↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мелодия любви (гет)



Беты:
Джульетта Мей все главы, Antoinette_L 1-3 главы
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 151 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Он хотел отомстить Гарри, но отомстил сам себе... Справится ли Драко с сильным влечением к Джинни? И сможет ли Джинни признаться самой себе, что она неравнодушна к коварному слизеринцу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12

Нарцисса проводила сына и невестку взглядом и удивленно повела изящным плечиком. Что-то здесь было не так.

Щелкнув пальцами, Нарцисса вызвала домовика и приказала ему следить за сыном. Затем отправилась в гостиную.

На столике она увидела початую бутылку вина и два бокала. Нахмурившись, женщина подошла к столику и взяла один из бокалов. Понюхала. Ничего подозрительного.

Со вздохом Нарцисса поставила бокал на место, позвала домовика и приказала все убрать. Затем посмеялась над своей подозрительностью.

Она стареет. Только старостью можно объяснить все то, что с ней происходит. Она стала осторожной, подозрительной, слишком мнительной. Стала бояться за сына.

Наверняка, это из-за Астории. В последнее время легкомысленная девчонка сильно изменилась. Стала расчетливой, тихой, более спокойной. Она уже не выглядела как рождественская елка, хотя стиль одежды остался прежним.

Что-то явно происходит.

Вернулся домовик, которого Нарцисса отправляла следить за сыном. Лицо домовика было неестественно красным, от чего Нарцисса нахмурилась.

— Что случилось?

— Госпожа! Молодой господин с молодой госпожой сейчас в спальне. И они…

— Ну же, говори!

— Они… — домовик покраснел еще больше, а его ушки вообще стали алыми.

Нарцисса тяжело вздохнула. Драко никогда по своей воле не тащил жену посреди дня в постель! Это могло означать только одно: Астория опоила мужа и заставила подчиняться своей воле.

Нервно зашагав по гостиной, Нарцисса начала заламывать руки. Нужно было выяснить, как Астории удалось приручить Драко. Что такого она сделала?

Женщина тяжело вздохнула и села в кресло. Только этого ей не хватало. А что будет с Джинни? Как она переживет то, что Драко теперь безумно влюблен в жену?

Нарцисса отогнала грустные мысли. Может, она ошибается и Драко просто так повел жену в спальню. В любом случае, ему нужен наследник и он решил воспользоваться свободной минутой.

Но сердце продолжало сжиматься от непонятной тревоги.


* * *


Джинни догнала брата у самой калитки и протянула ему письмо.

— Передай Драко.

Рон укоризненно посмотрел на сестру, но письмо взял и спрятал в карман.

— Нельзя вот так бегать за парнем.

Джинни засмеялась.

— А как нужно? Мы можем общаться только с помощью писем. Или в парке, когда у него появляется свободная минута. Мне этого мало!

Рон обнял сестру и прижал к себе.

— Джинни, я убью его, если он причинит тебе вред.

Джинни оттолкнула брата и шутливо пригрозила пальчиком.

— Только попробуй! Я с тобой разговаривать потом не буду!

Он громко рассмеялся, помахал сестре рукой и аппарировал.

Джинни вернулась в дом. Мама, как всегда, была на кухне и что-то готовила. Отец находился в Министерстве. Джордж уехал в гости к Анджелине Джонсон и вернется не скоро.

Девушка вдруг поняла, что ей одиноко. У всех её знакомых дела шли просто отлично. Рон любил Гермиону и они уже ждали ребенка. Гарри жил с Эсми и наверняка он тоже скоро предложит ей выйти за него. Джордж ухаживал за Анджелиной, которая никак не могла отойти от смерти Фреда и находила утешение в объятиях его брата-близнеца. Одна Джинни была одна. Она хоть и была любима, но ей не предлагали выйти замуж или, хотя бы, жить вместе. Потому что человек, который её любит, уже женат.

Поднявшись в свою комнату, она заперла дверь и села на кровать. Нужно было чем-то отвлечь себя, но в голову не приходило не единой мысли.

Внезапно в окно что-то врезалось, и Джинни вскрикнула от испуга. Минуту спустя, она поняла, что это всего лишь сова и впустила её в комнату.

Сова подлетела к девушке, и вытянуло клюв. Джинни протянула руку и птица выплюнула небольшой листок бумаги.

Сердце заколотилось от радости и, быстро развернув листок, девушка принялась читать.

"Приходи сегодня вечером в паб "Три метлы". Мне нужно тебе кое-что сказать. НМ."

Джинни нахмурилась и рассеянно погладила птицу. Сова ухнула и улетела.

Ничего не понимая, Джинни перечитала записку еще раз. "НМ" — кто это? Нарцисса Малфой? Но что ей понадобилось от Джинни?

Аккуратно положив записку на столик около кровати, Джинни побежала вниз.


* * *


Джинни зашла в паб и огляделась по сторонам. Никого знакомого не видно. Ничего не понимая, она прошла вглубь и заметила фигуру в черном длинном платье, сидящую спиной к входу.

— Миссис Малфой?

Женщина обернулась и улыбнулась девушке. Улыбка получилась неправдоподобной, что Джинни сразу заметила.

— Что произошло? Это Вы написали мне записку?

Нарцисса кивнула и пригласила девушку присесть.

— Закажи себе что-нибудь.

Джинни покачала головой.

— Спасибо. Я не голодна.

Нарцисса кивнула и поджала губы.

— Я не знаю, как тебе сказать... Возможно, ты будешь ненавидеть меня за это, но...

Джинни замерла.

— Драко безумно влюблен в Асторию.

Джинни открыла рот, чтобы возразить, но не произнесла ни одного звука. На её глазах выступили слезы и сердце сжалось от боли.

— Значит, он меня обманывал? Конечно, он же Драко Малфой. Какая я дура!

— Джиневра, успокойся, — Нарцисса нахмурилась. — Я уверена, что он влюбился в неё не по собственному желанию.

Джинни не сразу поняла значение этих слов.

— В смысле? Вы хотите сказать, что...

Нарцисса кивнула.

— Да, мне кажется, что Астория опоила его любовным зельем. Вот только когда и где она его взяла, пока остается загадкой.

В глазах Джинни промелькнул слабый огонек надежды.

— Мы сможем выяснить это? И избавить Драко от этого сумасшедшего влияния?

— Я думаю, сможем.

Джинни слабо улыбнулась.

— Как? Как мы сделаем это?

Нарцисса пожала плечами.

— Я пока не знаю.

Джинни вскочила.

— Я вырву ей сердце! Как она может так поступать?

Нарцисса протянула руку и заставила Джинни сесть на место.

— Не привлекай к себе внимания. Мы найдем выход из этой ситуации. Я обещаю.

Джинни посмотрела Нарциссе в глаза и поверила. Улыбнувшись, она пожала женщине руку.

— Спасибо вам. Но я, вроде знаю, что, а вернее, кто нам поможет! Мой брат!

Нарцисса нахмурилась. Она пыталась вспомнить имя брата девушки, но не могла.

Джинни поджала губы.

— Джордж. Его зовут Джордж.

Нарцисса кивнула.

— Да, Джордж. Он сможет помочь?

— Да. Он приготовит зелье, которое поможет Драко избавится от влияния любовного зелья.

Женщина согласно кивнула и глубоко вздохнула.

— Раз так, то тебе нужно идти. Не будем терять время.

Джинни встала и протянула руку Нарциссе.

— Я пришлю вам сову.

Нарцисса пожала руку девушке. Джинни развернулась и пошла к выходу. В сердце поселилась надежда. Девушка надеялась, что сможет помочь Драко полностью избавиться от Астории и всегда быть счастливым.

Глава опубликована: 04.12.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
До конца недели выложу новые главы)
Извините, автор. Не верю. Вы не обосновали чувства Джинни к Драко. С чего вдруг эта любовь?! Никакой симпатии в каноне не прописано, взаимопонимания между этими героями не наблюдается... Не понравилось.
matrosov95, жаль, что вам не понравилось( Я очень старалась.
matrosov95, я с Вами не согласна. Тут всё прописано, конечно, не затягивалось описание расцветающих чувств на десять глав... Но всё же... если Вам мало, не знаю уж что сказать.
Лично мне фик нравится, и редактирую я его с удовольствием.
o_Ossus Totalus
ептить!!! Вот гадина Астория, змеища!
Джин живая??
o_Ossus Totalus, не буду раскрывать вам все карты. О судьбе Джинни узнаете в следующей главе)
очень - очень нравится данный фик) Он завораживает и интригует!
Ну как-то это всё не обосновано, чувства их. Но тем не менее, серединка на половинку. + за пейринг и отсутствие ошибок))
Прошу учесть, что данная работа - самая первая из всех. Может, поэтому не все расписано. Но спасибо большое за комментарий, будем работать над обоснуем в следующих работах. Надеюсь, их вы тоже прочитаете)
А насчет ошибок - огромное спасибо бете)
Леди Нэл София, первая работа? Тогда вам низкий поклон и лучших пожеланий в творчестве. Мой первый "фик", как мне сейчас ни стыдно, был про Марусю-Сью =_=
Игната, спасибо большое) буду стараться) И очень надеюсь, что вы будете моим читателем)
фанфик супер! очень понравился! когда будет продолжение?
Скоро, очень скоро)) глава на проверке у беты) Но хочу предупредить, что дело идет к концу.
Вот и пришло время расставания с героями. История окончилась, надеюсь, она всем понравилась. Спасибо, за то, что читали!)
Прекрасная история. Жаль, что закончилась.
Все, конечно, замечательно, и я даже подумала прочитать этот фик, но елки палки! В шапке (которую я обычно читаю с особой тщательностью) вся интрига и развязка сюжета!!!!
Plarona Lepeseveo, вы про музыку? Но ведь до этих моментов там столько всего происходило)) Прочитайте) Мне кажется, не пожалеете))
Ого, необычно. А мне понравилась такая пара - Джинни и Драко. Впервые с такой сталкиваюсь. Хорошо то, что хорошо заканчивается) Очень хороший фик, спасибо за него! ;)
Luna?Lovegood, ну это не Драмиона, которой пруд пруди) Надеюсь, что вышло все хорошо))
вау. читала уде во второй раз он всё так де прекрасен! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх