↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Forbidden (фемслэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Ночь, случайно проведённая вместе, скроет всё запретное
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

16 комментариев
Не произвело достойного впечатления! Нет динамики, страсти! Все сухо и пресно до смерти!
NikaWalterавтор
нет динамики ? нет страсти? Окей, тогда я - бездарный писатель...

Добавлено 31.10.2013 - 15:14:
если кто-то не понял идею фанфика то она была не в страсти деффачек. Идея была как раз во взаимной поддержке и слово пошлость здесь не подразумевалось и близко. И прежде всего о том, как люди в тылу справляются с проявлениями войны. Динамика? поле боя не обязательно должно быть где-то извне, оно может быть и внутри людей. И люди, если вам не нравится фем просто закройте эту страницу....
Цитата сообщения До луны на метле от 31.10.2013 в 14:25
Не произвело достойного впечатления! Нет динамики, страсти! Все сухо и пресно до смерти!


Ндааа?
Не соглашусь. Чувства, краски, эмоции - все это здесь есть и не надо тута возмущаться.
Мне допустим очень понравилось, так как фик выполнен отлично.

Цитата сообщения NikaWalter от 31.10.2013 в 15:11
нет динамики ? нет страсти? Окей, тогда я - бездарный писатель...


???
Самокритика не есть хорошо, читателям после таких признаний между прочим неприяяятно=(
NikaWalterавтор
kubi1 ... мне просто стало обидно. Я над этим фиком сидела больше чем над остальным забив на другие проды( А читателей я всех очень люблю.
это хорошо.
И не надо так сгоряча судить, ладно?
Мне допустим он понравился и не стоит судить его по одному мнению.
NikaWalterавтор
спасибо:-) мне приятно. В фандоме мало кому нравится фем, а уж рейтинг и вовсе пугает( Я не ждала особого ажиотажа, но и такого тож не ожидала. П.с в профиле у меня обложка к этой работе.

Добавлено 31.10.2013 - 21:41:
а мнений я услышала сейчас только два, ваше и этого человека.
Рекомендацию - и все хорошо)
А картинка хороша)
Красивый и напряжённый фем. Спасибо. С удовольствием прочитал.
Удачи и вдохновения.
NikaWalterавтор
Кubi, Секира спасибо большое за теплые слова :-):-)
Довольно сильно. За динамикой и страстью нужно ходить в другое место (сами-знаете-куда, в общем). Здесь не в страсти дело совсем, а в войне. И борьбе. За мир и за маленькие мгновения радости, теплоты в том аду, который окружает героев.
классно. Чувственно.
я не очень люблю фемслэш, просто я сам гей и читаю слэш соответственно, но меня прям поразило. круто. и сцена написана органично и не противно.
Пьяная валькирия
Легкий,ненавязчивый фик получился.И идея воплощена неплохо.Может ,девушке,раскритиковавшей ваш фик слабоватой показалась сцена сексуального характера для такого высокого рейтинга ?
NikaWalterавтор
Чесно, как-то иначе эту сцену я бы не написала. Все-таки я не сторонник секса с анатомическими подробностями в фанфиках и акцент скорее делаю на мысли-образы-ощущения. В то же время стараюсь и до бульварных романов не скатываться. Идея фанфика вообще далека от эротики, как мне кажется. Здесь на первый план выходит тема поддержки в трудных ситуациях. И тема дружбы, как ни странно. Секс же здесь скорее как душевное очищение, чем как нечто низменное. Этот фик по сути, антипод в чем-то моему первому фему по своему содержанию и тем не менее.
Рада, что вам понравилось, меня спустя даже год эта работа не отпускает по-своему. В ней слишком много того, что в конечном итоге стало происходить вокруг меня.
Muskat
Только вот у Луны серые глаза. Может быть, кому-то это покажется незначительной деталью, но, на мой взгляд, такие вещи заставляют "спотыкаться" во время прочтения, а это не идет восприятию фанфика на пользу.
Вообще никакой сухости,очень чувственно.
NikaWalterавтор
джеймс слизерин, спасибо большое за такую оценку моей работы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх