↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акацуки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Как бы жили члены организации Акацуки после всех побитый аниме Наруто если бы они выжили? Как бы сложилась их жизнь если бы члены организации Акацуки были добрее и ближе друг к другу, считая семьей? Как бы это выглядело со стороны если бы в их жизни было бы больше юмора?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Выходные.

В тайном убежище Акацуки:

-Поздравляю всех с тем что мы больше не нукенины.

-Лидер, а что такое день злодея? Спросил заинтригованный Тоби у одного из Пейнов.

-Это тот единственный праздник который мы можем отпраздновать не получив насмешек и издевательств в ответ. Ну или же кулака в лицо. На полном серьёзе ответил рыжий мужчина.

-А ещё это тот день когда "герои" дарят нам подарки и благодарят зато, что мы подталкиваем их к развитию. Заржал Хидан.

-Ты только при них это не скажи, а то они тебе и убийство сенсея припомнят. Сказал тихо подошедший Какудзу.

-То есть, если я правильно понял, то сейчас все наши противники соберутся на нашей тайной базе?

-Что?! Да они нам всё сдесь разнесут. Опять!

-Кисаме не кричи. После похищения однохвостого дзиньчурики это место уже давно перестало быть секретным и целым.

-Да пусть даже и так, но они же снова нам ворота разнесут, вы хоть помните во сколько нам обошлась покупка новых печатей? Возмутился Какудзу.

-Меня больше беспокоит, что сам однохвостый обещал явиться лично, а как все мы знаем у кадзекаге очень плотный график. Кстати Дейдаре он передавал особый привет.

-Ну наконец-то избавлюсь от шумного напарника. А я же говорил тебе Дейдара, что ты умрёшь молодым. Тихо проговорил Сасори.

-Да пусть хоть всей толпой навалятся я сейчас всю гору своими взрывчатками обклею и тогда посмотрим чьё искусство самое великое! Прокричал Дэйдара, засовывая руки в сумки с глиной.

-Только посмей взорвать моё логово Дейдара и ты познаешь боль. Прошипели все шесть Пейнов одновременно.

-Народ, никто не видел Итачи?

-Твой напарник смылся ещё час назад после того как ему сообщили что Саске желает навестить брата. Заржал Дейдара.

— Я неподалёку отсюда видел сусано, кажется Итачи не успел сбежать. Проговорил появившийся из-под земли Зецу.

-Ладно, не будем отвлекаться на мелочи, нам нужно украсить логово и подготовить всё к вечеринке. И помните сегодня драться нельзя. Чтобы не повторилось то, что было в день "героев".

-Да они же первые начали! Нефиг бесить было! И вообще что они над моей Верой ржали, придурки!

-Именно об этом Хидан, лидер и говорит. Пробурчал недовольный казначей.

/Час спустя:/

-Кто-нибудь открыл ворота чтобы эти идиоты вновь нам их не взорвали?

-...

-Упс.

*Бздыххх*

-Аха-ха. Раскашеливайся Какудзу. Заржал седовласый операясь на косу.

-Дантебаё, Саске отпусти его пока не задушил. О, Нагато, а открыть ворото нельзя было?

-Приветствую коноховцев на территории Акацуки. Мы рады мирно принимать вас у себя. Так ведь? Обратился один из Пейнов к своим подчинённым. Но в ответ получил лишь тишину. Казначей вместе с джашинистом приложились в бутылке саке. Дейдара и Сасори снова о чем то спорили. Кисаме пытался отодрать своего напарника от молодого Учихи. Остальные растворились в воздухе так, что даже всевидящие Пейны не заметили этого.

-Кхм... Проходите, как скоро подойдут остальные?

-Скоро и тогда начнём вечеринку. Надеюсь в этот раз всё пройдет гладко. Широко улыбнулся Наруто. Другие коноховцы пришедшие с ним не разделяли веселья со своим Хокаге. А некоторые смотрели со страхом на зомби-парочку "приговорившую" уже четвертую бутылку на двоих, при этом крайне красноречиво проживая гостей взглядами.

-А где Орочимару? Спросил Нара.

-Он в лаборатории и вытащить его от туда так же сложно, как и мне придти к вам лично. Ответил Нагато через тело Яхико.-Поэтому предлагаю выпить не дожидаясь остальных.

...

-Вы, пьяные морды, не разу с Цунадэ не пили, вот это действительно испытание на выживание. Прошипел Орочимару повисшим на нём суновцам.

-А это правда что ты гений и вот во всех дззюцу разбираешься?

-Я гений, змеиный саннин, ни вам со мной тягаться. И я вам это докажу.

Орочимару сложил серию печатей и стукнул руками об пол. Расползлись символы печати по полу и свет померг.

...

-А-а-а, моя голова. Это сколько же мы б*я выпили?!

-Хидан, заткнись. Рядом леживший КА значений медленно поднимался на ноги морщась.

-Орочимару у тебя минута на объяснения происходящего. Прохрипел Нагато поднимая на ноги Пейнов.

-А ты, еб* мой х*й, вообще кто такой?

-Твой лидер. Буркнул красноволосый отвешивая телом Яхико затрещину матерщинику.

-Тебе лучше не знать. Но в свою защиту скажу, что спаивать меня было плохой идеей.

-Пейн, мы точно не в нашем мире. Конан на бумажных крыльях спустилась с неба. Там дальше есть деревня и она не похожа ни на одну из скрытых деревень.

-Самую трезвую видно сразу. Хихикнул Кисамэ.

-А вы Сасори-семпая не видели? Дейдара пытался отодрать от себя спящего Тоби оглядываясь по сторонам.

-Марионетку спаить невозможно. Заржал Хидан.

-Он на дереве. Фыркнули появившиеся из-под земли Зецу. Указывая на верх. Там на нитях висела марионетка Сасори скрестившая руки и презрительно обводя всех взглядом.

-Орочимару не переводи стрелки, где мы? Грозно спросили все тела Пейнов хором.

-Мы в другом мире. И вернуть нас обратно я смогу лишь через пару дней. Короче у меня чакроистощение. И я уверен что это ваших рук дело. Мстительные гады. Прошипел змеиный саннин, так и не сумевший встать на ноги.

-Ах, ты ж чл*н мне в рот! Что это за ху*ня. Хидан показывал в другую от группы сторону. Обернувшись все члены Акацуки замерли покраснев, кто от смущения, кто от гнева.

-В данном случае я согласен с напарником. Буркнул Какузу, хмурясь.

В их сторону шла куча огромных голых людей и возглавлял эту армию огромный звероподобный титан. Тот закричал давая команду титанам к нападению.

-За нами деревня с укрепленными стенами. Бросили Зецу скрываясь под землёй.

-Конан, не смотри на это. Сказал Нагато закрывая подруге глаза.

-Было бы там на что смотреть. Хмыкнула девушка.

-А ведь она прова, у них нет ч*ена! Заржал во весь голос джашинист.

-Я ни хочу на это смотреть. Отвернулся от них Какузу.

-Так, всем расредоточится и отступить. Нам за это не заплатят.

-Да я даже думать не хочу как эти х*рни убить. Заорал Хидан.

-Они настолько мерские, что должны познать моё искусство! Сасори-семпай от ступайте, сейчас будет большой бум.

-Только делай это подальше от нас, что бы их кишки не заляпали нас. Кивнул кукловод отступая в сторону.

-Конан, поговори с жителями той деревни, эти твари явно идут туда. Пусть заплатят нам если хотят помощи. Сказал Нагато.

-Искусство- это взрыв!

*Бабах*

/Через 5 минут взрывов, уговоров Конан и одному Шинра Тенсей Пейна(Яхико)/

-Пейн, они согласны.

-Разумное решение. Поднявшись высоко в воздух Пейн прокричал. -Акацуки, заставьте их познать боль! Указывая на великанов.

-Суитон: Дайбаку Суишоха. Кисаме высвободил большую разрывную водяную волну. И тут же добавил. -Суитон: Гошокузаме. Создавая пять голодных акул.

-Сусаноо. Забравшись на стену неизвестной им деревни, прокричал Итачи, создавая призрачного самурая.

Присоеденевшись в стороне от Учихи применил и свою легендарную технику кукловод-Акахиги: Хьякки но Соен. За мгновение из свитка появляется сотня марионеток, одетых в красные плащи.

-Райтон: Гиан. Высвободив свои маски на волю казначей направил одну из них к технике Кисаме, напитывая ту стихией молнии. Пока другие маски направились в обход окружая противников.

Прошедшая водяная волна сбила большинство великанов, на ногах остались лишь Колос и волосатый титан. Дождавшись окончания водяной техники остальная часть Акацуки решила не мелочиться используя свои техники по очереди, что бы не мешать друг другу и уничтожить или ранить чем можно больше противников. Что бы Хидан и Сасори могли добить выживших.

-Чибаку Тенсей. Проговорил надменно парящий в небе Пейн, создавая огромный шар, который начал втягивать в себя все окружающие его предметы. Направляя метеорит в самую большую кучу титанов.

-Ками но Шиша но Дзюцу. Конан парящая рядом, разделила землю создавая и взрывая огромный океан из взрывных печатей.

Люди находившиеся на стене и за её пределами были ошарашены силой чужаков. Эрен и Леви стояли на краю стены потирая глаза, пытаясь проснуться.

-Если они могут такое, то какие монстры живут в их мире? Дрогнувший голос Леви выдал его страх перед этими наемниками.

Как только действие техники Конан прекратилось в бой пошли Хидан, Какузу, Итачи и Обито. Давая время Конан и Пейну востановить силы.

-Что ж, теперь и моя очередь. Прошипел змеиный саннин. -Кучиёсе но Дзюцу. После техники призыва, тут же: Кучиёсэ: Эдо Тенсей, поднимая из-под земли три гроба. Вместе с ним технику призыва использовало и одно из тел Пейна.

-А я думал у тебя чакроистощение. Подметил Обито.

-Обито, куда Нагато делся? Спросил Итачи у появившегося из воронки Обито.

-Камуи. Так что он в безопасности. Ответил масочник кидая сюрикен в сторону змеиного санинна. Тут же складывая печати. Катон: Бакуфу Ранбу, на что формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на врагов с высокой скорости.

-Я спутал чакроистощение с похмельем. Усмехнулся змей.

...

Такими темпами через пол часа неосталось ни одного титана, а месность за стенной напоминало минное поле. Давольные ушедшим похмельем и неплохой дракой члены Акацуки забрали оплату и довольные отошли на приличное растояние от стены деревни.

-Давай, Орочимару, возвращай нас обратно. Проговорил возвращенный из камуи Нагато.

-Да, да, уже делаю. Прошипел змей.

-Б*я, эти мерские твари испортили мне всю одежду. Мне теперь опять голым ходить что-ли?! Я то в общем-то не против, ведь бесить тебя бывает так весело Какузу-чан.

Ухмыльнулся джашинист тут же получая удар в живот отделившийся на нитях рукой казначея.

Отлетевшее тело Хидана впечаталось в спину Орочимару сбив складывания печатей и повалив того на землю. Расползающиеся символы по земле ознаменовали крамешную тьму в глазах преступников.

Глава опубликована: 10.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх