↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разбившиеся мечты  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Волан-де-Морт победил, и теперь весь магический мир в его власти. Он добился всего ,чего так сильно желал, вернул себе молодость и бессмертие. У него есть все, но так ли это?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Неожиданное открытие.

В уже целый месяц Элис Лаер жила, нет выживала в поместье Лорда , точнее сказать ночевала. Вот и этим утром она проснулась в поместье Тома Риддла (так он позволил ей себя называть). Из ванной девушка услышала шум, воды значит, у неё еще было несколько минут, что бы повалятся в постели.

Как и думала девушка, после первой проведенной с ним ночи он обращался с ней как с вещью. Мог в любой момент взять её. Его не интересовало, хочет она этого или нет. Риддла вообще не смущал тот факт, что она живой человек и у нее есть свои желания и какие-то потребности. Например, что ей хочется хоть иногда бывать дома. Спать хотя бы 4 часа в сутки, а не 2 или вообще не спать. Видеть брата хотя бы раз в неделю, а не 2 раза в месяц.

Но это еще ничего по сравнению с тем как он обычно обращался с ней в своем поместье. Он был жесток к ней, а временами даже слишком. Её опасения оправдались, ему нравилось доставлять ей боль, он получал от этого огромное удовольствие.

А бедная, Элис терпела это, точнее сказать, тешила себя мыслью, что по-другому он не может выражать свои чувства. Но она ошибалась.

Вода в ванной стихла, заметив это девушка, резким движением скинула с себя одеяло, свесила ноги на пол. Она уже практически встала, когда резкая боль в низу живота заставила ее остановиться. Элис скорчилась от боли и тихо застонала.


* * *


Этим утром, Том Риддл, по обыкновению принял душ и собирался позавтракать. Но выйдя из ванной, он увидел, как Элис, лежит на кровати, свернувшись калачиком, и тихо стонет. Сначала он хотел, как обычно, припугнуть её, что если она опоздает в канцелярию, то ей это не содеет ей с рук, но, когда подошел поближе понял, что-то не так. Вся простынь, на которой лежала девушка, была пропитана кровью.

— Том,— тихо простонала девушка,— вызови мне целителя.

После этого она потеряла сознание.


* * *


— Что с ней?

— У неё был выкидыш, Милорд. Я дал ей снотворное и обезболивающее. Единственное, что её сейчас необходимо это покой и сон.

— Она сможет еще раз забеременеть?

— Думаю, да у нее молодой, здоровый организм.

— Спасибо, Чейз.

-Всего доброго, Милорд.

Целитель исчез, оставив Тома Риддла, один на один со своими мыслями.

Если бы он только знал, что она беременна, то не стал бы, так жестоко к ней относится. С женщинами он обычно так и обходился, как вещью, как с предметом интерьера. Он был садистом и прекрасно это понимал. Не то чтобы он всегда был с женщинами жестоким, бесчувственным садистом, вовсе нет. Это все произошло из-за того, что именно женщина, а точнее женщины не давали ему осуществить его последнюю мечту. Ни одна не могла родить ему ребенка. Целители лишь разводили руками. Он был абсолютно здоров, женщины, с которыми он спал тоже.

Казалось бы, все его мечты сбылись: он был бессмертным, подчинил себе весь магический мир, всего его боялись. Но единственная его мечта — наследник, так и не сбылась. С того времени он стал ненавидеть женщин.

После того, как он добился бессмертия и власти, он хотел лишь одной вещи. Ребенка. Конечно, это могло показаться странным, что такой человек как он хотел иметь ребенка. Но у

Тома Риддла, на этот счет было своё мнение. Он считал, что рождение ребенка сделает его менее жестоким, более человечным. Он и сам понимал, что уж через, чур, жесток, даже к своим соратникам, но по-другому не мог, просто не умел. И поэтому, мысли о том, что собственный ребенок хоть немного изменит его, посещали его очень часто. Но, увы..

Со временем он смирился с тем, что детей у него не будет. И тут эта девочка…

Конечно же, он был виноват в этом выкидыше. Он издевался, мучил её, нагружал её работой в канцелярии, так, что она практически жила на работе, за исключением того времени, что проводила с ним. А когда была с ним, он нарочно унижал и запугивал её любым способом.

Сейчас девушка, мирно спала. Риддл сел рядом с ней на кровать и взял за руку. За этот месяц, что они были вместе, он привык к ней.

Лорд улыбнулся, месяц. Обычно его любовницы сбегали от него на второй недели их «общения». А Элис терпела его, зачем интересно. Боялась за жизнь своего брата или тешила себя мыслью, что он её полюбит со временем. Наивная маленькая девочка. Она ведь его любила, это было очевидно. Он сразу это понял.

Что ж теперь все будет по-другому. В его жизни появилась женщина, которая любила его, но это мало его волновало, главное она сможет наконец-то осуществить его давнюю мечту.

Глава опубликована: 23.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх