↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ликорис (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Повседневность
Размер:
Макси | 881 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После того, как Такемичи отвергла Тетту Кисаки, она не ожидала умереть и вернуться в прошлое. Тем не менее, ей снова пятнадцать лет, вокруг неё вертится толпа школьников-гопников, часть из которых ждёт смерть. Но в этот раз Такемичи хочет прожить достойную жизнь, хочет больше времени провести с близкими друзьями и спасти всех, а в особенности её возлюбленного Майки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2. Fighting. Драка

Пару дней Такемичи прожила как обычная ученица средней школы, привыкая к «новой» жизни и укрепляя надежду на то, что всё это было правдой. Она никуда не торопилась. Ей было непривычно снова рано вставать по утрам, чтобы идти получать знания, от которых, если честно, не было особого проку. Во взрослой жизни Ханагаки практически не потребовались знания, приобретённые за долгие двенадцать лет учёбы.

Тем не менее, вернуться в школьную повседневность было даже приятно. Она вновь встретила своих старых одноклассников, вновь увидела учителей, вновь по утрам прогуливалась с Хиной. Размеренная жизнь была так хороша…

У Такемичи оставалось где-то полмесяца до знакомства с Эмой, начиная с которого жизнь девушки в прошлом закрутилась и завертелась. Благодаря Эме она познакомилась с Майки, Дракеном и их бандой, где обрела несколько хороших знакомых. И именно тогда начался один из самых непростых, но всё же лучших периодов в её жизни.

Из-за связи с Токийской свастикой её периодически доставали гопники из других банд, из-за чего Майки лично взялся её учить нескольким действенным приёмам. С появлением новых друзей оценки девушки стали не столь хороши, как прежде, но Такемичи всё равно могла помогать друзьям из Томана подтягивать их по предметам.

Также именно тогда умер Дракен, вслед за ним — Баджи. И, наконец, Эма.

Раньше Такемичи всегда навещала их могилы. Ханагаки плохо знала Дракена, они толком не успели пообщаться, как он оказался убит, однако девушка помнила дату его смерти: когда скончалась Эма, Такемичи начала навещать его могилу вместо неё.

С Баджи, как и с его лучшим другом, Чифую, Ханагаки успела пообщаться подольше. Они стали хорошими приятелями, Такемичи порой даже казалось, что она обрела двух братьев. Пока один из них не умер.

Ханагаки часто ходила к могиле Баджи, с улыбкой замечая половину упаковки лапши или свежие благовония. За двенадцать лет она ни разу не пересекалась с Чифую или Майки, но никогда не оставляла надежды встретить их.

Тем не менее, все эти смерти… От накативших воспоминаний внутри всё скрутилось в один горький узел.

Девушка желала всё предотвратить. Она долго думала о том, как можно избежать их. К сожалению, она плохо знала подробности происходящего в те роковые дни. Абсолютно никто за всё время ей ничего так и не рассказал. Единственное, что она знала: перед смертью Дракена Эма рассказывала о внутреннем расколе в банде, а второго августа радостно заявила, что пойдёт на фестиваль вместе с возлюбленным.

Третьего числа его не стало.

Что же касалось Баджи, то он умер в Хэллоуин. Перед происшествием Майки зачастил в гости к Ханагаки, разваливаясь у неё на диване в гостиной и ноя о том, что Кейске оказался предателем, ушедшим в другую банду.

Перед смертью Эмы никаких особых событий не происходило. Просто однажды она не вернулась домой, а на следующее утро семье Сано поступил звонок из морга.

Такемичи не знала, как их всех защитить, имея только небольшие временные отрезки трагедий, особого плана в её голове просто не было, разве что банным листом приклеиться к Эме, Баджи и Дракену в определенные дни.

Но кто сказал, что даже находясь рядом с ними, она сможет спасти их?

Всё было так сложно, что у девушки уже просто-напросто кружилась голова. Впервые за эти несколько дней она заставила себя отвлечься от подобных мыслей: в конце концов, у неё был целый месяц в запасе.

После успешно прослушанных уроков Хината ушла на дополнительные, а сама Такемичи не знала, чем бы таким заняться. Она могла бы пойти учиться, могла бы сходить в зал игровых автоматов, но ничего из этого не привлекало её должным образом. Девушке просто хотелось вернуться домой и разлечься на диване, щёлкая каналами на телевизоре, как она делала у себя в будущем после работы.

Она кивнула сама себе, решая, что если она всё равно пока не знает, как помочь другим, да и не встретилась ещё с Эмой, то пока не стоит ничего предпринимать. Но перед этим она решила зайти в пекарню за вкуснейшими паровыми булочками, которые впервые попробовала незадолго до переезда.

Девушка шла по дороге в сторону пекарни, как вдруг наткнулась на группу шумных школьников. Все они сидели на ступеньках, как на скамейках, и что-то кричали. Прямо перед ними, будто на гладиаторской арене, стояли два парня, в одном из которых Такемичи признала своего бывшего одноклассника: они вместе ходили во второй класс средней школы, но на третьем году обучения оказались в разных классах.

Такемичи не могла вспомнить его имени, но определенно точно знала, что здоровье у парня было хрупким. Помнится, примерно в начале июля он как раз отправился в больницу на полтора месяца. Из-за этого инцидента учителя в школе каждый день твердили об опасных хулиганах и требовали держаться от них подальше. Именно поэтому Ханагаки так хорошо помнила о произошедшем: казалось, разбуди её сейчас посреди ночи, и у неё от зубов будут отскакивать одинаковые речи учителей.

Ханагаки сжала руки в кулаки, внутренне закипая. Пареньку уже сильно досталось, его лицо больше напоминало кровавое месиво. Нужно было что-то сделать. Но вокруг были только улюлюкивающие старшеклассники. Никто это не остановит, и всё будет так, как и было в её будущем.

Ничего не изменится, если…

И раз никто не думал остановиться, тогда их остановит она. Может, это был шанс на то, чтобы увидеть, что Такемичи может изменить. Она глубоко вздохнула и выпрямилась. Она это сделает. Девушка сделала несколько решительных шагов вперёд, отбрасывая свою сумку на землю.

Чёрт возьми, она собиралась совершить полнейшую глупость.

Ну и пусть! Она буквально слетела по ступеням, перехватывая руку, которой замахнулся гопник на побитого.

— Хватит, он и так еле держится, ты победил, — напряженно произнесла она, внутренне пытаясь унять свою дрожь.

— Слышь! Сучка, ты ещё кто? — взревел гопник. Со стороны зрителей послышались шепотки и нелестные выкрики. Ханагаки проигнорировала их.

— Такемичи Ханагаки, не очень приятно познакомиться, — представилась она, дернув уголок губ в усмешке. Рука пацана надавила сильнее, но девушка приложила усилие, чтобы удержать ту на месте. — А теперь опусти руку. Ему нужно вызвать скорую.

Парень грозно нахмурился, будто действительно пытался обдумать сказанное. Краем глаза Такемичи отследила движение сбоку. Трое парней, похоже, друзья избитого и уже упавшего на землю, подлетели к нему, оглядывая ранения и вызывая врачей. Также поднялся ещё один парень у лестницы, с сигаретой в зубах и шрамом, пересекавшим бровь. По сравнению с остальными он казался высоким. Он поднял руку, давая гопнику, чью руку удерживала Ханагаки, знак, чтобы он пока не нападал.

Видать, главный.

— Эй, девчонка, вали отсюда, если не хочешь быть побитой, как тот малец. Здесь драки до смерти, твоё нежное сердечко может не выдержать, — усмехнулся он, тяжело подходя ближе и буквально нависая над Такемичи. Та почувствовала лёгкий страх, но не смела показать его: в прошлом ей встречались и более отбитые гопники.

И чего стоят одни только братья Хайтани. Этот парень им и в подмётки не годился.

— Если здесь драки до смерти, да ещё и на деньги, как я могу судить из криков остальных, то мне стоит позвонить в полицию, — смело ответила она, поднимая свой уверенный взгляд.

— О, не боишься идти против Токийской свастики? Идиотка, ха! — злобно хохотнул тот и продолжил: — Только посмей настучать ментам — и от тебя и мокрого места не останется, — прорычал парень уже более серьезно.

Такемичи глупо захлопала глазами. Токийская свастика? Этот парень — член группировки? Так почему Ханагаки раньше никогда не встречала его? Да и разве Тосва занимается чем-то вроде боёв на ставки? Майки всегда был выше этого.

Девушка вспомнила о слухах, витавших вокруг группировки в две тысячи семнадцатом. Наркотики, подпольные бои, бордели, оружие, работорговля… И это — только часть списка. Мрачное чувство напряжения, дикой мысли, что всё может привести к этому, окутали её, но она не дала мыслям дальше ходу.

Что ж, во всяком случае, в две тысячи шестом Майки был выше этого. И она постарается это сохранить.

— Токийская свастика? — осторожно переспросила Ханагаки, наконец отпуская руку парня. Тот тут же отошёл за спину «главаря». — Как интересно, а Майки-кун или Дракен-кун знают, чем вы тут, ребята, занимаетесь? Или мне стоит найти их и рассказать?

Упоминание главы и его зама, похоже, разозлило парня. Очень. Он замахнулся кулаком, намереваясь ударить Такемичи, но это была столь открытая и очевидная атака, что Ханагаки смогла увернуться, повернуться на пятках для добавления скорости, и ногой врезать по его подбородку.

Конечно, её удар не был так хорош, как удар Майки, ей не хватало тренировок и силы, а сам противник оказался куда мощнее недавних хулиганов, которых Ханагаки отогнала от Наото, а потому удар заставил его лишь пошатнуться, но никак не оглушил. Даже так, подобное привело старшеклассника в бешенство.

— Ах ты сука, больно вообще-то, — прошипел он, потерев место удара. — Теперь так просто ты не отделаешься.

Такемичи отступила назад, понимая, что дело плохо. Надо бежать.

— Уведите его подальше, — кинула она ребятам из её школы, смотря на то, как противник разминал кулаки. Видимо, драки не избежать. На самом деле, хотелось бы обойтись без этого, но она сама в это ввязалась и должна была выстоять. Благо, какой-никакой опыт имелся.

— Меня зовут Киёмаса. Запомни это имя — имя того, кто сегодня заставит тебя поплатиться за твою дерзость, — угрожающе пообещал он. Такемичи мысленно проматерилась. Она влипла в полное дерьмо.

«Серьёзно, блядь, встречу Майки-куна и всё ему выскажу об этом сраном Киёмасе», — клятвенно подумала она и приготовилась. Нужно было обдумать, как уйти с этой драки с минимальными потерями для себя. К сожалению, старшеклассник не давал ей время на раздумья.

Киёмаса бил сильно и больно, Такемичи давненько не получала таких мощных ударов, от которых аж слёзы на глаза наворачивались. Но, тем не менее, она не собиралась сдаваться. Если уж получать пиздюлей, то с гордо поднятой головой.

Она врезала Киёмасе несколько раз, перехватила его новый удар и ногой с разворота врезала ему по боку. Парень схватил её за ногу, мерзко ухмыляясь.

«Если какой урод пристанет, наплюй на все правила боя, сразу бей его по шарам», — выдал паникующий мозг старое наставление Баджи, которому активно поддакивал Чифую. Помнится, тогда им пришлось вытаскивать девушку из передряги. И сейчас вытащили. Сердце наполнилось знакомым теплом и уверенностью.

Что ж, именно так Такемичи и собиралась поступить. Стоя на одной ноге, она оттолкнулась ею от земли, сгибая вторую в колене для удобства манёвра и первой вдаривая Киёмасе прямо между ног. Тот болезненно захрипел, отпустил её щиколотку и согнулся в три погибели, хватаясь за самое ценное.

Шум толпы сменился на оглушительную тишину.

А вот теперь пора было бежать.

Но прежде, чем Такемичи успела развернуться для побега, со всех сторон послышались шепотки. Школьники, как один, поднялись на ноги, склоняясь в низком поклоне. Ханагаки посмотрела за спину Киёмасе, открывая рот от удивления. Внутри неё всё замерло.

Разве всё так и должно быть?

Прямо к ним неспешно шли две фигуры, которые девушка не могла не узнать. Впереди шёл долговязый Дракен с татуировкой дракона на бритых висках. Он выглядел весьма грозно и внушительно. А вот позади неторопливо вышагивал Майки, доедавший дораяки. От одного вида Сано сердце Такемичи ухнуло куда-то вниз, а к горлу подкатил ком.

Дракен был жив. Майки был жив.

Он был таким же весёлым и по-детски задорным в их первую встречу много лет назад. Когда же она видела его в последний раз, от этого ребёнка не осталось и следа. Перед ней был лишь уставший человек, мечтающий только об одном: о смерти. И умолял «подарить» ему её. Тогда глаза Манджиро были такими темными и пустыми на его осунувшемся лице.

Теперь же… Теперь она вновь увидела ещё беззаботного Майки, без груза смертей близких друзей и преступной организации на плечах. И от этого вида хотелось рыдать, вопрошая, как же так произошло, что из солнечного мальчика Майки превратился в болезненного взрослого.

Ханагаки поспешила вытереть слёзы, а затем старательно принялась разглаживать юбку, лишь бы не смотреть на родное лицо. И не сделать очередную глупость — обнять его покрепче.

— Хэй, Киёмаса, с каких это пор Тосва дерётся с девчонками? — лениво спросил Дракен. Такемичи задержала дыхание. Её лицо озарилось от догадки.

И правда, одним из правил Тосвы было не трогать девушек. Тем не менее, Киёмаса его нарушил.

Повисла тяжёлая атмосфера. Ханагаки показалось, что воздух можно было резать ножницами. Девушка перевела взгляд на старшеклассника. Киёмаса с трудом разогнулся, хотя Такемичи была уверена, что ему это далось с трудом. Большим. Дракен выглядел хмурым, явно недовольным тем, что здесь творилось. Майки же…

Он закинул в рот хвост от дораяки и показал другу пустые руки.

— Хэй, Кен-чин, я всё съел, — беззаботно улыбнулся он, и Такемичи с трудом сдержала смешок. Майки был таким Майки…

Тем не менее, её напрягало, что они так скоро встретились. В прошлом она не дралась ни с каким Киёмасой, их познакомила Эма. Неужели решение Ханагаки отклониться от привычного маршрута, которым она пошла в этот день в прошлом, привнесло такие изменения?

Майки подошёл к ним, игнорируя какого-то парня. Он также проигнорировал Киёмасу, который поприветствовал его, а затем получил ногой в живот от Дракена.

Внезапно Такемичи поняла, что целью Майки была она. Он направлялся именно к ней, и сердце в груди сделало небольшой кульбит. Затрепетало от радости за него — сохранить такого Майки ей хотелось больше всего на свете.

Майки подошёл совсем близко, смотря прямо в голубые глаза Ханагаки, их лица разделяли несколько сантиметров. В голову девушки внезапно врезалось воспоминание о том, как ощущались окровавленные губы Майки во время их первого и последнего поцелуя теперь уже в далёком прошлом.

Её брови дёрнулись, воспоминания разбередили старую рану, и все краски схлынули с лица девушки.

— Как тебя зовут? — спросил Сано. Иррациональная обида накрыла девушку. Конечно, в этом времени Майки ещё не знал её, они буквально были двумя незнакомцами, но… Глупое сердце не хотело слушать здравый смысл.

— Т-такемичи Ханагаки, — всё же ответила девушка, слегка запнувшись.

— Такемучи, да? — переспросил он, и это глупое прозвище, которое девушке сперва совсем не нравилось, а после стало трепетным и приятным, заставило её чуть улыбнуться. — Неплохой последний удар, но нечестный.

— Честный или нет, не так важно, когда ты — девушка, вынужденная драться против огромного и сильного парня, — уверенно ответила Ханагаки, потирая синяк у губы.

Её слова явно порадовали Майки. Он солнечно улыбнулся, хлопая Такемичи по плечу.

— А ты мне нравишься! Решено, с этого момента мы будем друзьями! — благодушно воскликнул он.

Такемичи удивилась. Вот так просто?

Майки отвернулся, шагая к Киёмасе с лёгкой улыбкой на лице. Ещё не отойдя от шока, девушка ничего не сделала. Да и не смогла бы. Такемичи, неплохо знавшая Майки, прекрасно знала, что именно эта улыбочка означала.

Секунда! — и Киёмасе прилетело ногой по многострадальному подбородку. Затем Сано перехватил его голову за волосы и несколько раз ударил в лицо, ломая парню нос. Ханагаки прерывисто вздохнула. Она уже видела жестокость в исполнении Майки, и та никогда её не отталкивала.

Наоборот, делала парня несколько… притягательным.

Щеки стали теплыми, а сердце сделало пару прерывистых тяжелых ударов в груди. Девушка помотала головой, отворачиваясь и вышагивая к пострадавшему однокласснику. Не время думать о её симпатиях к Майки, когда они едва знакомы — ещё чего, примет её за сумасшедшую.

Она присела рядом с избитым парнем. Тому уже оттёрли большую часть крови с лица.

— Как там скорая? — спросила девушка.

— Скоро должна приехать. У Ямамото слабое здоровье. Если бы не ты, то кто знает, в каком состоянии он сейчас был бы, — признательно произнёс один из них с абсолютно дурацкой причёской. Такемичи подняла бровь: она думала, подобные причёски вышли из гопницкой моды ещё в прошлом десятилетии.

Позади раздался стук тела о землю — Майки явно закончил с избиением Киёмасы, после чего громко объявил:

— Мы закрываем бои со ставками.

— Это порочит имя Тосвы, — поддакнул ему Дракен.

Они принялись уходить, и Такемичи обернулась им вслед. Её взгляд был прикован к широкой спине Майки.

Ох, как сильно она хотела сказать ему, что рада, что он жив, но не могла — не поймёт. Это был не её Майки — тот Майки, который научил её драться, который навещал её, когда ему было скучно, который иногда приходил к ней зализывать раны и которого она так сильно любила. Это был другой Майки, с которым они были чужими друг другу людьми.

Внезапно он, будто чувствуя взгляд Такемичи, обернулся, широко улыбаясь и махая ей рукой. Совершенно довольный. На его лице застыли капли крови.

— Такемучи, увидимся!

Ханагаки чуть улыбнулась, тихо отвечая:

— Увидимся.

Вдалеке послышалась сирена скорой помощи.

Глава опубликована: 20.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Продааааааа !!!!!!
Спасиб большое !
Два главушки !!!!!!
Уж с удовольствием прочту !
Я Так обрадовалась !
Ещё раз Спасибо за старание !
Я вот что заметила они всегда едять рись ..
Рис это хорошо и всякое рисом тоже но не задольбались ли они от одного риса ?
Я вот ем всякое но если есть одно и тоже каждый день например на ужин то явно устанешь .
Astrit Primeавтор
Задольбалась
Привыкли. Для дальневосточных рис - это как наш хлеб. Только мы постепенно отказываемся от него, а у них на постоянной основе. Это их основной ингредиент
Astrit Prime
Ясно спасибо что обьяснили , я вот новою главу увидила ! Бегу читать !
Нееееееееет !!!!!!!! На самом интересном !!! Что будет дальше ??? Придёт ли Майки или же сама Такемичи вырубить здоровяка ? Или у неё не получится в таком то состоянии ???
Я хочу проду ! Я жду проду !
Урааааа !!!!!! Главушка !!!!!! Спасибо вам большое за старание !!!! Бегу читать ! Предложение ? Интригуеши !!! Всё я читать !!!!
Иииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!! Я пищу от счастья !!!!!!!! Ну Ханагаки молодца ! Зрослая же первой предложение зделала 😂😂 .
😅🤣😅😅вот это даааааа
Прода скореееееееееееееееее
8 дней вот это да ! Пойду читать ! Спасибо за новою главушку !!!
Ахахахахахахаха !!!!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Хот что-то ...Такемучи .Милфа. преставила ..
Нус чтож жду проду !!!
Прекрасная глава
Потрясающая глава. Когда читала у меня внутри все переворачивалась от нахлынувших чувств.
Спасибо вам автор за то что не забываете кормить своих читателей вкусными главами
Уууу новая главушка !!!! Спасибо автору за ваши старания !!!
ООО как мило. ..
Ааааа. Новая глава просто прекрасна. Можно ещё одну главушку🙇🙇🙇
Замечательная глава. Очень интересно, что будет дальше. Мне кажется, что лучше всего убить Кисаки, чтоб больше не убивал. Со смертью Кисаки будет намного лучше. Потому что пока он жив никто не сможет жить спокойно
Я удивлена... Два дня назад нашла этот фанфик, сначала думала, мол, будет скучно. Но не смотря на это, начала читать. Я наконецто дочитала!! Это просто инсульт пятой точки блять! Настолько красиво и трогательно напииисано! Я влюбилась в Автора! Желаю вам вдохновения в скором времени! Продолжайте в том же духе!
Жду продолжения
Astrit Primeавтор
Marrrmeladkaa_09
Спасибо! Пока на перерыве
Когда будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх