↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой мир, или Зеркальное отражение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Усаги оказывается в сложной ситуации: Мамору, как ей кажется, охладел к ней, к тому же несколько раз она видела его с другой девушкой. Заметив падающую звезду, Усаги загадывает желание: оказаться в мире, где Усаги Цукино никогда не было…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

— К-к-космос?! — кто-то стал даже заикаться.

Та кивнула.

— Испокон веков во Вселенной было четыре воительницы, сила которых была невероятной, — стала рассказывать Сейлор Космос. Самой старшей из них, да и самой сильной всегда была Сейлор Хаос, которую многие считают родоначальницей всех Сейлор-воинов. На ступень ниже иду я, как Сейлор Космос. После меня, на ступень ниже, идет Сейлор Галаксия. Завершает наш квартет — Сейлор Гедеон, или, как я уже успела понять, — Сейлор Армагеддон. Для нас никогда не существовало такое понятие, как время, так как мы четверо существуем вне его. Когда ситуация накаляется и грозит нарушением Равновесия, мы возрождаемся простыми Воинами. Думаю, в скором времени ко мне присоединятся другие Воины. Сейлор Хаос и Сейлор Галаксия точно, я в этом уверена. Правда теперь меня беспокоит ситуация с Сейлор Гедеон. Придется подумать, что с ней делать, но эту ситуацию я буду разбирать вместе с Сейлор Хаос и Галаксией. Все-таки Гедеон официально считалась напарницей Сейлор Хаос, в то время как Галаксия была моей напарницей.

— Совершенно верно, — раздался до боли знакомый Космос голос из-за ее спины. Она медленно повернула голову, и ахнула от изумления: перед ее взором предстали три воительницы, одна из которых была чуть ли не ребенком.

— Девочки, — прошептала Космос.

— Звездный Ветер, где тебя носило все это время?! — Космос оказалась в объятьях воительницы в золотой сейлор-фуку.

— Лакси, задушишь, — только и смогла ответить ей Космос.

— Нам тебя не хватало, — к ней подошла девушка с задумчивым взглядом в оранжевых глазах.

— Позвольте представить вам моих подруг и названых сестер, — произнесла Космос.

— Позволь, мы это сделаем сами, — улыбнулась самая старшая из воительниц. — Геди, ты как самая младшая из нас, то представься, пожалуйста, первой.

— Сейлор Гедеон, Воин Смерти, — представилась девочка с иссиня-черными волосами. На ней была черная с золотом сейлор-фуку, на ногах высокие кожаные черные сапожки с золотой каймой и перевернутым золотым крестом. В руках Гедеон держала изящный черный жезл с золотым наконечником. — иногда меня зовут Sailor Death(1). Дословно получается — Сейлор Гибель.

— Сейлор Галактика, или Галаксия, если вам так будет удобнее, — с улыбкой представилась блондинка с золотистым цветом волос, которые переходили в кроваво-красный оттенок.

— Сейлор Хаос, — усмехнулась брюнетка, хотя в ее глазах плескались смешинки. Девушка была в черно-оранжевой сейлор-фуку, которое дополняли элегантные черные сапожки и перчатки. Ее голову украшала оранжевая диадема с черным камнем. Около нее стояли кот и кошка. Кот был огненно-рыжий, а глаза у него были оранжевые. Кошка — дымчато-серой, и глаза у нее тоже были серыми. От кошек Сейлор Мун и Венеры их отличало то, что у кота и у кошки на лбах были черные знаки в виде восьмиконечных крестов в круге, причем выглядели они так естественно, что казались неотъемлемой их частью.


* * *


Тем временем в другой реальности в темном зале мрачного зала бесновалась золотоволосая девушка.

— Что значит, вы их не можете найти?! — она мрачным взглядом оглядела своих слуг.

— В том то и дело, ваше высочество, — произнес самый старший. — Они есть, и в тоже время их словно и нет. Мы провели сканирование всей планеты и смогли лишь выяснить, что созданные нами искусственные носители Сил Планет исчезли в районе Токийского Парка. Наши люди побывали там, и потом их пришлось вытаскивать из состояния психического шока. Если верить их словам, то там просто фонит такой Тьмой, что никто из них больше не согласен подойти к тому месту. Это словно какая-то аномалия, либо там открывался проход в Мир Тьмы, куда и забраны были Планетарии.

— Мне плевать на них, мне нужен Эндимион, — со злостью произнесла она.

— Боюсь, что вторая плохая новость касается именно его, — продолжил старший. — Его забрали те же, кто и забрал Планитериев. Боюсь, что этому миру теперь действительно кто-то угрожает, раз с ними не смогли справиться ни Эндимион, ни Планетарии.

— Что?! — она резко побледнела. — Но кто сможет стать Сейлор Мун?! Я и так с трудом нашла девчонку, которая могла бы стать моей зеркальной близняшкой, не говоря о том, во что нам обошлись ее тренировки.

— Но вы тоже великий Воин, — попробовал заметить младший слуга.

Внезапно раздалась сирена, давая тем самым понять, что случилось нападение.

— Темная Сила Луны, в бой! — мрачно произнесла она, становясь Темной Сейлор Мун.

Она перенеслась туда, где было засечено нападение, и в шоке уставилась на противников.

— Девочки, ребята, смотрите, какие люди пожаловали, — язвительно произнесла точная ее копия, с единственной разницей — полумесяц ее близняшки был черным и смотрел рожками вниз.

— Да уж, чтобы она выползла из своего логова, оказалось достаточно симулировать нападение, — усмехнулся юноша, явно брат ее близняшки.

— Кто вы?! — спросила Темная Сейлор Мун.

— Уж меня-то ты должна была помнить, ведь это я тут играла твою роль, — с сарказмом произнесла ее близняшка.

— Что?! — она не могла поверить, ее копия оказалась действительно такой же принцессой, как и она сама.

— Ну ты и мразь, — из-за спины юноши вышел… Эндимион.

— Энди… — прошептала Темная Сейлор Мун.

— Я-то Эндимион, да вот только не этой реальности, — усмехнулся принц Земли, — твой принц и хм, воины в наших темницах, если тебе это так интересно.

— Мне вот интересно знать, зачем ты пошла на уничтожение Альянса Планет? — вдруг спросила у нее ее же близняшка.

И тут Темную Сейлор Мун словно прорвало.

Как оказалось, она не хотела гибели Альянса Планет, смерти подруг, и того, что выпало на долю девочки по имени Усаги Цукино. Все дело было в ее матери. Королева была крайне против того юноши, в кого влюбилась Лунная Принцесса, и она сделала все, что было в ее силах, используя Темную Сторону Серебряного Кристалла, чтобы ее дочь сочеталась с браком с принцем Земли. В реальности же к Эндимиону она испытывала лишь чувство любви, но не как к любимому и близкому человеку, а к старшему брату. К сожалению, королеве удалось воплотить свой замысел, но она не догадывалась, что толкнула этим свою дочь в объятия Тьмы. Девочки, ее дорогие сердцу подруги, увы, не возродились. Возродившись, она стала приводить план мести в действие, а Тьма помогла ей воссоздать подруг, вот только это были лишь бледные копии тех, кто был так дорог ее сердцу.

— Простите меня, — тихо, не смея поднять глаз, попросила Темная Сейлор Мун.

— Но кого ты любила на самом деле?! — спросил Селен.

— Его звали Сварог, и он не принадлежал нашему миру, он был странствующим воином, — чуть помедлив, ответила она. — В какой-то степени, его отдаленно можно было бы принять за старшего брата правителя Урана, что впрочем, так и было. Сварог был чуть старше принцессы Урана, ее страшим братом.

— Давно я не слышал этого имени, — раздался задумчивый голос короля Рианона, — слишком давно. Точнее говоря, Серенити, Селен, не слышал с того времени, как был вынужден расстаться с вашей матерью.

— Что?! — его дети в шоке посмотрели на отца.

— Все верно, когда-то меня действительно звали Сварог, — кивнул Рианон, — правда, я тогда метался из мира в мир и случайно повстречал тут девушку, которая была копией вашей матери. Влюбился как мальчишка. Значит, той девочкой, которая представилась служанкой, была ты?!

— С-с-ва-рог?! — заикаясь, спросила Темная Сейлор Мун, ее сейлор-фуку давно сменилось на черное вечернее платье.

— Ну, вот мы и встретились, леди Денница, ведь ты тогда представилась мне этим именем, — ирония сквозила в голосе Рианона-Сварога.

— Сварог?! — она не могла поверить. — Сварог, это действительно ты!

— Рена, только не говори, что именно с этой куклой отец решил связать судьбу, когда расстался с нашей матерью.

— Сама с трудом верю, — буркнула Серенити.

— Отец, что ты собираешься делать?! — спросил Селен.

— Наводить свои тут порядки, — усмехнулся Темный Король. — Кстати, до нашей с Денницей свадьбы я не желаю вас видеть. Плутон, будь добра, отправь их домой.


1) Тут не слово «Смерть», а другое значение «death» — Гибель

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 19.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Люблю этот фик, перечитываю уже не знаю какой раз и всё равно он мне нравится)))))) Спасибо АВТОР!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх