↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Атомная бомба в Египтусе — отличное разрешение конфликта (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Сехмет узнала об атомной бомбе. И вдруг у верной жрицы произошёл какой-то сдвиг: она сама решила править Египтусом. Но справится ли она с ролью правителя?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глаза — зеркало души.

В этот день Сехмет решила устроить игры. Пусть воины Золотого воинства сражаются друг с другом. Сначала хотела устроить игры публично, потом вдруг передумала и сделала их только для себя. Даже Правящий совет не позвала.

«Н-да, дожили», — подумал Кефер. А Гор (да и остальные) вспомнили, что что-то подобное устраивал Эксатон, когда поменялся с Кефером телами.

То ли из некого злорадства, то ли из ещё каких соображений, но Сехмет устроила так, что Кефер сражался со всеми воинами, причём ему запрещено было использовать всю силу, а остальным — нет.

«Странные у неё забавы», — думал Кефер, получая очередной удар (в эту секунду он летел в стену). Врезавшись, он вдруг понял, что ужасно устал. Смещённый фараон посмотрел на захватчицу трона. У неё на лице читалось удовлетворение, но не удовольствие. Подумав, что она странная, Кефер стал увёртываться от ударов Гиксоса и Рамзеса. «Очень мило, теперь они работают в паре против меня», — недовольно заметил Кефер.

И вдруг он налетел на кулак Аписа. Конечно же, Кефер упал. Всё было в тумане, шум приглушённо доносился откуда-то сбоку.

Золотые воины не хотели сражаться, но под взором Сехмет им приходилось это делать. Следующие несколько сильных ударов по голове, ногам и в живот вывели Кефера из «туманного» состояния. Вытерев струйку крови, выступившей из носа, он вдруг понял, что единственное спасение хоть на несколько минут — оказаться рядом с Сехмет.

Он резко подпрыгнул и в миг оказался рядом с львицей. Голова закружилась, Кефер схватил Сехмет, чтобы не упасть, и сразу когти львицы проехались по его щеке. Но Кефер устоял. С мольбой в глазах он заглянул в её глаза. И что же? Увидел в них промелькнувшее сострадание.

Сехмет чем-то зажала ему нос, так что кровь скоро остановилась, и посадила рядом с собой, иногда придерживая, чтобы Кефер не свалился.

Глава опубликована: 11.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх