↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ран и риндо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Повседневность
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Я написала гет в связи с тем что в России фф про геев не показывают
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

4 часть

《Вы нам помешали!》

**Pov Ран **

Я хотел ударить брата по лицу из-за его тупости,но воздержался и притянул его к себе ,а после поцеловал его пухлые губы,я был рад потому что Риндо не отстранился ,и неумело углубил наш поцелуй. Некоторые бы стали кричать на своего партнёра из-за его неумолости,но меня это только возбуждало. Я безцеремонно полез под футболку Рина,а он и против не был,чему я не мог нарадоваться . Вскоре мой братец был подо мной и прикрывал своё прекрасное,смущённое личико рукой..

**Pov Риндо **

Я был до жути смущён поведением брата,но не смел отстраняться,мне кажется если бы мы с ним были в каком-нибудь сериале про соулмейтов,то моим истинным был бы Ран . Я не соображая потянулся за новой порцией поцелуев,на что Ран только усмехнулся и потрепал мои волосы .

**Pov Ран **

Я всё-же поцеловал своего младшего,и хотел уже было снять футболку Риндо,как тут зазвонил мой телефон. Я с гневом поднялся с дивана и подошёл к устройству,на экране высвечивался номер Манджиро ,закатив глаза, я поднял трубку ,и сразу же передал телефон Рину,видите ли Майки захотел поговорить с ним. Как оказалось,Риндо отправили на задание на пару с Санзу,чему я был был крайне не рад,ведь я вот вот совратил своего брата,и тут Риндо отправляют на задание,так ещё и с моим другом наркоманом...

**Pov Риндо **

Я был больше чем уверен что Ран боялся на меня,так как Санзу часто был в неадеквате из-за наркотиков,ну это понятное дело... я поднялся с мягкого,тёплого местечка и пошёл к себе в комнату,дабы одеть рабочую одежду. Выйдя из комнаты ,в дорогом костюме ,поверх которого было такое же дорогое пальто,я достал пачку сигарет и вытащил одну из них,а после поджёг и закурил. Ран подошёл ко сне со спины и попросил быть предельно осторожным,ведь я еду не с Коко или кем-то другим,а с Санзу... Я конечно же послушал Рана ,и поцеловав его щёку,я вышел из нашей с ним квартиры... У подъезда меня уже ждал Санзу

**Pov Санзу **

Я посмотрел в окно и увидел подходящего к машине Риндо,я улыбнулся и, открыв машину похлопал по соседнему месту рукой,когда Рин уселся на своё место,то я положил одну свою руку на руль дорогой машины,а вторую руку на его ляжку. Он взглянул на меня и убрал мою руку,я понял что мне не стоит распускать руки,но я вновь положил свою руку на его ляжку.

—что ты творишь?-спросил у меня Риндо с серьёзной мордой,а я лишь усмехнулся :

—что хочу ,то и делаю,а сейчас я хочу трогать твои ляжки во время поездки.)

**Pov Риндо **

—я сейчас из машины выйду и ты один на задание поедешь-строгим голосом сказал я, и снова убрал руку товарища.

—ну тогда ты получишь от Майки ,и от меня-пожимая плечами,сказал он,и снова потянул свои ручёнки к моим ляжкам...Мне не нужны были проблемы поэтому я просто заткнулся....

5 часть

《Отстань от меня》

**Pov Санзу **

Я был рад тому что Рин-Рин,как послушный мальчик замолчал и позволил к себе прикасаться ,я знал что он против воли позволяет себя трогать,но мне было серавно))

Во время поездки он вёл себя тихо как мелкая мышь ,за которой охотится кошка. А я трогал его ляжки ,его щёки ,руки и всё что только хотел. Вскоре Риндо отвернулся к окну,тем самым закрыл доступ к своим ляжечкам и щекам,но зато открыл доступ к своей прекрасной пятой точке. Я ухмыльнулся, и положил руку на ягодицы Рина,он вздрогнул и сел в исходное положение,сжимая свои ноги так чтобы я не смог их потрогать..

—как жаль,такой прекрасный вид на твою задницу был))

—отстань от меня,я лучше от Майки получу чем с тобой поеду !

Сказал Риндо и открыл дверь машины ,которая неслась не на маленькой скорости,и выпрыгнул из машины ,приземлившись на корточки.

Я остановил машину и вылез из неё,а после подошёл к этому придурку и влепил ему пощёчину ,на что тот просто достал сигарету и закрил её,затем развернулся и стал уходить. Я закатил глаза и вернулся в машину,после чего поехал дальше.

**Pov Риндо**

Я позвонил Рану,он довольно быстро поднял трубку,я рассказал ему о случившемся. А он стал расспрашивать где я..

—Риндо,ты где щас?

—возле заправки на окраине города

—жди меня,я сейчас подъеду!

Сказал Ран и сбросил трубку..

Не прошло и полу часа ,как Ран уже тормозил около остановки ,я залез в машину к брату на переднее сидение и приуныл головой..

—Риндо,ты как?

Спросил Ран, не сводя взгляда с дороги.

—всё нормально,поговори потом с Санзу..

—хорошо ,братик..

Сказал Ран и положил свою руку на мою ляжку и начал её немного мять и массировать,чтобы успокоить меня,я добровольно позволил прикасаться к себе и даже немного раздвинул ноги,дабы брату было удобнее мять моя ляжки..

—Ран..он трогал меня на задницу,а я этого не позволяю делать даже тебе..

—Риндо,я вмажу ему по его смазливому личику

—слушай,а Санзу разве не с Майки??

Спросил я и положил свою руку,на руку брата ..

—ну,он вроде что-то говорил на счёт этого,я особо не вникал ,а что ?

—да нет,нечего..

**Pov Ран**

Я был жутко зол на друга,так как тот прикасался к МОЕМУ Рин-Рину,да ещё и в тех местах где Риндо не всегда даёт прикасаться мне. Я разберусь с этим позже,сейчас я просто хотел привезти брата домой и продолжить ,то что мы начали делать до вызова на задание..Я заметил что Риндо перевернулся на бок и ткм самым открыл вид на свою пятую точку,я ухмыльнулся и положил на неё свою руку,Риндо повернул ко мне голову и вопросительно взглянул на меня ,я улыбался,он улыбнулся в ответ и вернулся в сидячее положение...

—блин ,Риндочка,вернись в то положение,мне так понравилось залипать на твой зад))

Без стыда сказал я и продолжал улыбаться ,глядя на дорогу.

—позалипаешь когда мы будем дома,я так уж и быть позволю потрогать меня везде где захочешь

Я был рад, брат будет в моей власти,так его ещё и принуждать не придёться,я улыбался когда Рин говорил это слова..Возможно я уже представлял как брат будет на мне в позе наездника,но я не смог сказать это вслух,иначе бы Рин завис на долгое время))).

Глава опубликована: 09.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх