↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он и она (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Первый раз
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Диппер любит Венди. А у неё своя жизнь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

Дипперу двенадцать, и ему кажется, что он влюбился. Она высокая, красивая и весёлая. Ей пятнадцать, и она часто тусуется с парнями. У неё красивое имя — Вэнди, и Диппер любит произносить его — вслух и про себя, шепотом и во весь голос, наедине с собой и в присутствии других. Он хочет признаться ей в своих чувствах, но панически боится, что она будет смеяться над ним. А когда он наконец решается, то выясняет, что ей давно всё про него ясно. И три года разницы (не в его пользу, увы) встают между ними стеной. Непреодолимой, думает было Диппер. «А может и нет», — улыбается он, читая прощальную записку от Вэнди.


* * *


Дипперу тринадцать, почти четырнадцать, и он считает, что уже совсем взрослый. Родители, правда, с ним не согласны. И если прошлым летом они ещё сомневались, стоит ли отправлять детей в Гравити Фоллз к двоюродному деду, то теперь они убеждены, что это прекрасная идея. Ведь дядя Форд нашёлся, и теперь за Диппером и Мэйбл могут присмотреть целых два ответственных взрослых. Диппер в мыслях смеётся — слово «ответственный» к дяде Стэну не относится вообще никак, а дядю Форда ответственным можно назвать с большой натяжкой — только в те моменты, когда он не закопается в свои исследования с головой. Так что летом близнецы снова предоставлены сами себе. Диппер думает, что он очень взрослый и серьёзный, и поэтому решает попробовать закурить. Чтобы никому и в голову не пришло, что он ребёнок. Он кашляет, давится сигаретным дымом, но продолжает тайком от взрослых «стрелять» сигареты у старших парней. Мэйбл однажды застаёт его за курением и грозится рассказать об этом дедам или даже родителям. Диппер, конечно, боится разоблачения, но не подает виду — взрослые мужчины не идут на поводу у женщины, даже если она сестра и старше на пять минут. Тогда Мэйбл наносит ему удар ниже пояса — обещает рассказать всё Вэнди. Диппер тут же давится дымом, кашляет до слёз и выкидывает недокуренную сигарету. Он прекрасно помнит, что Вэнди недавно рассталась с одним парнем, потому что тот много курил. Больше Диппер не возьмёт в рот ни одной сигареты. Никогда.


* * *


Дипперу скоро пятнадцать, буквально через месяц. Он понимает, что слишком зациклен на Вэнди. Он не хочет навязываться, но держать себя в руках всё сложнее. По утрам он торчит в ванной комнате дольше сестры, особенно после горячих снов с Вэнди в главной роли. Мэйбл морщит нос и кривит губы каждый чертов раз, когда брат опережает её и занимает душ почти на час. Один раз она даже предлагает Дипперу замолвить за него словечко, но он отказывается. Мэйбл как-то очень внезапно повзрослела — стала молчаливее, задумчивее, меньше общается с Кенди и Грендой. Теперь её чаще можно встретить с Вэнди или Тембри. Однажды Диппер видит, как к сестре подкатывает один из парней постарше, Нейт, кажется. Диппер берёт его на заметку — набить ему морду, если будет очень сильно лезть к Мэйбл. Вэнди много времени проводит у себя дома — она заканчивает школу, и ей нужно выбрать колледж, а ещё начать готовиться к экзаменам. По крайней мере, она так говорит. Диппер верит, но утренний стояк донимает всё сильнее, и тогда парень принимает волевое решение. Раз Вэнди не готова к отношениям с ним, надо попытаться её забыть. Опять, да. Диппер помнит свою предыдущую попытку. Но в этот раз он в себе уверен. Поэтому он приглашает на свидание Кенди. Она, как ни странно, соглашается и даже, кажется, рада. Весь вечер она не отходит от Диппера и вешается к нему на шею. А он не железный, так отчего бы не потискать немного симпатичную девочку. И ничего удивительного нет в том, что из вертикального положения они вскоре оказываются в горизонтальном. Диппер плохо соображает от возбуждения и почти не контролирует себя, но всё равно обращает внимание на то, что Кенди совсем не против далеко зайти. От сестры Диппер знает, что Кенди ещё девственница, и чувствует досаду и разочарование. Казалось бы, такая хорошая девочка, такая вся правильная, а на деле оказалась такой доступной. Но они уже слишком далеко зашли, чтобы остановиться, и Диппер берёт её прямо на диване в её собственной гостиной.

Ему не нравится сложившаяся ситуация, но он боится что-то менять. Он совершенно не хочет встречаться с Кенди, но бросить её не может. Она с таким обожанием смотрит на него, что ему становится её жаль. Мэйбл косо смотрит на них двоих, но молчит. Главное, что она не говорит об этом Вэнди, а остальное не важно. Диппер изо всех сил старается не назвать Кенди другим именем, тем более эти имена так похожи. Особенно сложно удержаться во время секса, но он старается. А Вэнди к концу лета всё реже выходит из дома, Мэйбл всё чаще пропадает у неё. Диппер даже пытается как-то раз подглядеть, чем они там заняты, но окно Вэнди на втором этаже, деревьев вокруг дома нет, а шторы на окне слишком плотные. На вопросы сестра не отвечает, только отшучивается. А потом Кенди уезжает в музыкальный лагерь, и Диппер может вздохнуть свободнее. А потом заканчивается ещё одно лето в Гравити Фоллз.

Глава опубликована: 05.09.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх