↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двигайся дальше (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Сонгфик
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
У каждого был переломный момент, когда все летит к черту, хочется бросить дела и уехать, чтобы про тебя забыли, жить новой жизнью. Тогда легко на душе - свобода. Такой момент наступил и в жизни молодого Киллиана Джонса - идеален как парень, великолепен как любовник, красив и мужественен. Мужчина потерял любовь всей жизни - одиноко - и карьеру - страшно. Сломался.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

У каждого был переломный момент, когда все летит к черту, хочется бросить дела и уехать, чтобы про тебя забыли, жить новой жизнью. Тогда легко на душе — свобода. Такой момент наступил и в жизни молодого Киллиана Джонса — идеален как парень, великолепен как любовник, красив и мужественен. Мужчина потерял любовь всей жизни — одиноко — и карьеру — страшно. Сломался.

Уехал. Взял деньги, кинул немного вещей в сумку и уехал из города. Взбешенный, злой, ничего не чувствующий. Все твердили, что Киллиан сможет взять себя в руки и двигаться дальше. Джонс не смог. Предал семью.

Путешествия по всему миру стало чем-то вроде привычки: мужчина никогда не задерживался на одном месте долго, машина стала родным домом, а еду теперь можно найти только в уютном кафе или магазине. Ужасно.

Люди казались странными бродящими объектами сквозь прозрачную пустоту, которые постоянно находятся в поисках чего-то — безуспешно. Но кто он такой, чтобы осуждать? Противно.

Зависать почти каждую ночь в баре стало звенящей в ушах необходимостью, алкоголь полностью заполнял такой пустой и истощенный организм, ударяя в голову до потери сознания, а Джонс все пил и пил. Отчаянно.

«Двигайся дальше, двигайся дальше!» — повторяли Киллиану его друзья — собутыльники. Мужчина всегда раздраженно закатывал глаза, делая глоток любимого напитка, обжигающего горло, — рома.

Этот вечер начался иначе — сумасшедше-пьяно. Не алкоголь. Она. Такая же сломленная, потерянная девушка в этом странном мире. Люди ее унижают, — немыслимо! — а она смотрит им в глаза, то и дело получая одну пощечину за другой, подставляя щеки под удары. Больно.

Красное обтягивающее платье, разбросанные волосы на плечах смотрелись превосходно, и Киллиан рискнул. Спасение?

Ее звали Эмма. Свон. Разбитое сердце, одинокая странствующая душа, — родственная.

Она в нем нуждалась, цепляясь за его кожаную куртку, целуя, снимая одежду. Необходимость, потребность.

Эмма видела в нем идеального мужчину, который спасет ее от дикого одиночества. Надеялась проснуться в его объятиях этим утром, от ярких лучей солнца, улыбаясь.

Но он ушел. Ушел, оставив на столе записку с единственной, аккуратным почерком выведенной надписью:

«Двигайся дальше.»

День обещал быть солнечным.

Глава опубликована: 15.07.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх