустились, когда его напарница сердито скрестила руки на груди. Её кошачьи придатки несколько раз дёрнулись, что указывало на крайний уровень раздражения.

— Все факты и доказательства указывает именно на него, — Вайсс упёрла руки в бока, невозмутимо подняв бровь. — Я не могу понять, почему ты пытаешься отрицать очевидное.

— Из фактов и доказательств у тебя только догадки властей и слова очевидцев, которые там даже не были! Белый Клык не может работать с кем-то вроде Романа Торчвика!

— Не вижу причин, почему террористы не могут работать с преступником. Тем более, пока они занимались одним и тем же — кражей Праха.

— Белый Клык никогда не будет работать с человеком, — прошипела Блейк, сузив глаза. Нейтан поднял бровь в удивлении, когда она подошла вплотную к Вайсс, нависая над более низкой девушкой. — Я провела там большую часть жизни. Поверь, я знаю о чём говорю.

— С момента твоего ухода от Белого Клыка прошёл месяц, Блейк. Всё могло измениться с тех пор.

— Некоторые вещи в отношении фавнов не меняются уже долгие годы! — Блейк зашипела, со злости сжав кулаки. Её янтарные глаза сверкали от едва сдерживаемого гнева. Нейтан впервые увидел свою напарницу в подобном состоянии. — Многолетнее угнетение, несмотря на постоянные обещания о равноправии, научило нас, что людям нельзя доверять!

— Так, достаточно, — от его голоса девушка и фавн одновременно вздрогнули, повернув головы к Нейтану. — Хватит портить вечер остальной команде. Я слишком устал, чтобы слушать ваши безрезультатные споры.

— Прошу прощения, Нейтан, — первой поспешила принести свои извинения Вайсс, склонив голову в его сторону. — Я действительно позволила себе забыться.

— Прости, Нейтан, — Блейк едва взглянула на него. Её кошачьи уши дёрнулись в сторону, когда она тяжело выдохнула, вернув на лицо обычное спокойное выражение лица. — Мне нужно подышать воздухом. Если позволите.

Не говоря больше и слова, Белладонна вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Руби обеспокоенно смотрела за этим, явно намереваясь последовать за подругой и останавливал её только холодный взгляд Вайсс. Ситуацию пришлось спасать Нейтану, тем более Блейк была его партнёром, с которым он только начал налаживать отношения. Позволить ей остаться одной в таком состоянии, означало возможные проблемы в будущем.

— Я поговорю с ней. Не переживайте, — он соскользнул с кровати, слабо улыбнувшись Руби и Вайсс. Помахав рукой им на прощание, он вышел из комнаты, спрятав руки в карманах академических брюк.

Найти Блейк было само по себе тяжёлой задачей, так как прятаться она умела очень хорошо. Основными местами были библиотека, где Белладонна уединялась, чтобы почитать книги, задний двор Бикона, где она также читала, скрываясь от любопытных взглядов или от Кардина в тени густой листвы многовековых деревьев. Иногда она вообще запиралась в каком-нибудь пустом классе, где… читала. Разнообразием досуг его напарницы не хвастался и Нейтан это понимал принимал. Достанься ему шумный или беспокойный напарник, вроде Норы или Янг, то ему было бы гораздо тяжелее.

Блейк в итоге обнаружилась в башне ССТ, за одним из трёх терминалов, проводящая поиск в Сети. И настолько была этим увлечена, что даже не заметила, как он подошёл, обнаружив Нейтана только когда он едва не положил подбородок ей на плечо. Она слабо вздрогнула и её глаза сузились — единственная реакция, которой он удостоился. Стоило ей опознать Нейтана, как её тело расслабилось и она снова вернулась к просмотру статей.

— Читаешь последние новости Вейла? С каких это пор ты таким интересуешься.

— С недавних, — коротко ответила она, не отрывая взгляда от экрана. — Вайсс не верит, что сама мысль об объединении Белого Клыка и Торчвика звучит, как полный бред. И я собираюсь доказать ей это.

— А ты абсолютно в этом уверена?

Она скосила взгляд на Кларка, сузив глаза. Невинно улыбнувшись, Нейтан снова вернулся к просмотру открытой статьи.

— Да. Руководство Белого Клыка никогда бы не согласилось сотрудничать с человеком. Особенно с кем-то вроде Торчвика, который и человеческие жизни ни во что не ставит, что уж говорить о фавнах. Нас он скорее всего считает не более чем животными, — она скосила взгляд на него, встретившись с ним глазами. — Они не могут работать вместе. Просто не могут!

— Я верю тебе, Блейк, — Нейтан слабо улыбнулся, таки положив подбородок на плечо девушки. Тихое шипение и резкие движения этим самым плечом он проигнорировал. — И так, что мы ищем?

— Мы? — сконфуженно спросила она

— Ты моя напарница, Блейк. А это значит, что я буду помогать тебе, независимо от того, что это будет, пока для тебя это важно. И Руби с Вайсс тоже будут, поверь мне. Может ты и не заметила, но мы одна команда, — он ехидно улыбнулся, когда она отвернулась, уткнувшись в экран терминала. — Так ты ответишь на мой вопрос?

— Любые упоминания о преступлениях, связанных с Прахом или о закрытии магазинов с ним.

— Если Белый Клык действительно работает с Торчвиком, то нужно просмотреть и историю его ограблений, — янтарные глаза, полные подозрения, уткнулись в него. — Что? Нужно учитывать любые возможные варианты.

— Хорошо, — нехотя, Блейк кивнула, взглядом указав на соседнее сидение. — В таком случае, ты этим и займись. А я продолжу поиск остального.

— Может подключим к этому делу и остальных? Аналитический склад ума Вайсс довольно сильно поможет.

— Нет, — Белладонна отрицательно мотнула головой, сжав губы. — Я не хочу сейчас говорить с Вайсс или видеть расстроенную Руби. Давай пока их не привлекать. Пожалуйста.

Он понимающе кивнул и вернул своё внимание к экрану терминала.

Следующие несколько часов прошли во внимательном изучении статей, газет, журнал и поиском новостей на не самых публичных форумах. Под конец этого рандеву, голова Нейтана едва ли не кипела от количества полученной и обработанной информации. И, что самое главное и обидное, никаких особо новых вещей он не узнал! Никаких зацепок, намёков или чего-либо ещё, указывающего на Белый Клык. Один лишь Торчвик и его банда.

Нейтан в раздражении протёр уставшие глаза. Взглянув на время, он решил закругляться, особенно с учётом того, что сплошной текст начал превращаться в незнакомые иероглифы, и в несколько движений выключил терминал.

— Блейк, закругляемся.

— Ты иди, а я ещё поищу. Я уверена, что смогу найти что-то!

Вздохнув, он перевёл усталый взгляд на так и не оторвавшуюся от экрана девушку. Щёлкнув её по кошачьему уху, чем вызвал недовольное шипение, он скрестил руки на груди.

— Закругляемся.

Он безо всякого страха ввязался в сражение взглядами, способное стать легендарным. Холодная непробиваемая сталь встретилась в бою с искрящим расплавленным золотом. Её неумолимое упрямство и его непоколебимая решимость. Две абсолютные силы.

Блейк не выдержала первая. Она обречённо вздохнула и с печальным видом выключила терминал, зло посмотрев в его сторону.

— Неужели ты не понимаешь, что это важно?

— Прекрасно это понимаю, — уклончиво ответил он, подождав, пока Блейк поднимется со своего места. — Но от тебя будет мало толку, если ты не будешь отдыхать.

— Но я не устала!

— Силы нужно экономить, — пожал он плечами, проигнорировав возмущённый взгляд. — Один день слабо повлияет на твой организм, но мы же оба знаем, что ты не остановишься, пока не достигнешь желаемого. И отсутствие сна не будет огромной преградой для тебя.

— Это неправда!

— Блейк, ты на прошлой неделе решила, что дочитаешь последнюю главу в книге и всю ночь не спала, решив, что ещё одна и точно спать. И таких последних глав было семь штук.

Она сжалась под его взглядом, отведя глаза в сторону и скрестила руки на груди.

— Завтра мы съездим в Вейл и попробуем что-то выяснить. А чтобы ничего не упустить, нам нужно хорошо отдохнуть и выспаться, — Белладонна неохотно кивнула, признавая его аргументы и логику. Хотя и сделала это с таким видом, словно делает огромное одолжение. — И поедем мы с Руби и Вайсс, — на вскинувшую голову Блейк он бросил предостерегающий взгляд, — и это не обсуждается! Чем больше будет людей, тем больше вероятность нахождения зацепок. Тем более дополнительные мнения лишними не будут.

Она снова кивнула.

— Ну вот и хорошо! — Нейтан хлопнул в ладоши, слабо улыбнувшись. — Тогда время спать и завтра продолжим расследование!

Новый усталый вздох Кларк пропустил мимо ушей.

Идея отправиться в Вейл не вызвала особых протестов, пока не было озвучена главная причина такого предложения. Главным противником этого выступила Вайсс, которая не горела желанием отправиться на поиски доказательств причастности Белого Клыка к преступлениям Торчвика. И Нейтан её прекрасно понимал и предложил альтернативу: она спокойно занимается своими делами в городе, пока оставшееся трио из команды RWBN будут вести расследование. Провокация возымела колоссальный эффект и Вайсс согласилась, естественно в своём стиле, прямым текстом говоря, что без неё они пропадут и потратят день в пустую. И сообщила, что так уж и быть, она поможет им в поиске информации.

А Руби решила поделиться своими планами с сестрой и она тоже захотела принять участие. За ней подтянулась и Нора, которой данная авантюра показалась отличным способом провести время, хотя, вероятнее всего, она просто хотела отложить выполнение домашнего задания на более поздний срок. А если идёт Нора, то с ней будет Рен. Подобное уравнение всегда константно. Куда бы Нора не пошла, Рен пойдёт с ней. И нет ничего удивительного, что Пирра, их лидер, также присоединилась к составу. Как итог, теперь в составе их исследовательской группы целых восемь людей. Им честно рассказали, с какой целью они отправляются в Вейл и хотя это не было встречено тем первоначальным энтузиазмом, никто не отступил. Только приоритеты сменились. Янг теперь хотела присмотреть за Руби, Пирра решила помочь их команде, а Рен просто последовал за единственной, чей энтузиазм лишь сильнее запылал.

Полёт в город прошёл гладко и без каких-либо происшествий. Они всей своей маленькой армией будущих Охотников ушли с посадочной полосы, медленно двигаясь внутрь Вейла.

Идея о разбитии их группы на пары, что озвучила самая младшая из их компании, была встречена и принята. Итогом стали следующие составы: Блейк и Янг, Нора и Руби, Пирра и Вайсс и Нейтан с Реном. Решение разбиться по одному члену из команды пришло как-то спонтанно и особых возражений не встретило, хотя он и заметил намёк на грусть во взгляде Пирры.

Договорившись встретиться у одного бара, адрес которого им сообщила Янг, они разделились по городу, каждый отправившись в свою сторону. Нейтану с Реном выпала Северная часть Вейла. Там были в основном жилые дома — не самое очевидное место, где можно найти информацию. Но местные жители могли с большой вероятностью что-то видеть или слышать.

Как показала практика, обыватели Вейла не особо интересуются новостями за пределами своего района. Только несколько людей слышали, о преступлениях Торчвика, но больших подробностей поведать не могут. И ни о каких действиях Белого Клыка они не слышали в Вейле. По-крайней мере явных.

Несколько часов прошли без особых результатов, что Нейтан и передал остальным по Свитку, получив от Руби не то просьбу, не то приказ идти к указанному Янг клубу. Передав это Рену и получив его согласный кивок, они направились в указанное место.


* * *


— Извините, девчонки, но ничего подобного я не видел. Но возможно столь прелестным дамам нужна помощь в их поисках?

Мужчина обворожительно, по его мнению, улыбнулся осмотрев их с ног до головы, обдав их запахом дешёвого пива. От её внимательного взгляда не ушло, как он спешно облизнул губы. Какие мысли были в его голове и гадать не надо. Пирра с трудом удержала на лице дежурную улыбку, всеми силами сопротивляясь желанию поджать в отвращении губы. Вайсс была в примерно той же ситуации, судя по тому, насколько ровной была её осанка.

— Спасибо за предложение, но мы вынуждены отказаться. Нам ещё предстоит вернуться в Бикон, пока он не закрылся.

Глаза мужчины расширились в удивлении и он поспешил удалиться, постоянно извиняясь и ссылаясь на важные дела. Вайсс на это смотрела с едва заметным презрением и Пирра даже не могла её в этом винить. В конце-концов, он не единственный человек, которого Никос встречала, кто так отреагировал на то, что она Охотница. Многие опасаются защитников человечества от Гримм и у них есть определённые причины для этого. Даже необученный Охотник способен серьёзно покалечить и без особых сложностей убить обычного человека, не встретив сопротивления. О чём говорить, если резкий толчок физический не самой развитой Вайсс может откинуть человека на десяток метров. Янг же вполне способна оторвать руку, если сильно постарается. Другое дело, что сами Охотники вполне контролируют свою силу и при обычном рукопожатии не раздробят кому-то кисть. Да и стараются как можно меньше физически контактировать с хрупкими людьми. Но осознавать это способны не все, потому и избегают Охотников.

Правда было странно, что мужчина не узнал её, но она списала это на не самую трезвую голову.

Обычно люди узнают её, даже несмотря на изменённую причёску и повседневную одежду, чем Пирра в этот раз воспользовалась. Несколько автографов и фотографий в обмен на информацию — не самая великая цена. Другое дело, что эта информация была в основном бесполезной для них, но яркие улыбки кое-как скрасили её разочарование. Много информации они не получили, поэтому решили направиться к указанному адресу, тем более Нейтан и Рен уже отправились туда.

Найти клуб было не так тяжело, как ей могло бы показаться. Одной из причин для такого являлась вывеска прям над входом, что переливалась неоновыми цветами. И была единственной яркой меткой в этой мрачной части города. Нейтан и Рен стояли неподалёку и тихо переговаривались. Переглянувшись с Вайсс, они направились к своим друзьям.

— Я вижу что-то красное и прекрасное, начинающееся на «П», — при этом серые глаза Нейтана не отрывались от неё, из-за чего кровь прилила к щекам Непобедимой Чемпионки.

— Переулок?

— В точку!

Под тихий фырк от Вайсс и ехидную улыбку Нейтана, Пирра ударила его кулаком в плечо, краснея от испытываемого смущения. Но вскоре и сама присоединилась к общему веселью, тихо посмеиваясь. Всё же именно этого ей и не хватало в своей жизни. Подколки от друзей пусть и были непривычны, но это было столь ново и желаемо, что даже будь они обидными, она бы стерпела.

В такой дружеской атмосфере к ним и присоединились Янг с Блейк, а следом пришла и Руби с Норой, причём последние привели ещё и компанию.

Ими оказались высокий голубоглазый блондин, зачёсаными на правую сторону головы волосами и низкая девушка с густыми рыжими волосами и яркими зелёными глазами, с россыпью веснушек на щеках. И если первый чувствовал себя неуверенно, что было видно по его бегающему взгляду и общей зажатости, то девушка же наоборот, выглядела почти счастливой и с любопытством в глазах осматривала каждого человека рядом.

— Ребята, смотрите кого я привела! Это Жон Арк и Пенни Полендина! Они сказали, что помогут нам в наших поисках! И, что самое главное, теперь они мои друзья!

— О-о-о, это так мило! Моя младшая сестрёнка завела себе новых друзей! — несмотря на отчаянное сопротивление, Руби оказалась схвачена и стиснута в объятиях старшей сестры. Покраснение её лица под цвет собственного плаща в этот раз произошло с рекордной скоростью.

И если Жон смотрел на это действие с пониманием и даже сочувствием, то Пенни едва ли не светилась от энтузиазма и любопытства. Она даже подалась вперёд, чтобы получше это рассмотреть.

— Так вот как проявляются сестринские узы! Друг-Руби, я хочу как можно подробнее узнать о ваших взаимоотношениях с сестрой!

— О-о-о, Пенни, не переживай, я тебе расскажу, какие у нас с моей любимой сестрёнкой отношения! — сказано это было таким тоном, что Руби начала ещё активнее вырываться из своеобразной ловушки члена команды PYRN. А вот Полендина явно обрадовалась этим словам, едва не подскакивая на месте.

— Это у них всегда так? — поинтересовался подошедший к ним блондин. Он был даже выше Пирры, с учётом её каблуков и достаточно широким, что было видно даже без пристального осмотра.

— Ты даже не представляешь, — Нейтан усмехнулся, оттолкнувшись от стены, на которую до этого опирался. — Нейтан Кларк, будем знакомы. Будущий Охотник и член команды RWBN.

— Рен Лай.

— Вайсс Шни.

— Блейк Белладонна.

— Пирра Никос, — она улыбнулась, протянув руку, которую он с некоторой задержкой пожал. Сказывалась нервозность. Но какого-либо шока от узнавания её не произошло. Что уже прибавило несколько баллов в её глазах.

— Меня уже представили, но всё же повторю ещё раз. Жон Арк. Коротко, мило и красиво звучит, — он осмотрел всю их компанию неуверенным взглядом, после чего повернулся к четырём девушкам, что сейчас мучили самую младшую в их компании. Куда же без Норы, когда речь идёт об общении?

— Вон ту светловолосую красотку зовут Янг Сяо Лонг, а похожую на Пенни девушку — Нора Валькирия. Обе являются частями команды PYRN и напарницами Пирры и Рена, — взял слово Нейтан, скрестив руки на груди. Он прищурил глаза, внимательно осматривая Жона. — И как тебя угораздило попасть в компанию Охотниц?

— Я был на работе в порту, когда в меня врезалась Руби, которая пыталась догнать убегающую Пенни. А следом с криком про какой-то живой транспорт на меня прыгнула ещё и Нора, — он потёр живот, скривившись и явно вспоминая эти события. Пирре даже стало его жалко. — Ну Руби и помогла мне встать, заодно и спросив, в порядке ли я. Слово за слово, она узнала, что я там работаю, после чего Нора спросила, не видел ли я небольшие скопления фавнов. А потом вернулась Пенни и она выявила желание помочь им в поисках. Ну и как-то так сложилось, что я тоже оказался в это втянут, — он натянуто улыбнулся, взъерошив волосы.

— В таком случае добро пожаловать на борт, — Нейтан развёл руки в стороны, слабо улыбнувшись. Однако от взгляда Пирры не ушло, что его взгляд он продолжал сверлить в Арке дыру. — Наш корабль рад пополнению.

— Спасибо. Наверное, — Пирра лишь слабо улыбнулась на слова неуверенного парня, переведя взгляд на закончившую терзать свою сестру Янг. Та была крайне довольна, что подтверждала её улыбка, с которой она что-то рассказывала Пенни.

— Теперь, если все закончили с представлениями и созданиями первых впечатлений, — слово взяла Вайсс, скрестившая руки на груди и впившаяся взглядом голубых глаз в лицо Янг. — Тогда не поделишься с нами, почему мы пришли именно в этот клуб?

Этот вопрос также интересовал Пирру, и, если судить по любопытным взглядам остальных, не её одну.

— Мудрый вопрос! — Янг, широко оскалилась, уперев руки в бока, под почти синхронный стон практически всех присутствующих. Только Пенни и Нейтан не отреагировали на очередной каламбур. — Этот клуб просто настоящий кладезь информации! Главный здесь является кем-то вроде лучшего сплетника всего Вейла и если нужно что-то узнать, то стоит обращаться к нему.

(Wise question (Мудрый вопрос), Weiss question)

— И почему я не удивлена, что у тебя есть выход на таких людей? — Янг лишь дерзко ухмыльнулась наследнице самой богатой компании Ремнанта, взмахнув гривой своих роскошных волос, чем открыто гордилась, не без повода, по мнению Пирры. — Ты уверена, что мы узнаем тут нужную информацию?

— Если не здесь, то вряд-ли где-либо в другом месте. Расспросы гражданских не принесли особых результатов и сомневаюсь, что это изменится, — Сяо Лонг пожала плечами, устремив взгляд на вход в ночной клуб. — Да и зачем гадать, если можно просто узнать? Или ты боишься, что в СМИ напишут, как наша дражайшая принцесса проводит своё свободное время в обычном ночном клубе для челяди?

Вайсс не повелась на подначку, мудро решив проигнорировать забавляющуюся блондинку. Вместо этого она лишь хмыкнула, первой войдя в помещение. Остальная часть команды RWBN последовала за ней, а следом пошли и оставшиеся.

Может Пирра никогда и не была в ночных клубах, отдавая предпочтение тренировочным площадкам, несколько самих помещений она видела, пусть и только на фотографиях. И как выглядят они изнутри она также знала. Спустившись по небольшой лестнице, она пришла к тому, что было стойкой администрации, с прилавком, на где стоял компьютер и касса, за которой сидела девушка. Одета она была в чёрный пиджак, из-под которого выглядывала ярко-красная блузка. Остальное скрывалось за прилавком.

Девушка держала приветливую улыбку с момента, как вся их группа вошла в холл и она не дрогнула, когда они подошли к ним. Правда она не смогла сдержать удивление, когда увидела Пирру, но то, как быстро она взяла себя в руки, поразило. Видно профессионала.

— Приветствую вас в нашем заведении, господа. Если вы пришли отдохнуть в ночной клуб, то вынуждена сообщить, что ещё рано для его открытия.

— Мы пришли не совсем для этого, — слово взяла Янг, которая наклонилась и слабо улыбнулась, прищурив глаза. — Сейчас же вы должны работать как бар, так? — девушка кивнула, — Ну вот, мы как раз туда и хотим.

— Хорошо, сейчас я посмотрю, есть ли у нас свободные места, — администратор уткнулась в монитор своего компьютера и полминуты смотрела там информацию. По истечению этого времени, она вновь подняла глаза на них. — Вам повезло. Место для вашей группы есть. Вход стоит пятьдесят льен с человека. С вас четыреста пятьдесят льен.

— Оу, скидка в пятьдесят льен! Отлично звучит! — Янг широко улыбнулась, вытащив свой кошелёк.

— Вообще-то никакой скидки нет, — девушка отвела взгляд, скосив взгляд в сторону входа в клуб. — Вы занесены в чёрный список клуба и я не имею права вас впускать внутрь. Сожалею.

— В каком смысле занесена в чёрный список?! За что?! — Янг даже открыла рот, удивленная такой новостью. И это было бы довольно забавное зрелище, если сама Пирра не испытывала то же самое.

— Наверное за то, что ты в прошлый раз расхерачила его, — раздался новый голос со стороны помещения. Повернув туда голову, Никос наткнулась на молодую темноволосую девушку с зелёными глазами, одетую в белое платье без рукавов. — И мы бы не хотели, чтобы это снова повторилось.

— О, наконец знакомое лицо! — Янг дерзко улыбнулась, уперев кулаки в бока. — Неужели вы ещё дуетесь за дела давно минувших дней?

— Прошёл едва ли месяц. И указания Джуниора касательно попавших в чёрный список не обсуждаются, — девушка дерзко улыбнулась, явно наслаждаясь шоком на лице Янг. — И если тебя это успокоит, пока ты первая и единственная персона в нём.

— Э-этого не может быть!

— Я так понимаю, мы не сможем договориться? — вперёд вышел Нейтан, с располагающей улыбкой и руками в карманах обращаясь к, как поняла Пирра, одной из сотрудниц. Возможно даже охраннице, если судить по развитым мышцам рук и ног.

— Извини, красавчик, но я не собираюсь нарушать правила. Даже ради такого милашки.

Нейтан пожал плечами, ухмыльнувшись. Огорчённо вздохнув, он повернулся к пришедшей в себя Янг, извиняюще разведя руки в стороны.

— Извини, Янг. Я сделал всё, что смог.

— Больно и хотелось, — Сяо Лонг надула губы, отвернувшись в сторону. — Лучше пройдусь по магазинам, чем буду тратить время в недостойных меня клубах.

На хмык темноволосой охранницы она не обратила внимания, с гордо поднятой головой покинув ночной клуб, проважаемая десятком взглядов.

— Правила чёрного списка же не распространяются на нас? — уточнил Нейтан сразу у двух работников клуба.

— Нет, только на эту блондинистую суку. Вы можете спокойно пройти. Только расплатитесь.

Пожав плечами, Нейтан достал из кармана штанов кошелёк и выдал пятьдесят льен за вход. Его примеру последовали и все остальные, в том числе и Пирра.

Внутри клуб был достаточно просторным, хотя до огромных размеров не дотягивал. В Мистрале есть клубы, места в которых хватает для пяти тысяч человек. Здесь же было помещение рассчитанное на триста человек максимум. Стены были выполнены в тёмных тонах, с замысловатыми рисунками и граффити на них. На перилах второго этажа находилось множество световых приборов, как и над танцполом. Также были и официанты, что разносили заказы по столикам. Ну и несколько охранников, что сторожили двери в, как поняла Пирра, ВИП зону.

Девушка, что представилась Мелани Мэлакайт, услужливо сопроводила их к свободному месту, заодно удовлетворив интерес абсолютно всех будущих Охотников, ответив, на самый главный вопрос: каким образом Янг умудрилась попасть в чёрный список.

Оказалось, что в то же самое время, как Руби атаковала Нейтана, по ошибке приняв его за сообщника преступника, Янг пыталась получить какую-то информацию от владельца ночного клуба. Не самым вежливым образом. Как итог, на просьбу покинуть помещение она отреагировала агрессией и завязалось сражение, в котором обычные люди ничего не могли сделать тренированной Охотнице, пусть и будущей, да ещё и с открытой Аурой. Помещение было настолько повреждено, что его пришлось полностью отремонтировать.

К счастью, Нейтан заверил, что никаких неприятностей их группа не принесёт, даже привёл несколько аргументов, касающихся репутации Шни и Никос. До этого подозрительный взгляд изумрудных глаз Мэлакайт стал более расслабленным и она просто потребовала не создавать лишней головной боли.

Таким образом они и оказались за столом, а Нейтан и Блейк отправились к барной стойке, к владельцу клуба, Джуниору, не только за заказами для всех, но и за прощупыванием почав для информации. И именно в момент, когда Пирра позволила себе немного расслабиться, фигура, закутанная в походный тёмный плащ, медленно приблизился к Кларку, встав сзади. Её друг почувствовал что-то неладное и начал разворачиваться, но отреагировать на блеснувший в лучах светового прибора кинжал не успел.

Глава опубликована: 24.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Челси,

спасибо большое за качественный фик, очень надеюсь, что не забросишь

Больно видеть количество просмотров (незаслуженно низкое) - если ты продублируешь фик в Фикбуке, то аудитория вырастет в десятки раз
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Глав пока мало, может оттого и внимания мало. Была мысль продублировать на фикбук, но это сомнительная идея, как по мне.
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.03.2020 в 16:25
Когда уже следующая глава( даешь 10к сразу!
10к глав?)
Десяток))
Пропал автор(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 05.04.2020 в 23:16
Пропал автор(
Скоро выпущу главу.
Спасибо! В гареме Янг, Руби, Пирра и Блейк пока?)
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
А с чего вы решили, что будет тут гарем?:)
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Chelsea_NRавтор
Цитата сообщения TTGLlol от 12.04.2020 в 11:26
Ну к этому вроде как идет) ну хотя бы Янг и Пирра(
Никакого гарема не будет.:)
Цитата сообщения Chelsea_NR от 12.04.2020 в 13:06
Никакого гарема не будет.:)
И тут я огорчился(
Как по мне гарем лишний. И лучше бы пейринг с Вайсс, но повлиять на автора я не силах. А так произведение хорошее, буду читать. Но главы выходят редко
Почему заморозил?(
Chelsea_NRавтор
TTGLlol
Фанфик не заморожен. Просто хочу закончить другую работу свою, на другом сайте и уже сконцентрироваться на этой.
Спасибо за новую главу
Chelsea_NRавтор
SkyLex
Спасибо, что читаете.:)
2я глава
>попрОщавшись с ней и демонстративно проигнорировав Кларка.

Начал читать, пока вроде ничего так, неплохо. Но завал пока, читать могу только утром и вечером по дороге на работу. Так что полноценное впечатление пока составить не могу ^_^

ps. а вообще читая, наткнулся на мысль, что rwby очень на фанфик-аллюзию по ГП похож, есть Озпин в роли ДДД, точно такой же "добренький" (за чужой счет) манипулятор, посылающий своих учеников на смерть. Не делающий ничего сам, выдавая только проповеди о силе света. Есть Руби в роли ГП, сиротка, которую готовят на роль жертвенного агнца. Та же ближайшая сподвижница Озпина - Глинда, вполне вписывается в роль Макгонагалл.
зыы. там в комментариях писали о том, что гарема не надо, не знаю, решилось в тексте ещё что-то или нет, но гарем вполне неплохо вписывается в фендом, т.к. в rwby в основном девушки, парней очень мало, не оставлять же их на произвол судьбы ^_^ к тому же уже есть пример бати Руби и Янг.
зыыы. надеюсь Пирра Никос выживет у вас в фанфике
зыыыы. ну и раздул я комментарий, лучше бы ещё главу прочитал ^_^
>Ну выйграла четыре турнира подряд

Аааа, мои глаза! Войны андройды выйграли на астеройде.
Глава "продолжение дня"
>Так и НЕ подумавшую расходиться толпу зевак он окинул спокойным взглядом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх