↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пожалуйста возьмите меня! (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Люциус Малфой мечтает стать ловцом в сборной Слизерина, но мадам Хуч говорит что он не подходит, на эту роль. Как он сможет её уговорить? И кто ему в этом поможет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

8 минут

— Мадам Хуч, добрый вечер! — Малфой сразу же, после разговора со Снейпом, пошел на стадион, — Как вы поживаете?

— Малфой, я Вам уже сказала, что вы не подходите для ловца. И не надейтесь, я не изменю своего решения.

— О чем Вы?— изобразить столь искреннее непонимание, для Малфоя не проблема. — Я пришел проведать Вас, моего ЛЮБИМОГО тренера, — акцент на слове "любимого" заставил Мадам Хуч оторваться от измерения шестов, чем, собственно говоря, она и занималась, перед тем как появился Люциус.

— Хватит заговаривать мне зубы, ты не достаточно ловкий, чтобы быть ловцом. И гипогриф тебя задери, оставь меня в покое, я устала повторять одно и тоже.

— Мадам я уже сказал, что я пришел не за этим. — Два шага в сторону ведьмы, — я пришел, — ещё один шаг, — чтобы увидеть Вас. — последний шаг, так как дальше нужно было бы становиться призраком ( в смысле пройти сквозь Мадам Хуч).

— Люциус, что Вы себе позволяете? — Она попыталась отойти от него, но он её ловко обнял за талию и притянул к себе. — Отпустите меня!

— Когда я вижу, как Вы злитесь, меня это так возбуждает. — вторая рука молодого человека нашла свое место на талии у преподавательницы, он начал тихо шептать ей на ухо, — вы ведь не откажите своему подопечному, в парочке личных уроков?

— Не надо Люциус, отпусти меня, пожалуйста! — тон её просьб подсказал Малфою, что он на правильном пути.

— Не переживайте, я очень способный… ученик, — он куснул мочку её уха. Мадам Хуч тут же залилась румянцем и начала отводить взгляд. — А с таким учителем как Вы! У нас получится не плохой дуэт.

Он подхватил её на руки, благо Хуч была не такой тяжелой, а Люциус тренировался на протяжении уже многих лет, и понес к каморке тренера, которая находится под стадионом.

К тому моменту пока они дошли до края стадиона, Мадам Хуч уже не стеснялась внимания своего студента, а наоборот сама проявляла инициативу.

— Мистер Малфой, Вы оказывается очень даже ловкий, — она кокетливо хихикнула, обняла его за шею и прошептала на ухо, — возможно, я делаю слишком быстрые выводы насчет будущих кандидатов.

Как только за ними захлопнулась дверь в каморку, на трибунах раздался победоносный клич.

— Да! Я выиграл! — Северус запрыгнул на сиденье, за которым ещё минуту назад прятался, — Рудольфус, с тебя 10 галеонов.

— Без проблем, — за ним поднялся, семикурсник из Слизерина и протянул ему монетки.— Конечно, обидно, что она так быстро сдалась, но 8 минут тоже не плохо.

— Он мог бы и за пять, просто я его не достаточно раззадорил.

— А как ты думаешь, она теперь его возьмет ловцом?

— Она его не только ловцом возьмет. Она ему отдельную команду соберет.— Смеясь и издеваясь над своим другом они пошли в большой зал на обед.

Глава опубликована: 11.03.2010
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Споры

Сколько раз Малфои могут попадаться на спорах?
Автор: Римуська Салах
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 22 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
Действительно забавно. Особенно понравилась концовка с пари.
Очень понравилось. Жду продолжения с новой командой XD
Прода будет через пару дней, тоже маленькая.
Потом планирую третью часть, но уже более серьезную.
Круто, круто:)
Снейп какой засранец:)
Не хочу представлять Люциуса с Хуч, что-то она мне не нравится Оо
Да, о ТАКОМ я бы в жизни никогда не подумала. Роланда для меня всегда была в фемслэшных (на крайний случай, дженовых) фиках.
Да, Люц тут представлен настоящим слизеринцем! Впрочем, глупо попавшимся на удочку...
Ну и хулиганы.По моему по части пари они переплюнули мародеров:)
Напомнило сценку из "Аншлага" - Ну возьмите меня! Я умею вышивать крестиком и ноликом:)))
Забавно с Люциусом и Хуч получилось. Должно же и взрослым женщинам приятно быть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх