↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акацуки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Как бы жили члены организации Акацуки после всех побитый аниме Наруто если бы они выжили? Как бы сложилась их жизнь если бы члены организации Акацуки были добрее и ближе друг к другу, считая семьей? Как бы это выглядело со стороны если бы в их жизни было бы больше юмора?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1 Праздники для Акацуки

Пейн собрал всех членов Акацке в их тайном логове. Соблюдая обсолютную секретность никто не был посвящён в причину сбора. Держа драматическую паузу лидер ожидал пока все собираются и настроятся на серьезный лад. И долго ему ждать не пришлось, после пары косых взглядов и матов впрочем сказанных сквозь зубы, все успокоились и рыжеволосый проговорил:

-Сегодня я созвал вас всех чтобы сообщить информацию. Альянс всех деревень предложил организации Акацке выполнить несколько условий, после которых с нас снимут все обвинения и даже объявят нас свободными шиноби, а не нукенинами, так что за наши головы будут сняты награды.

После недолгого осмысления услышанного шиноби заговорили:

-И чё это бл*ть за условия такие? Наверняка подстава, эй лидер блин, ты хоть пасыльного прирезал, а? Сказал Хидан перебив открывшего рот напарника.

Заинтересованные Итачи с Кисаме лишь переглянулись, но сказать ничего не успели как заговорил подрывник:

— Что прям со всех вот так возьмут и снимут обвинение. Ничего что Итачи весь свой клан вырезал, Сасори-семпай третьего Кдзекаге грохнул, а я с Какудзу запретные техники стырили и это я про остальных ещё ничего не сказал.

-Да, со всех. Проговорил спокойным голосом Пейн. -Вы ведь уже слышали что с Орочимару все обвинения были сняты, а прегрешения забыты. И думаю мне не стоит говорить, что данное письмо была его идея.

-С чего бы этому змею помогать нам? Резона задал вопрос Сасори.

-У него были на то причины и если вы меня дослушаете, то сами их поймёте. Лидер посуровел показывая что перебивать его ещё раз будет плохой идеей.- Там несколько пунктов и я заранее говорю, что вам они не понравятся:

1) Мы должны отпраздновать новый праздник, день мира и миролюбия по всем его правилам. Говоря кратко любое насилие в этот день запрещены.

2) Мы должны извиниться перед теми кому причинили вред.

3) Принять участие в экзамене на звание чунина в качестве судей.

4) Взять себе под опеку, в качестве учеников одного из новых джинсурики или биджу, взамен убитых нами. Напоминаю что это все кроме восьмихвостого и девятихвостого.

И 5) К нам в состав организации должен вернуться Орочимару(с припиской что хоть кто-то должен его контролировать) и нам надо взять ещё как минимум одного участника который бы не был замечен в серьезных приступлених( с припиской, скорее просьбой, найти хоть одного адекватного с кем не страшно вести переговоры). Закончил на этом бог оглядывая впавших в ступор Акацук.

-Это бл*ть как понимать? Да они, чтоб их Джашин-сама покарал, издеваются! С ху*ли мы должны это выполнять? Первым не выдержал Джашинист высказавших на этот счёт.

-Это кто ещё перед кем извиняться должен. Буркнул Какудзу закрывая вытянутой на нитях рукой рот матерщинику.

-Если избавиться от Хидана, то условия вполне выполнимы. Повеселел Учиха.

-Я тебе бл*ть избавлюсь красноглазая ты не*да. Заорал бессмертный, после чего тут же получил удар от казначея с пожеланиями тому убиться.

-Тиха! Повысил голос Пейн. Это предложение было мною принято, кто же с этим не согласен, пусть выскажет мне это в лицо. И позади Акацке из тени вышло остальные тела Пейна. Альянс шиноби хотят изменить этот мир к лучшему и даёт шанц всем. На тех же кто не согласится- будет объявленна охота и не думаю, что вы все после того как потерпели поражения в своих боях, захотите реванша. Сейчас же я лишь ставлю вас перед фактом. С завтрашнего дня мы начнём и я лично прослежу, что бы вы все в этом участвовали. Закончил речь лидер разворачиваясь и уходя. Оставляя в прострации Акацукпытавшихся сложить мысли в кучку и представить себе выполнение данных пунктов.

...

Пару дней спустя:

-Начнем с самого простого, третьего пункта:" Принять участие в экзамене на звание чунина в качестве судей." И пятого пункта:" Нам надо взять ещё как минимум одного участника который бы не был замечен в серьезных приступлених" Кстати с возвращением тебя Орочимару. Пейн повернулся к змеиному станину, что довольно улыбался поглядывая на Учиху.

Так как этот экзамен пройдет через пару дней в деревне песка, туда отправятся Дейдара с Сасори, заодно и извенитесь. А также с вами пойдут Тоби и Зецу. Касаемо пятого пункта, то на его выполнение отправляются зомби парочка и Итачи с Кисаме. Я нашел нукенинов который подходит под выдвинутые альянсом шиноби кретерии. Приведите его, тогда у Орочимару появится напарник. А теперь все вперёд.

-Эй, лидер, я что-то не понял, а чем ты будешь занят, пока мы позоримся. Извениться перед Конохой случаем не хочешь, ты ж её уничтожил. Ехидно подметил Хидан. На что получил лишь невозмутимый ответ лидера:

-Я уже извенился.

-Кагда это?

-Кагда воскресил всех мною убитых.

-Да там можно было?! От праведного возмущения Джашинист даже забыл обладать собеседника матом.

Но ответом ему стал лишь смех змеиного санина, которого вся эта ситуация сильно забовляла.

...

Страна ветра, деревня песка. Экзамен на звание чунина:

У входа в деревню их встретил Кадзекаке Собаку но Гаара мрачным взглядом усташивших на блондина, явно вспоминая все бои с подравником.

-Я Тоби и у меня есть конфетки, будем дружить тут же начал свою шарманку масочник, что до этого доставал и без того взвинченного Дейдару.

Как не странно подбежавший к бывшему джинчурики однохвостого Акацушник небыл закопал в песчаный гроб сразу и лишь пропитанный безнадеждостью, выдых таил в себе всё сожаления Кадзекаке, который подался уговорам Наруто и поддержавший идею реабилитацию приступников S-ранга.

-Идемте, я проведу вас к месту проведения первого этапа экзамена. Первый письменный экзамен. Второй испытание. Третий бои. Вы будете судьями до конца экзамена. Без уверенности в своих словах и одекватности просвещал тот Акацук.

Сам же первый этап экзамена запомнился организации крайне весёлым мероприятием. В отличии от сдающих, которым их присутствие и выходки стоили седых волос. Дейдара был солидарен со задающими и поэтому не мешал им списывать затянув с собой в обсуждения искусства и Сасори-семпая. Лишь изредка кидая маленькие бомбочки в виде паучков вверх пугая всех присутствующих. Зецу вместе с Тоби предпочли неожиданно появляться пугая этим задающих. Но ко всему прочему Тоби был... Тоби. Орал, дебоширил, смеялся, задирал и экзаменаторов и сдающих. А все попытки приструнить его заканчивались прохождением сквозь масочника и увеличением количества шуток. В итоге по окончанию первого этапа аудиторию все кроме привычных уже к этому Акацук, покидали с головной болью, с ужасом представляя следующие два этапа. И не зря:

Второй этап проходивший за территорией деревни в пустыне заключался в защите своего флага одними командами и отбору флагов другими, а противниками сдающим поставили Акацук. Те разделившись по одному пошли доводить до безумия бедных генинов.

По итогом данного развлечения преступников S-ранга стали: 10 созданных до тла флага и подгоревший неудачливых защитныков в пользу Дейдары; 8 связанных команд так же не сумевших засчитать свои флаги от Сасори красных песков; 15 команд не смогли отбирать флаги у Тоби Зецу что внаглую их спрятали. Один зелёный недо-кактус недо-мухаловка его просто напросто сожрало. В то время как хороший мальчик затянул флаг в своё измерение с помощью Шарингана. На сколько это было честно и по правилам объяснить преступникам не удалось, так как они предложили всем недовольным встать на места неудавшихся чунинов. Впрочем с аналогичным результатом. Под конец этих действий Зецу психанул и подбежав к Тоби сам прыгнул в его технику проговорив в унисон, что хоть там они спокойно посидят и отдохнут. Чему масочник не был против, так как веселья ему от этого лишь прибавилось в лице увеличения количества противников.

Третий этап все ждали в лучших традициях Хидана, матеря на чём свет стоит четырёх мужчин в черных плащах с красными облаками. Начавшиеся бои заставили членов Акацке заскучать. В попытках развеселиться Тоби и Дейдара предложили усложнить задачу сражающимся. И пока издевательство спевшейся парочки продолжались, Кадзекаке пристально следил за слишком тихими Зецу и Сасори. До него не сразу дошло, что самого кукольника сдесь уже нет, а осталась лишь одна из его марионеток. А Зецу заменил себя кактусом накинутов на того плащ.

-Кагда они могли пойти? Спросил у Канкуро Гаара.

-Сасори-сама пошёл навестить свою бабушку, а Зецу споря про личный рост и развитие просто ушли в пол. Развёл руками кукловод.

-Надеюсь хоть слова извенения будут нормальными. Прикрыл глаза бывший джинчурики.

-Наврятли. Прошептал его брат скептически наблюдая за подравником. Если бы он только знал что его слова будут пророческими.

По окончанию экзамена пришло время прилюдных извенения Акацке в которых впрочем Зецу и Тоби не участвовали. Кукловод своей вины не признал. А Дейдара обошолся длинной тирадой про мимолётность искусства и окончил это всё фразой:-Да познают моё искусство те кто усомнится в нашем миролюбии!

На этом члены организации Акацке были любезно выдворены из деревни песка с наилучшими пожеланиями не возвращаться и даже соболезнованиями Пейну, как их лидеру.

Лишь на пол пути домой двое любителей искусства заметили вернувшихся Зецу с Тоби, слинявших во время извенений Дейдары.

-Где вы были и что это у тебя в руках? Указал блондин на масочника со свертком под мышкой.

-Тоби гулял. И пока он гулял и ничего не трогал, встретил милого однохвостика и помня наказ лидера, забрал его чтобы позаботиться о малыше. Беззаботно выдал Учиха.

-Я пытался его отговорить. Проговорила белая половина Зецу. -Так им и надо. Злорадно добавила черная его часть.

-Полагаю нам стоит поспешить на базу. Сделал свой вывод Сасори ускоряя шаг.

...

На базе Акацуки. Все в сборе.

-Поздравляю с выполнением поставленных перед вами задач. И представляю вам нового участника...участников нашей организации. Это Хаку Юки и Забуза Момочи. Кстати что сдесь делает последний?

-Мальчишка отказался идти без него. Взял за всех слово Какудзу.

-Мы б его и так притащили но это пи*р мечом своим махать начал и снёс мне голову! Заорал Хидан.

-Кисаме сказал, что проще согласится с его условием. Объяснил своё невмешательствао Итачи.

-Так ладно. С этим всё ясно. Орочимару сново без напарника. Приступим к выполнению оставшихся пунктов. Завтра праздник, день миролюбия и мы должны у всех на виду его отпраздновать не нарушая правила. Для этого все кроме Зецу, Дейдары, Сасори и Тоби идут в разные деревни и ведут себя дружелюбно, заодно и извенитесь. А названные мною в это время пойдут собирать джинчурики. И расуж задачи всем ясны, то отправляйтесь в путь. Махнул рукой Пейн переключая своё внимание на Конан играющую с джинчурики однохвостого.

...

Деревня горячих источников Хидан и Какадзу.

-А схр*на ли ты со мной поперся, Какудзу?!

-Убедиться, что ты не повторить то, за что идешь извиняться.

-Какудзу, ну Какудзу. Отдай мне мою косу...

-Нет.

-Я волшебное слово знаю. Подхалимничал Хидан.

-...

-Деньги! Торжествующе выкрикнул джашинист улыбаясь.

-У тебя их нет. Ты только тратить деньги казны организации и можешь. То на одежду взамен испорченной, то на храм Джашину.

-А для чего они по твоему нужны? Толку от твоих бумажек! Только подтереться и можно.

-Хидан. Лучше не нарывайся пока я тебя не убил.

-Ой, ну попробуй, я бессмертен! Хидан был готов немедленно перейти со словесной перепалки на физическое выяснение отношений. Но Какудзу резко остановился смотря вперёд.

-Аааа! Вот и моя деревня. Живая, б*я. Нахмурился седовласый.

-Давай, извинись и пойдем в мою деревню.

-С х*я я буду извиняться?! Пусть радуются что они ещё живы! И что-то мне не верится что ты извенишься.

-Я и не собираюсь. Извиняться придётся им. Уверенно сказал Какудзу.

Обомлевший от таких двойных стандартов джашинист матерясь побежал на напарника пытаясь вернуть себе косу.

Уклоняясь зеленоглазый подскользнулся теряя равновесие и спокойно бы избежал падения, если бы не навалившмйся на него Хидан схватившись за свою косу и опрокинувший их с возвышения вниз.

...

Страна огня Итачи, Кисаме и Тоби.

-А красиво сдесь, спокойно.

-Прямо как в болоте. Недовольно добавил Обито.

-Лже Мадара как я понимаю извиняться не будет? Ехидно уточнил голубокожий.

-Я сдесь исключительно из-за джинчурики. Открестился масочник.

-Так и скажите, что сакомандника повидать пришли. Заодно и отлыниваете от работы. А был бы тут новый джинчурики, то пошли бы с нами?

-Зная мою деревню, он сам с удовольствием сбежал бы и без моей помощи.

*Звук открывающиеся двери*

-С возвращением Итачи-сан. Поприветствовал вошедшего Хашикаге. -Как всё прошло?

-Брат был рад меня видеть.

-И поэтому поставил фингал под глазом? Обито указал на несоответствие слов соклановца с действительностью.

-Это эмоции. Теперь мы можем выдвигаться?

-А, в деревню скрытой в тумане. Я проведу вам там экскурсию.

-Тогда тут я с вами и по прощаюсь. Помахал мужчинам Обито исчезая в воронке.

...

База Акацук. Все в сборе.

-Делаем вывод. Со своими заданиями все справились. Хоть отчеты двух деревень заставляют задуматься. Ничего не хотите сказать зомби-парочка?

-Я с хр*на опять я? Эти пи*оры сами виноваты. Нахр*на они меня бисили? Я честно попытался, А они довай разбегаться и кричать?!

-В отчете сказано что вы вторглись в деревню горячих источников и начали размахивать оружием. Лидер пристольно буравил взглядом обоих.

-Мы упал.... Мммм. Рука Какудзу отделившись от тела припечатала лодонью рот матерщиника.

-Нашь косяк, лидер. Покорно согласился второй бессмертный.

-Какудзу ты ничего ни хочешь мне сказать?

-Они отправили на меня жалобу?

-Нет. Это то и странно. Буркнул рыжеволосая. На что тот лишь повел плечами.

-Ох. Ладно разбирайте детей и можете быть свободны. Потирая вески махнул рукой Пейн. -А ведь теперь у меня два детских сада...

Глава опубликована: 10.09.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх