↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грязные деньги (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 76 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, не очень культурные слова (не мат, и всё же...). Ещё все пьют и меняют возлюбленных, как перчатки. Не знаю, предупреждение ли это, но об этом вам надо знать)
 
Проверено на грамотность
Через два года после победы Золотое Трио погрязло в сомнительном мире шоу-бизнеса. Однажды Гермиона Грейнджер, после бурной вечеринки в честь своего дня Рождения, просыпается в другой стране и в одной постели с Драко Малфоем, которого не видела уже два года. Но не это является самым шокирующим...
История о том, что могут сотворить деньги, нетрезвое состояние и популярность с человеком.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1: Дорогой, я ограбила банк!

Хочется много денег

И ничего не делать.

Главное не работать,

И каждый день в кабак.

Мы идём грабить банк!

Хорошо бы нам танк,

Но можно и так.

Рубль, доллар и франк.

(Отрывок из песни “Мы идём грабить банк”)

Когда воспоминание кончилось, Гермиона, с абсолютно диким выражением лица, плюхнулась на кровать и завела истерику. Она ограбила банк, будучи пьяной. Она ранила трёх человек Взрывающим Заклятием. У неё в сумке лежат тридцать тысяч галеонов. На них можно купить пять вилл, десять лимузинов, вагон косметики и более ста дизайнерских платьев. Впрочем, за кражу такого масштаба можно получить двадцать лет Азкабана. Плюс три ранения и огромный ущерб зданию. Хотя... не она одна виновата в этом преступлении.

— Малфой, гадкий хорёк, какого Мерлина ты предложил ограбить банк?! Спасибо ещё скажи, что я догадалась наколдовать нам маски, и нас не узнали! И мы чудом свалили, трансгрессировав прямо перед самым носом охраны! — воскликнула Гермиона. Говорят, нужно уметь видеть плюсы в самых скверных вещах. Пока же она видела только один: хоть в нетрезвом состоянии она и целовалась с Малфоем, и клялась в вечной любви (равно как и он), но после ограбления, трансгрессировав к нему в квартиру, она не переспала с ним. Просто взяла и захрапела.

— Ну, в отличие от кое-кого, я банк ограбил первый раз, — с ухмылочкой заметил Драко. Гермиона не стерпела и бросила в него подушку, — а теперь, Грейнджер, мы по уши в дерьме. Неси свою сумочку, она под кроватью, судя по воспоминанию, ты туда её засунула. Не понимаю, как туда вошли тридцать тысяч галеонов, но...

— Заклятие Невидимого расширения. Эта сумка ещё во время скитания с Гарри и Роном со мной была, — перебила Гермиона, доставая маленькую бисерную сумочку из-под кровати.

Вытряхнув деньги на кровать, грабители восхитились. Ночью, как они увидели в омуте Памяти, они просто совали деньги в сумку пригоршнями. Сейчас же было видно, что денег просто море.

— Здесь тридцать тысяч золотых монеток. Впечатляюще! — воскликнул Малфой. Гермиона, напротив, ещё больше побледнела:

— Что нам теперь делать? Сдаваться или бежать, а, Драко? — парень резко повернулся:

— Ты назвала меня по имени, или я ослышался?

— Думаю, после всего, во что мы влипли, мы вполне можем называть друг друга по имени, — нетерпеливо ответила Гермиона, — так что будем делать? Сдаваться?

— Грей... эээ... Гермиона, ирландский банк Клевид — один из самых охраняемых во всей магической Европе. Я с трудом осознаю, что мы смогли его ограбить в таком состоянии. Да ещё и вдвоём. Но факт остаётся фактом: мы нагло взорвали одну из стен банка, вбежали в ближайшее хранилище и украли кучу денег. При этом ещё сбежали. Если бы нас поймали, то мы бы уже куковали в камере Азкабана, — сказал Драко, — и ты ещё предлагаешь сдаваться? Чистосердечное признание, к твоему сведению, уже не уменьшает срок заключения. Потому хватаем деньги — и валим. Если придётся, то из страны.

— Неужели всё зашло так далеко? Но нас же будут искать! Надо предупредить Гарри, Рона... — в отчаянии воскликнула Гермиона.

— Ты ещё не представляешь, как далеко. Мне так вообще пожизненный срок грозит. Я же бывший Пожиратель. А по секрету всему свету сообщать нельзя. Если кому и сказать, то только Гарри Поттеру, — мрачно сказал Малфой.

— А почему именно ему? — спросила Гермиона, — а почему бы не рассказать Рону?

— Уверен, что он нас не выдаст. А вот твой Уизли имеет слишком большую семью, которой весьма интересны подробности твоей жизни. Да и тайны вряд ли он хранить умеет. И не доверяю я ему. Вот Поттер мне здорово помог, от Азкабана отмазал, да и жизнь к лучшему изменил.

— Тебе просто неприятен Рон, вот и всё! — не вытерпела Гермиона, но увидев выражение лица Драко, поспешно прибавила, — ладно, ладно, только Гарри и всё.

— Ты мне голову значит не заморачивай, — устало сказал Малфой. — Вот значит что, ты идёшь и рассказываешь обо всём Поттеру, берёшь с него клятву, что он ничего никому не расскажет. Мне же нужно уладить кое-какие дела. Всё будет выглядеть так, будто мы — счастливая семейная парочка — уехали на Канары.

— Драко, ты офигел? Какая семейная парочка, я тебя первый раз за три года вижу! — опешила Гермиона.

— Слушай, для тебя что важнее — свобода или Азкабан? — с иронией спросил Малфой, — Гермиона, если ты всё ещё хочешь жить долго и счастливо, то не спорь со мной и иди к Поттеру.

— Вот и пойду! — обиженно сказала Гермиона.

Когда она трансгрессировала, Драко аккуратно сложил деньги в бисерную сумочку, спрятал её, трансгрессировал в Англию, и отправился в редакцию “Ежедневного пророка”.


* * *


— Привет, Гарри! — мило поздоровалась Гермиона, когда друг открыл ей дверь.

— Привет. А почему ты не с Малфоем? — кисло спросил Гарри, показывая ей выпуск “Пророка”, который он только что получил, — или вы как переспали, так и разошлись?

— В этом-то всё и дело. Сядь, пожалуйста, я тебе всё объясню, — сказала девушка. Годы дружбы с Гермионой достаточно убедили Гарри, что её лучше всего просто слушаться.

— Итак... не падай в обморок, пожалуйста, когда услышишь мой рассказ. Если коротко, то сегодня утром я проснулась в другой стране и в одной кровати с Малфоем. Но это не всё. Ночью я ограбила один из самых охраняемых банков Европы и украла тридцать тысяч галеонов. Подробности и рассказывать не хочу — мне очень стыдно, Гарри, правда!

Гарри не упал в обморок, как показывают во множестве комедийных фильмов, но изумился.

— И это та Гермиона Грейнджер, которая боялась забраться в Гринготтс два года назад, чтобы убить частичку души Волдеморта? — расхохотался Гарри, — я удивлён! Зачем тебе понадобились тридцать тысяч галеонов, это, если не ошибаюсь, в магловском мире — как десять миллионов! Как ты могла так напиться?! Ты ещё проверь в паспорте, не замужем ли ты за Малфоем! Может, ты татуировку сделала “Д+Г=любовь”?

— У тебя истерика! Ты бы хоть знал, как сложно было тебе довериться! — дрожащим голосом сказала Гермиона, — думаешь, я об этом всем на свете рассказала бы? Нет, Гарри, только тебе! Даже Малфой решил тебе всё рассказать!

Гарри вмиг перестал смеяться. Он понял, что ещё немного — и девушка заплачет.

— Прости, Гермиона... просто это так неожиданно, — герой вдруг стал серьёзным, — никому об этом лучше не знать. Даже Рону. Если что, я перед ним тебя прикрою, иначе он тебя из — под земли достанет. Просто он до сих пор в тебя влюблён. Я помогу тебе, чем смогу. Бегите из страны, оба. Я как-нибудь запутаю следы, чтобы вас никто не нашёл, авроры уже скоро наткнутся на улики, это уже точно. Не думаю, что по пьяни вы действовали безупречно, потому вам надо скрыться как можно скорее. Деньги захватите с собой, вам хватит, чтобы ещё ваши внуки жили в достатке. Не общие, разумеется, — внезапно добавил Гарри, — купите магловский билет на самолёт, но улетайте обязательно ночью.

— Гарри, не знаю, как тебя и благодарить... — слабо улыбнулась Гермиона, — как думаешь, мы с тобой ещё хоть когда-нибудь снова увидимся?

— Если только судьба сведёт, — Гарри подошёл к ней и поцеловал. Девушка опешила. — Прости. Не удержался.

— Прощай, Гарри, — голос Гермионы предательски дрогнул, она выбежала на улицу и зарыдала.


* * *


— Здравствуйте, мистер Малфой. Вы пришли дать интервью? — подлетела с расспросами Рита Скитер, как только Драко зашёл в редакцию “Пророка”. Он ухмыльнулся: всё шло по плану.

— Да, это так. Вы меня уговорили, — лениво сказал Малфой.

— Отлично! Где моё Прытко Пишущее Перо? — засуетилась Рита, ища среди горы ненужных вещей перо и пергамент, — ага, вот оно! Итак, первый вопрос: действительно между вами и мисс Грейнджер что-то есть?

— Да, конечно! Мы собираемся пожениться! — улыбнулся Драко. Прытко Пишущее Перо застрочило со скоростью реактивной метлы.

— О, какая новость! Да это же великолепно! Но как ваш отец отнесётся к тому, что вы решили жениться на... ммм... маглорождённой?

Драко задумался. А действительно, что станет с отцом? Сердечный приступ? Психическое расстройство?

— Напишите, что меня не волнует благословение отца, — сказал Драко. Рита Скитер улыбнулась до ушей: ведь такими темпами она напишет четвёртую книгу! Дальнейшие полчаса на Малфоя посыпались вопросы самого разного характера — у какого дизайнера они закажут свадебное платье, где пройдёт свадьба, куда они поедут в медовый месяц, сколько планируют детей, и даже кто будет крёстным первого ребёнка!

— У какого дизайнера — не важно, поедем на Канары, там же пройдёт свадьба, планируем двух детей, мальчика назовём Скорпиусом, девочку — Розой, а крёстным будет Гарри Поттер, — отвечал Драко, едва подавляя смех. Какие же эти журналисты странные люди! Не дожидаясь вопроса: “У какого производителя будете покупать пелёнки”, Малфой сказал, что интервью закончено и побежал в своё поместье. Гермиона уже должна была вернуться.


* * *


— Так, что ты тут трагедию развела? Тебя поймали? — со своей вечной иронией сказал Малфой, увидев, как Гермиона рыдает в подушку. Её всхлипывания раздавались по всему поместью.

— Нет, не поймали!

— Так, эта подушка передалась мне по наследству от бабушки, так что перестань в неё рыдать! — нарочито раздражённо сказал Драко, — давай уже, рассказывай, что произошло!

— Гарри меня поцеловал! — снова заплакала Гермиона.

— И из-за этого весь спектакль? — поднял бровь Малфой, — ну поцеловал на прощание, да и всё, что тут такого?

— Ты не понимаешь! — в ярости закричала Гермиона, — мы с Гарри всегда были друзьями! А теперь он меня целует, зная, что мы больше никогда не увидимся!

Драко сел рядом с Гермионой, которая всё ещё плакала, и положил руку ей на плечо:

— Я понимаю, что у тебя сейчас на уме только такие обыденные жизненные мелочи. Но ты не забывай, что если мы не поспешим, то будем сидеть в Азкабане. Что сказал тебе Поттер? — помягче сказал Драко.

— Он объяснил мне, что нам придётся полететь на магловском самолёте. Ночью. Я сейчас пойду покупать билет, — кивнула Гермиона, — куда мы полетим?

— Может, Манхэттен? Снимем квартиру, сменим имена. Заживём в небольшом, но оживлённом городке.

— Давай попробуем... только есть ещё одна проблема. В Гринготтсе нужно разменять галеоны на доллары, а самим деньги менять будет опасно, — начала раздумывать Гермиона.

— Почему это? — не понял Драко.

— Сам подумай. Если нас раскроют, то посмотрят все отчёты. То, что мы разменяли деньги на магловские, их заинтересует. Так можно понять, что мы отправились в страну, где главная валюта — доллар!

— Ты умница! — искренне восхитился Малфой. Гермиона смущённо улыбнулась, — тогда я отправлю письмо Поттеру. Раз уж согласился помогать, то деньги разменяет, никуда не денется. Сколько там галеонов нужно на Манхэттен?

— Тысяча на оба билета.


* * *


«Поттер, разменяй тысячу галеонов на магловские доллары. По прочтению сожги письмо, почту потом могут проверить. В ответном письме ничего не говори, просто пришли деньги.

Хорёк»

Гарри широко улыбнулся. Хорёк. Не так Малфой и глуп — подписываться прозвищем, о котором знали только его сокурсники. Ни он, ни Рон, ни Гермиона ещё не забыли случая шестилетней давности.


* * *


— Драко, не пялься так! Нужно всего лишь положить сюда куртку, ботинки, пиджак. Ну, чтобы проверить, не пронёс ли ты что-нибудь незаконное! — объясняла Гермиона Малфою, который тупо глядел на неё.

— Как же эти маглы разбираются в этом... — пробормотал Драко и стал снимать верхнюю одежду.

— Первый раз летите? — с услужливой улыбкой спросил таможенник, который слышал разговор, — кстати, а кто это такие — маглы?

— Ладно, проверяйте уже... а это что ещё за палка? — со страхом спросил Драко, увидев, что пограничный приблизил к нему датчик.

— Это предмет, Драко, который помогает узнать, есть ли у тебя опасные вещества, — терпеливо ответила Гермиона.

— Вон откуда взял идею Филч... помнишь, как вас всех проверяли на шестом курсе? — спросил Малфой, пока таможенник водил по нему датчиком.

— По твоей вине, между прочим! — справедливо заметила Гермиона.

— Да неважно... давай лучше подумаем, какие у нас будут имена, сейчас, если не ошибаюсь, паспорт будут проверять.

— Откуда ты знаешь про проверку паспортов? — изумилась девушка.

— Мать давала мне уроки магловедения, ещё до Хогвартса. Так, на всякий случай. Многому я там не научился, но про паспорт знаю твёрдо, — объяснил Драко, — ну так что там с именами?

— Ах, ну да... я подумала, лучше всего будут простые имена Мариэтта Хейб и Джон Вайт, — задумчиво произнесла Гермиона.

— Тогда, чур мне двадцать три, а тебе двадцать два! — сказал Драко.

— Эй! Я старше тебя! — возмутилась Гермиона.

— Да помню я, не кричи. Я следы запутываю. Чем больше расхождений в возрасте, тем лучше, — со знанием дела произнёс Малфой.

— Отлично. Остальные мелочи будут случайными, — сказала Гермиона и незаметно взмахнула волшебной палочкой. В толпе никто не заметил, как в её руке появились два новеньких паспорта. Дело сделано.


* * *


— Зачем ты захватил с собой такую ношу? У меня же всё в сумке! — прошептала Гермиона, помогая затолкать Малфою огромный чемодан на багажную полку.

— А ты не думаешь, что когда два взрослых человека, улетая на другой континент, берут с собой только дамскую бисерную сумочку, это выглядит несколько странно? — прошипел Драко, положив, наконец, чемодан на место.

К тому времени, как они сели на положенные места (Драко постоянно крутился на месте и сквернословил), самолёт стал взлетать.

Пролетев пять часов, Гермиона, наконец, заснула. Малфой не был так спокоен — его преследовало чувство близкой опасности. Хотя, что здесь такого — как-никак, первый раз летит на самолёте. Даже метла не сможет набрать такую высоту и скорость. “А маглы без волшебных палочек неплохо управляются” — подумал Драко.

Он и не заметил, как два человека с задних мест достали из карманов волшебные палочки.

— Сомнум омнес! — прошептал первый колдун. Пассажиры мгновенно заснули.

— Оглохни! — повёл палочкой второй волшебник в сторону кабины пилота.

— Кто вы такие?! — закричал Драко, заметив колдунов.

— Мы из аврората, мистер Малфой. Вы провели ограбление на сумму тридцати тысяч галеонов не очень умно, мы нашли весомые улики. Прошу не сопротивляться и трансгрессировать с нами. И захватите с собой вашу подружку, — кивнул аврор на спящую Гермиону.

— Никуда мы не пойдём! Просыпайся! — рявкнул Малфой и потеребил за плечо Гермиону.

— Драко, что происходит? — потянулась девушка, — кто вы такие? Экспеллиармус!

Палочка первого аврора вылетела из его рук. Второй волшебник обезоружил Драко.

— За попытку оказать сопротивление вам добавят срок, мисс Грейнджер! — сказал волшебник.

— Они правы, Мерлин побери! — закричала Гермиона, хватая за руку Драко, — побежали, быстрее!

— Гермиона, куда ты?

— Прыгать будем! — горе-грабители уже добежали до служебного помещения, уклоняясь от заклинаний аврора. Малфой решительно ничего не понимал.

— Что происходит? Куда вы? — закричала испуганная стюардесса.

— С дороги! Алохомора! — крикнула Гермиона, нацелив палочку на запертую дверь самолёта. Только теперь Драко понял, что придумала девушка.

— Мы же разобьёмся! Высота сумасшедшая! — ахнул Драко, посмотрев вниз. Стюардесса схватилась за сердце и подняла крик. Аврор, наконец, догнал их и уже поднимал палочку...

Не говоря ни слова, Гермиона схватила Малфоя за руку и прыгнула. Не разобьются. Во-первых, внизу — вода. Во-вторых, она умеет накладывать Амортизирующие чары. В-третьих, она захватила сумочку. А в сумочку она догадалась положить метлу, так, на всякий случай. Как же им она пригодится!

— Аресто моментум! — закричала девушка.

Даже, несмотря на затормаживающие чары, удар был довольно-таки сильным. Вода была ледяной. Драко ещё крепче сжал её руку и камнем пошёл вниз. Гермионе стоило немыслимых трудов удержать его на поверхности.

— Я плавать не умею! — прохрипел Драко.

— Чёрт подери... — ругнулась Гермиона, пытаясь стащить бисерную сумочку с плеча. Но это было ужасно трудно потому, что в одной её руке была волшебная палочка, за вторую руку, как за соломинку, держался Малфой, да ещё и самой Гермионе нужно было оставаться на плаву.

— Драко, именем Мерлина, держись хоть за шею, хоть за ноги, но отпусти руку. Мне же надо хоть как-то достать метлу! — взмолилась девушка, — авроры очень скоро поймут, что мы не утонули, и будут искать с новой силой!

— Ну смотри, ты в ответе за тех, кого спасла, — проворчал Малфой и схватил её за талию.

— Что ты меня лапаешь?! В следующий раз я тебе пощёчину влеплю! — воскликнула Гермиона.

— Сама мне разрешила держаться хоть за что, только не за руку! — возмутился Драко.

— Замолчи! — вздохнула Гермиона, — Акцио метла!

Еле-еле они нормально залезли на потрёпанный Чистомёт-11. Лететь приходилось осторожно, потому что была глубокая ночь. Если налететь на скалы, то потом и кости не соберёшь.

— В добрый путь... если он ещё возможен... — грустно сказала Гермиона.


* * *


Если вы во сне ограбили банк, значит, что в вашей жизни произойдут такие неожиданные проигрыши, которые полностью застанут вас врасплох.

(Сонник)

Глава опубликована: 06.06.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Игната автор
сапсан, хорошо, буду искать смысл. Но для начала объясните мне, тупому фикрайтеру, в чём дебилизм?:)
Впрочем, не подумайте, я ни в коей мере не отрицаю, что пишу идиотски. просто для уточнения, так сказать)
очень необычный фанфик)))
Я в восторге)))
Игната автор
Лёля_love, от всей души благодарю)
грустно после прочтения, но идея мне понравилась
Классный фанфик) Соглашусь с Тарарум, очень впечатляет. Побольше бы)

З.Ы.
Если бы не размер макси - прошел бы мимо, но открыв увидел что мало глав. И удивился, но все же прочитал))
мда...
фик неплохой, но больше смахивает на флафф
задумка неплохая, но ее реализация несколько разочаровывает, как и грамматика с пунктуацией, да и стилистикой: что есть бета, что ее нет, одно и то же
фик меня особо не впечатлил, можно было и лучше написать: сделать более мягкие переходы событий, характеры героев более точными, так как получилось, что Гермиона - истеричка, Малфой - недалекий, а Поттера вообще смыли в канализацию
удачи тебе, автор, в дальнейшем написании фанфиков
Фанфик прекрасный. Отличный сюжет, хорошее исполнение. Читается очень легко, что для меня крайне важно! Конечно есть недочеты. Сюжет развивается слишком быстро, да и в некоторых местах фику не хватает серьезности. История начинается довольно забавно, , создается впечатление, что весь фанфик будет в том же духе. Но потом все резко меняется, когда Гарри сдает Драко и Гермиону. Первая часть рассказа - прекрасный легкий фик, о том как Малфой с Греинджер по пьяне ограбили банк, вторая - трагичная история, преправленная размышлениями Драко, сидящего в Азкабане и ждущего поцелуя дементора, и наконец эпилог - который к сожалению меня разочаровал. Как-то бысто все закончилось, слишком быстро и просто. Но что-то я разошлась! Фанфик мне понравился, поэтому хочу увидеть и другие ваши творения, а так же пожелать удачи в творчестве.
Игната автор
Каталина Эдран, спасибо за отзыв. старательно работаю на сегодняшний момент над этими недочётами, надеюсь, что следующие творения будут более удачными.
Makaroshka, спасибо за столь подробный комментарий :) греет душу.
У меня также создалось впечатление, что всё здесь слишком быстро закончилось, можно было бы дальше развить сюжет глав эдак на пять, но как-то...))
Прочитала пару глав, а дальше проглядела наискосок... Как говорится в одной юмористической сценке :"какой сюжет? три бабы, семь матросов, что еще??" К сожалению, это как раз тот случай, когда логика действия фика убивается изначальной не-логичностью.
Первое - ГГ-героиня войны, кавалер ордена Мерлина 1 степени и прочая...Как вы себе представляете сексуальные домогательства к ней на работе? Это ж все равно как Людмиле Путиной в трусы лезть!
Второе - они ограбили магический банк в мире, где ГГ и её лучшие друзья на "ты" с главой правительства...вы реально так верите в неподкупность правосудия??? Да ничего бы Гермионе не было, стоило бы просто деньги отдать и извинится, а Драко в эту историю и вовсе за уши притянут - в круг знакомств Герм он не входил, с чего она с ним в банк пошла вообще неясно. Короче, история ни о чем, высосано из пальца,можно смело имена менять и будет нормальный (наверно, я ж не дочитала) оридж.
Скомканная история. Много ошибок. Найдите хорошую бету, перепроверьте главы... Когда ошибки имеются, то читать не интересно..
По сюжету. Согласна с Чистокровной, Гермиона могла бы и подкупить правительство...она же герой войны! Да и влюбились они друг в друга больно быстро.... Советую еще раз перечитать фик, дописать, исправить ошибки, и, думаю, все будет отлично)
Супер! Невероятно весело и круто! Особенно понравилось начало - спасибо з историю!
Какая хорошая концовка! Фик тоже неплохой, но есть места, в которых события развиваются слишком уж быстро. Спасибо за хорошую Драмиону!
Очень понравилось.Хорошая история!
Даже не знаю что сказать. Все так быстро и стремительно произошло. Рада что хоть никто не умер.
>> "Я, дура, обрадовалась, а он мне прямо и говорит: либо работа, либо секс."
Ну так сказала бы "Нафиг секс, я выбираю работу!", в чем проблема?
Странный, странный фанфик.
Какой-то сумбурный фик. Скомканый сюжет. Честно, даже не могу понять, что чувствую после его прочтения. Характеры героев не раскрыты: что Гермиона, что Драко притянуты в эту историю за уши. Пяти глав явно мало было, чтобы раскрыть всю суть сюжета.
В шапке указан "юмор". И я вроде бы пыталась переключиться на то, что это стеб, ирония, в крайнем случае сарказм, но так и не вышло. Фик вообще не зацепил. Все слишком быстро, резко, сумбурно.
Авторский слог, стиль написания понравился. Только вот развернутости сюжета не хватило. ООС просто зашкаливает и он никаким образом не оправдывается. Это такой себе сжатый оридж, герои которого названы Драко и Гермионой. Такое чувство, что автору было просто лень делать из фика макси, то есть полноценную обоснованную историю.
Плюс сквозь сюжет невыносимыми розовыми ванильными облачками, по которым прыгают единороги и летают бабочки над радугой, сквозит флафф. Неприкрытый необоснованный люминисцентный флаффище. Это ужасно.
В общем, спасибо за хороший слог, но сюжет и обоснуй явно хромает. Уж простите меня, но я в каком-то нехорошем трансе нахожусь после прочтения.
Я даже не знаю, честно смогла прочитать только 2 главы. Подобного, мягко говоря, бреда еще не видела на фанфиксе.
Лол
Нифига не верю
Херня. Ошибки. И ив Роше - это дешевая косметика , а не крутой бренд одежды
Детский лепет какой-то! 🤦🏻‍♀️🤬
Автор, вам надо больше читать, иначе так и будете городить глупость на глупости, плюс полное отсутствие логики и слог неразвитого пятилетнего ребенка, а в итоге такой вот бред((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх