↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Конец истории, или Изменяя прошлое (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 75 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В волшебном мире всегда существовало классовое разделение на чистокровных и грязнокровных магов. Первые, чаще всего, считали себя превыше остальных и, уж конечно, презирали вторых. Чистокровные аристократы испокон веков держались вместе, не допуская смешивания своей "голубой" крови с магловской - они заключали браки лишь с равными себе... Но дружба перерастает в ненависть порой из-за, казалось бы, глупых причин... Эта история, возможно, поможет ответить на вопросы, при каких обстоятельствах два друга могут забыть о сбережении своей крови и стать врагами, и почему поступки родителей отражаются на судьбах их детей в будущем?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог.

1998 год

Малфой–Мэнор,

3:15 утра.

– Дорогой, почему ты не спишь? – спросила Нарцисса, возникая на пороге и одновременно запахивая белый шёлковый халатик. Некоторое время назад она проснулась, обнаружив, что мужа нет рядом с ней в постели. Она знала, что в столь поздний (или ранний?) час, он мог находиться лишь в своём кабинете, куда и поспешила направиться. Нарцисса оказалась права: Люциус беспокойными шагами мерил комнату, заложив руки за спину и так глубоко задумавшись о чём-то, что даже не сразу заметил появления жены.

– Милый, что случилось? – вновь спросила она, подходя сзади и нежно обвивая его руками.

– Не спится.

– А я думала, что бессонница никогда не мучает Малфоев, – хмыкнула Нарцисса.

– А я и не говорил, что меня мучает бессонница!..— Люциус нахмурился. – Нет… это всё из-за договора!.. – Срок выполнения клятвы слишком быстро и неумолимо приближается, а ты знаешь, что должен будет сделать наш сын в тот день!..

– Да, я знаю… – вздохнула она. – Я тоже об этом думала.

– Но я ведь не могу допустить, чтобы это произошло! Так же как и не могу нарушить Непреложный Обет! – почти с отчаянием воскликнул Люциус. – Если это произойдёт, Малфои станут всеобщими посмешищами, и ничто уже не спасёт их от позора!!

– Да, действительно, нарушить данный Обет нельзя, но ведь дело-то не в нём…

– В девчонке, – кивнул Люциус. – Ты же знаешь, что несколько лет назад я пытался её уничтожить, но…

– …выбрал неправильный путь, – закончила за него Нарцисса. – Тогда Тёмный Лорд существовал лишь в наших воспоминаниях, но теперь же он воскрес – и это намного упрощает твою задачу! Не надо всё усложнять, придумывая хитроумный план, – просто надень маску Упивающегося…

– И что же ты мне прикажешь делать дальше?.. Запросто ворваться в Хогвартс и перед носом Дамблдора грохнуть его ученицу?!

– Ну, скажем, не в Хогвартс, и не перед Дамблдором… – она выразительно посмотрела мужу в глаза, подталкивая к нужной мысли. –…А Драко если что, поможет тебе. Я не думаю, что он будет долго горевать об её утрате!..

Люциус оскалился в хищной улыбке, догадавшись к чему, клонит Нарцисса.

– Я говорил, что ты просто умница?! – и, не дожидаясь ответа, впился жадным поцелуем ей в губы.

– А ещё, помнится, говорил, что тебе не хочется спать…

– Надеюсь, что тебе тоже! – многообещающе ухмыльнулся он и, легко подхватив её на руки, понёс в спальню…

Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
essy
Прикольно, вжачно, а в особенности про летучего мыша :-)
essy, спасибо. *смущённая улыбка* Я старалась...
essy
Да незачто, (улыбочка до ушей) продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось) Интерестно, хороший стиль) Симпатичный фик)
Удачи и вдохновения!)
essy
О, жестокая!!!!!!!!!!!!!!
зачто ты Джинни убила?! :-)
Все просто супер жду продолжения!!!
Etta, спасибо. Фик уже почти написан. Главы редоктируются))) essy, не за что. Просто цель фика - показать безграничную любвоь Гарри к Джинни. )))))
Леста
А конец то будет? а то уже давно жду с нетерпением...
All
Что-то с продолжением не сложилось
Ржачный фик. хотелось бы проду, но увы(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх