↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Два матча (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Экшен, AU
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Наверно, многим известны баталии насчёт упомянутых фэндомов. Однако почитатели и не догадываются о давнем знакомстве английских и русских магов, и том, что однажды им пришло в голову провести товарищеские игры по драконболу и квиддичу. Но что из этого получиться? Если при переходе из одного магического мира в другой есть шанс сразу выучить язык, то с чужой магией придётся разбираться. И ещё надо показать, кто лучший в спортивном поединке!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава восьмая: Один день из жизни малютки Клоппика

Малютка Клоппик проснулся на рассвете. Он ничего не помнил про свою бытность профессором Клоппом, деканом тёмного отделения Тибидохса, но отлично знал, как это весело, когда все вокруг суетятся от твоих проделок.

Первым делом убедившись что в спальне Гриффиндора все ещё спят, Клоппик поднялся с кровати и, злорадно ухмыляясь, завязал все шнурки на ботинках, намазал всех спящих в комнате парней зубной пастой и кремом для обуви. И быстро сбежал по лестнице — надо было ещё подложить в женскую спальню мышей и лягушек.

Проведя такую утреннюю разминку Клоппик отправился на поиски новых жертв.

Пририсовать усы и бороды всем портретам на картинах… Найти, поймать миссис Норрис и, привязав к её хвосту пустые конервные банки, запустить кошку Филча к трехголовому щенку Хагрида. Подлить слабительного на завтрак слизеринцам.

Поменять местами бутылки с зельями в кабинете у Снейпа (да и самого преподавателя не мешало бы вымыть, постричь, причесать. Гламурный Северус — это нечто).В общем, утро у Клоппика удалось, а вот у жертв его шуточек и хорошего настроения — не очень.

Вселить к обеду в летающие мётлы духов ретивых скакунов. Использовать на дьявольских силках заклинание мгновенного роста (ой, мамочки, а выпутаться как?). Договориться с Милюлей и прочими русалками озера, чтобы те облили проходящих мимо Когтевранцев водой и тиной.

Во время обеда — ликвидировать заклинание левитации свечей в зале и сыграть с собравшимися в игру «горячая картошка за шиворотом». Оживить бороду Дамблдора и понаблюдать за гладиаторским боем миссис Норрис и МакГонагалл за право обладания драным помоечным котом, укутанным в заклинания очарования.

Как же малютке Клоппику весело!

Выпустить сов из совятни и послать каждому кучу глупых бессмысленных писем, где «Попка хочет крекер, попка — хороший мальчик» и «Кто прочитал это, тот дурак» самые разумные и не обидные.

И конечно же, надо убежать от разъярённого и выглядевшего как Хокхарт Локонс Северуса Снейпа!

Перед самым ужином Клопик уволок старую распределительную шляпу и распределил по четырём факультетам кучу лягушек, змей, ворон и хомячков.

Ужин. И очередное бегство. Уже от злющих зеленомантийных, не довольных возникшими в гостиной жабами и змеями. А ведь шутка почти удалась… Почему они не рады?

Устав от трудов своих неправедных, малютка Клоппик заснул на диванчике возле камина. Завтра наступит новый день, и будут новые шалости…

Глава опубликована: 27.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх