↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5205 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 120. Особняк Лестрейнджей.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -


Сидя на диване и поглаживая по голове Нагайну, он опустил приглашение на свадьбу и задумчиво посмотрел в потолок.

— Семнадцатое июля тысяча девятьсот семьдесят седьмое… неплохое сочетание в «нумерологии», если мне память не изменяет, то число семь символизирует удачу…

— Опять эта женщина… — недовольно фыркнула рептилия, удобнее устроившись на его коленях.

— Прости уж, но я не могу ничего с собой поделать, я впервые в жизни влюбился… — «…за свои пятьдесят лет…» — уже мысленно добавил он, прикрыв глаза, — Но я всё равно не откажусь от тебя, так что прекрати ревновать.

— Даже если я смирилась с этим, но мне тяжело избавиться от этого чувства.

— Говоришь, что смирилась, но всё равно ревнуешь, правду говорил мой учитель, что женщины — это самые противоречивые существа.

— Ты это уже говорил раньше, — смерив его насмешливым взглядом, протянула змея, на что Архимаг ответил ей своей обычной улыбкой, — Ну что, когда пойдём за Лестрейнджами?

— Неужто одичала за это короткое время в джунглях? — «испуганно» посмотрел он на недовольно прищурившуюся Нагайну, выставившую клыки, — Шучу я, — с усмешкой провёл он ладонью по её гладкой чешуе, — Мы в цивилизованном мире… просто «убить» — это будет очень скучно, да и по натуре я немного эгоист и не люблю, когда кто-то тянет свои грязные ручонки к тому, что принадлежит мне, — поднявшись на ноги, он посмотрел в сторону календаря, — Эх… уже восьмое число, ничего интересного за такой короткий срок всё равно не сделаешь, можно конечно сжечь все лавки Лестрейнджей, вот только у них много активов за границей, да и подобным я наврежу не только им, но и ни в чём не повинным людям, работающим на них…

— Помню, ты что-то говорил про то, что собирался лишить их магии и кастрировать…

— Это в последнюю очередь, — вяло отмахнулся маг, — Да и только лишь в крайнем случае.

— А это разве не крайний? — с сомнением посмотрела на него змея.

— Это скорее попытка манипуляции со стороны Тома, ведь из-за появления новой банды Пожирателям Смерти приходится туго, и этот идиот возомнил из себя закулисного махинатора в надежде на то, что подобным образом сможет управлять мной, ведь Белла под полным его контролем, и та сделает всё, что он скажет.

— Тогда, что ты будешь делать?

— Я, конечно, мог бы на всех порах помчаться к Лестрейнджам и убить их, но это ни к чему хорошему не приведёт, — спокойно сказал волшебник, а после, оскалившись, добавил, — Пока я лишь понаблюдаю, пусть этот идиот и дальше разрушает свой образ в её глазах, это будет самый лучший способ ещё сильнее ослабить его влияние на разум Беллы.

— А если всё же свадьба состоится, но вот назло тебе?

— Что за глупый вопрос, тогда я просто воспользуюсь предложенным тобой ранее вариантом, вот только я сомневаюсь, что она вообще состоится, но… — он опустил взгляд на появившегося рядом домовика с листом бумаги в руке, — Но я всё же немного перестрахуюсь, — взяв его и прочитав содержимое, а после прикоснувшись к голове домовика, он молча кивнул, — Молодец.

— Тобби счастлив, что пригодился Господину! — с волнением пропищал эльф, сжимая в другой руке шляпу.

— Пойдёшь со мной? — посмотрел он на Нагайну, перед мордочкой которой завис тот самый лист.

— Пойду, — пройдясь по нему взглядом, кивнула змея, забравшись по руке Снейпа и обившись вокруг горла.

Волшебник, накинув на себя тёмную мантию, в следующий миг исчез…


* * *


Перед огромным мрачным особняком в викторианском стиле, насчитывающим четыре этажа и окружённым двухметровым железным забором, конец которого почти невозможно было разглядеть из-за пышных деревьев, окружающих его со всех сторон, по пространству прошла рябь, и через несколько секунд перед чёрными, двустворчатыми воротами появилась человеческая фигура в мантии, рядом с которой стоял домовик в плаще и шляпе.

— Неплохо, но скучновато, — равнодушно протянул волшебник, коснувшись стенки барьера, окружающего особняк, — Помимо чар отвода глаз, в этом барьере присутствуют чары отражения и защитные, даже Дамблдору пришлось бы постараться, чтобы уничтожить его, но… — рука мага без особых проблем прошла насквозь, — …если конечно не знать «ключ», — положив ладонь на голову эльфа, они без особых проблем прошли сквозь барьер, а пройти через простые, железные ворота было куда проще, ведь они и не были заперты.

Но как только они преодолели их, через несколько секунд перед ними появился худощавый домовик в серой тряпке, попытавшийся что-то сказать, но он не успел этого сделать, как лишился сознания и осел на землю.

Увидевший его эльф в шляпе испытал жалость к своему собрату, ведь он сразу заметил на открытых участках тела синяки и ссадины, но и одновременно с этим облегчение, что он сам попал к хорошему хозяину, который позволил ему носить одежду, есть досыта, не бил и относился очень хорошо.

Грид в свою очередь лишь краем глаза посмотрел на домовика, но особой жалости не испытал, нет, он не был бесчувственным, но в своём мире ему доводилось видеть вещи и пострашнее, чем простое избиение.

— Идём, — заметив застывшего Тобби, произнёс волшебник.

— Д-да!

— Грид…

— Зачем нам ещё один? — глубоко вздохнув, глянул он на высунувшуюся мордочку Нагайны, по эмоциям почти сразу поняв, что она хотела сказать, — Да и это преступление.

— Скоро ведь Нелли уйдёт на месяц, а Тобби будет занят в магазине, вот я и подумала, что ещё одного нам не помешает завести, чтобы занимался лишь домом, да и за монстрами присматривал… — жалостливо хлопая глазками, посмотрела она ему прямо в глаза, при этом ещё и затопив его подобными эмоциями через связь.

— Эх… ты ведь знаешь, что я не могу тебе отказать… — махнув рукой в сторону лежащего домовика, он переместил его временно в кошелёк.

— Спасибо… — прижавшись к его щеке, радостно поблагодарила змея, чем вызвала со стороны Снейпа ещё один усталый вздох и улыбку.

— Когда станешь хотя бы ламией, буду ждать с нетерпением благодарности.

— Вот вечно ты всё опошляешь! — смущённо фыркнула рептилия, стукнув его хвостом по макушке и отвернувшись.

— Я ведь о торте говорил… ещё кто всё опошляет, извращенка ты моя, — обиженно протянул маг, чем заставил ещё сильнее смутится змею.

— Я же тебя сейчас покусаю…

— Вот ламией станешь, и кусай сколько хочешь, — подмигнув ей, он положил ладони на ещё пару двустворчатых дверей и, применив чуть силы, без особых проблем распахнул их…

— Авада Кедавра! — хором воскликнули несколько волшебников, и в Грида полетели зеленые лучи.

Но волшебник, вместо того, чтобы уклоняться от столь опасного заклятия, которое с лёгкостью могло его убить, материализовал в своей руке куб, со всех сторон исписанный рунами, и в ту же секунду тот засиял и полетел вперёд, прямо на лучи.

Атаковавшие, которые сразу же узнали артефакт, испытали изумление, но все-таки не долго думая вновь атаковали самыми разными заклятьями.

— Используем совместную бомбарду, он не выдержит всей силы, как и те! — прокричал один из них, пока куб блокировал следующие заклятья, последовавшие за Авадой Кедаврой, создав щит.

Группа из пяти магов одновременно взмахнули палочками:

— Бомбарда! — и ужасающая по мощи разрушительная волна, от которой весь особняк затрясся, устремилась в спокойно стоящего на одном месте Принца.

Из-за поднявшейся в воздух пыли от волны, волшебники не заметили, как куб, заблокировавший прошлые атаки, быстро подлетел к волшебнику и засиял ещё ярче, а после раздался ужасающий взрыв, поглотивший фигуру в мантии…

Мощь атаки была настолько огромной, что зацепила подвал и два верхних этажа, создав огромную дыру у входа в особняк. Но напавшие на него люди, стоящие в стороне около лестницы, успели защититься от ударной волны при помощи Протего, поэтому они остались совершенно целыми и невредимыми.

— Смогли? — хмуро смотря на пыль, медленно оседающую на землю, спросил один из них.

— Невозможно выжить, даже с теми артефактами, но стоит всё же проверить, — сжав покрепче палочку, говорящий вначале решил подождать, но…

— Неплохо, — от этого голоса пятеро мужчин вздрогнули, ведь звучал он прямо из того места, куда угодила их совместная атака, — Почти уровень «Магистра», — в следующий миг, за их спинами в сторону входа устремился порыв ветра, сдувший пыль и раскрывший полностью невредимого неизвестного в мантии, стоящего на небольшом островке, вокруг которого была самая настоящая разруха, а за его спиной в огромной дыре без особых проблем можно было разглядеть опускающееся солнце, — Магическая сталь и серебро всё же не подходит, — с сожалением протянул волшебник, смотря на разрушающийся куб, сумевший выдержать совместное заклятье пятёрки, — Придётся ещё поэкспериментировать, — убрав артефакт в кошелёк, он посмотрел на волшебников, которые с выпученными глазами смотрели на него, и среди них Снейп нашёл тех, кого искал.

Двое мужчин в рубашках и с длинными, темными волосами до плеч, словно почувствовав на себе взгляд неизвестного в плаще, ощутили дрожь во всему телу, и почему-то, но смутно, им казалось это чувство знакомым, но только исходящая от него аура имела небольшое отличие.

— Сегодня, у меня нет настроения для игр…

И, ощутив опасность, один из них на автомате резко направил палочку на Архимага:

— Редукто! — мужчина использовал одно из самых лёгких, но при этом быстрых заклятий, которое он знал лучше всех и которое не требовало лишних взмахов палочки, но неизвестный лишь вяло, словно отмахиваясь от мухи, отразил красный луч в сторону.

Это действие так же стало спусковым крючком для остальных, и, не раздумывая, они собирались атаковать, но палочки вылетели из рук волшебников и приземлились прямо перед ногами неизвестного.

И в тот же миг из деревянного пола вырвались корни, которые за несколько секунд оплели всех пятерых.

— Что эт… — но мужчина с щетиной не успел договорить свою фразу, как корень обвился вокруг его головы и прикрыл рот.

— Хм… — Снейп медленно пошёл в их сторону, при этом с интересом осматривая трёх неизвестных для него магов, которых он впервые видел, хотя ему казалось, что он знал всех Пожирателей Смерти, даже тех, что ходили без меток. В этом ему помогли Люциус, Белла, Крэбб и Гойл, а так же парочка шпионов, которые и сами не знали, что были шпионами, — А вы кто у нас? — с улыбкой посмотрел он на них, от чего мужчины стали что-то невнятное мычать и с яростью пялиться на него, — Не волнуйтесь вы так, не убью же я вас, — положив ладонь на макушку одного из них, молодой человек посмотрел прямо ему в глаза и потихоньку начал ковыряться в его памяти, но через несколько секунд он удивлённо вздёрнул бровь, — Защита на разуме? Интересно… я пришёл, чтобы немного поиграть с Лестрейнджами, а нашёл кое-что намного занятнее, кто же вы такие? — с улыбкой, очень недобро прищурившись, маг вновь посмотрел прямо в глаза мужчине и, уже не церемонясь, начал ломать защиту, от чего, к настоящему ужасу для остальных, тот сильно затрясся, и из его рта пошла оранжевая пена, а из всех щелей кровь, но при этом неизвестный не останавливался, словно специально продолжая его мучить.

И так продолжалось следующие полчаса…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 310 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Бечено

Глава опубликована: 16.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх