↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разбившиеся мечты  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Волан-де-Морт победил, и теперь весь магический мир в его власти. Он добился всего ,чего так сильно желал, вернул себе молодость и бессмертие. У него есть все, но так ли это?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Возвращение блудной дочери

Всю ночь она не спала. Письмо, которое пришло накануне вечером просто выбило, её из коли привычной жизни. Все 4 года спокойной жизни в одночасье рухнули…

Накануне вечером она как обычно вернулась с работы, приготовила ужин, приняла ванну… всё как обычно. И, что её дёрнуло разбирать почту? Увидев письмо из Англии, она испугалась, но все, же взяла себя в руки. Вдруг адресом ошиблись? И даже когда поняла, что письмо ей, все еще на что — то надеялась. И только когда прочла письмо ее охватила паника и неподдельный страх. Что ей делать? В голове было, миллион мыслей из-за этого она и не спала всю ночь. Стоило, ей хоть на минуту закрыть глаза как тут же она вспоминала текст этого злополучного письма. И снова хаос мыслей в голове. И так до утра…

Вот и сейчас она стояла у окна с чашкой чая в руках и с безучастным взглядом смотрела куда-то вдаль. Под глазами черные круги, лицо бледное и без того худенькая сейчас она напоминала скелет. За эту ночь она выучила текс письма наизусть и сейчас, наверное, в двухсотый раз прокручивала его у себя в голове.

Дорогая, Элис.

Прежде всего, прости нас с мамой за то, что мы все эти годы не понимали тебя…Конечно, я понимаю, что мои извинения слишком запоздалые, но все равно, если ты найдешь, в себе силы простить нас значит, еще не все потеряно.

Сейчас в Англии настали тяжелые времена, и я прошу у тебя помощи. Не для себя, а для твоего брата. Ты должна любым способом забрать его из страны.

Как тебе, наверное, известно, сейчас в Англии идет война, и Майкл принимает в ней участие. Но все дело в том, что я чувствую, что нам с мамой грозит серьёзная опасность, и не сегодня — завтра нас убьют. А у Майкла кроме тебя никого нет.… И в сложившейся ситуации как я понимаю, ты единственный человек, которому Майкл может доверять. Ты его единственный шанс на спасение.

Чем быстрее ты приедешь за Майклом, тем лучше. Но хочу тебя предупредить, что убедить его уехать будет очень трудно, ты ведь знаешь его характер, если он что-то решил, значит, это доведет это до конца. Так, что возможно тебе придется силой увезти его.

Да и еще никому не доверяй, даже Майклу. При встрече с ним спроси его о чём-то, что может знать только ты и он.

Что ж доченька прощай. Обнадёживать тебя, что мы увидимся, не буду. Скорее всего, когда ты приедешь, в живых нас уже не будет.

Целую. Обнимаю.

Твой отец Джеймс Лаер

p.s: искренне надеюсь, что ты выполнишь мою последнюю просьбу.

Конечно же, она выполнит последнюю просьбу отца и не потому, что она предсмертная, а потому что единственный человек, который всегда поддерживал её вот уже 4 года её «ссылки» в другой стране был её братом. Ее удивляло только, как Майкл мог ей ничего не сказать ведь они перезванивались с ним каждую неделю. И каждый раз он веселым голосом говорил, что у него и родителей все хорошо. А отец, неужели он не может сам заставить Майкла уехать из страны. Да вообще, что у них происходит!? Конечно, о войне она знала. Но какое отношение к этому имеет её семья ведь они чистокровные и проблем быть не должно. Если конечно родители не стали на сторону Дамблдора, а тогда вся эта ситуация понятна. Нужно ехать, спасать Майкла и разбираться в какую авантюру отец втянул их семью.

Элис отошла от окна, и, поставив чашку на подоконник пошла, принимать душ. Что ж денек, у нее, судя по всему, обещал быть веселым. Ведь уже меньше чем через час она была в аэропорту. В Лондоне она буде уже через 5 часов и совсем скоро она буде дома. Ей всегда нравилось чувства предвкушения чего-то, что скоро должно неотвратимо наступить. Вот и сейчас она чувствовало, что как только она прилетит в Лондон, случится то, что изменит её жизнь раз и навсегда. И это чувство ей совсем не нравилось.

Глава опубликована: 23.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх