↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кошмар для Волдеморта (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия, Юмор, AU
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мужская беременность, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
На конкурсе "Микроскоп - ГП. Истории любви" ноль голосов.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

— Не — е — т!

— Только не такое!

Жуткий, заполненный безисходностью крик Волдеморта разнесся по библиотеке Блэков. И было от чего. Только тут Темный лорд нашел полное и качественное описание того ритуала усиления малических способностей, который он провел в Индии во время путешествия. Индусы скромно писали, что: "этот ритуал нельзя проводить молодым магам, или имеющим молодых жен". Но в библиотеке Блэков было полное и очень красивое описание, чем оно грозит. Обращение в змеелюда это не только неуязвимость ко всем ядам. Не только способность плавать как змея, а при неприятностях вроде попадания в завал способность впасть в спячку и дождаться помощи. Самое страшное было другое. И что самое мерзкое — юморная и задорная Белла рассказала об этом ритуале уже после того, как провела с ним ночь.

Что теперь делать?

Лорд лихорадочно соображал. Не носить обтягивающие мантии и костюмы, только все балахонистое. Закрыть свой замок Гонтов, и не приглашать туда больше никого. Гостить то у одного соратника, то у другого, чтобы никто не заметил некоторых изменений его фигуры. Причем изменений циклических.

Как всегда в магии, за все нужно платить, и платой за сверхзащищенность змеелюдов была их крайне сложная личная жизнь.

Ладно змеелюды имеют способность в любой день женского цикла заделать ребенка партнерше. Страшно другое — они двуполы. Поэтому магическим образом перенимают от партнерши что-то, описанное очень туманными фразами. И через четыре месяца змеелюд сам откладывает кладку яиц. Это немало напугало Лорда — если соратники узнают, что их повелитель несет яйца, то шуток не избежать. Хуже другое — ему предстояли минимум четыре кладки за каждый оргазм Беллы. И сейчас Темный Лорд пытался вспомнить, сколько раз у них получилось. Вернувшись к древнему фолианту, он с ужасом прочитал, что время вылупления маленьких змеелюдов, которые к тому же будут иметь изрядную часть его памяти и навыков, зависит от десятков условий. Развернув новый пергамент, принялся за расчеты. С каждой формулой он мрачнел больше и больше. Целых 22 года до вылупления первых малышей!

Это сколько же времени замок Гонтов будет закрыт для всех? А последние кладки будут отлеживаться на источнике магии вообще почти полвека. Тут Лорд понял, что стал почти бездомным с огромным запертым замком, в который нельзя никого пускать, и завыл от тоски.

В библиотеку заглянула улыбающаяся Белла в умопомрачительно красивом платье.

— Что с тобой?

— Будто ты не знаешь, на что меня обрекла?

— Быть папашей? Как догадался? Заклинание показывает, что у меня будет дочь.

— Наша?

— Твоя вообще-то. Ты что? Неужели ... тот ритуал со змеями? И теперь... яйцекладущий Темный Лорд?

Смех Беллы заполнил мрачную библиотеку древнего темного семейства.

Глава опубликована: 04.06.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 48 (показать все)
4eRUBINaSlach
Яросса
Две?) Или аж целых три?)🤣
Это уже не важно. Главное одну можно под кладку, а в другой(их) жить))
4eRUBINaSlach Онлайн
Яросса
Хмм 🤔
А вдруг в других комнатах другие Наги уже повеселились?)
4eRUBINaSlach
Яросса
Хмм 🤔
А вдруг в других комнатах другие Наги уже повеселились?)
Ну, про это тут ничего не сказано. Сказано, все проблемы от кладки))
4eRUBINaSlach Онлайн
Яросса
4eRUBINaSlach
Ну, про это тут ничего не сказано. Сказано, все проблемы от кладки))
*оценивающе смотрит на маленький замок*
Да, вы правы, кладка там так себешная))
4eRUBINaSlach
Яросса
*оценивающе смотрит на маленький замок*
Да, вы правы, кладка там так себешная))
И то верно ><
Да, как тут не стать злобным чудищем, когда все время беременный и детей ожидается в херову тучу. Да еще бездомный теперь. Автор, поглумились вы, конечно.
Просто пока что в состоянии шока от новости и грядущих кардинальных изменений в жизни Лорд не осознал одно преимущество:
которые к тому же будут иметь изрядную часть его памяти и навыков
Это не то чтобы даже потомство, это круче, чем клоны )) И уж во всех отношениях лучше хоркруксов! Никто не убит, душа не раскалывается на части, а твои память и навыки копируются. Этих копий Волдеморта больше, чем хоркруксов! Главное только не передраться между собой 😇
Волдеморт-то, похоже, в придачу ко всему ещё и окончательно крышей поехал. Раз уж называет полуразвалившуюся хижину Гонтов целым замком. А уж то, что он её ещё открытой держал для всех... Типа, заходи кто хочешь, бери крестраж, мне не жалко, у меня таких ещё полдесятка!
4eRUBINaSlach Онлайн
А уж то, что он её ещё открытой держал для всех... Типа, заходи кто хочешь, бери крестраж, мне не жалко, у меня таких ещё полдесятка!
Мож там ловушка магическая магами и питалась?)Чтобы подольше фунциклировать))
Так Волдеморту и надо! Хорошо, что Белла его перехитрила, пусть теперь помучается, авось некогда будет пакостить магическому миру!
Как это Волдеморт так лоханулся - воспользовался не до конца проверенным ритуалом?) Но вообще забавно, конечно))
Смешно получилось. Даже немного жаль Волди
Дубль с забега

Сложный для понимания текст. Ахтунг — это стоит читать внимательно.
Ахтунг[2] — не рекомендуется кормящим животным и пользователю Наблюдатель
ПРОКЛЯТОЕ ДИТЯ КАНОН!!!
Что по существу: на дворе поместья Блэков – 1998 год. Душа Тома Риддла распадается на кусочки. Беллатриса Лестрейндж понимает, что падение Лорда не за горами(и дело даже не в том, что они Шотландские). Падение после которого его имя и историю всего их движения перепишет сторона победителей. Она не может допустить, чтобы наследие Лорда кануло в лету.
«Пускай с годами стынущая кровь
В наследнице твоей пылает вновь»
Но и нельзя допустить, что бы этот обрубок былого величия, который сейчас, по недоразумению зовётся Воландемортом, наложил свою мерзкую руку на прекрасное будущее Дельфи. И Белла решает действовать. Она закладывает, и в без того больное сознание Темного Лорда, мысль, настолько безумную, что поверить в нее мог только такой безумец как он.
Тот факт, что заявленная эксплицитно реальность, которую мы видим глазами Лорда, это иллюзия, бред порожденный чарами Беллы — умело маскируется автором от невнимательного читателя. Но для тех кто любит и умеет читать намёков предостаточно.
— Темный Лорд никогда бы не стал складывать все яйца в одну корзину. Для его паранойи это нонсенс.
— Юморная и задорная Белла(what?)
— Лорд который верит первому попавшемуся трактату, не проверяя ссылки на источники.
Как сказал бы сам сабж
Знаков было предостаточно, мой скользкий друг, а намёков ещё больше!
Показать полностью
trionixавтор
Тот факт, что заявленная эксплицитно реальность, которую мы видим глазами Лорда, это иллюзия, бред порожденный чарами Беллы
Вы придумали то, чего автор не придумал! Пишите свое произведение по этой идее.
Мне было интересно объяснить странный вид Волдеморта, то что он жил то там то сям, его балахонистую одежду и то что минимум раз он ходил босиком. В версию с изменением анатомии на полузмеиную это вписывается.
Юморная и задорная Белла(what?)
Отчего нет?
Она стала странноватой после тюряги и до того вероятно от чего-то еще. Версия Raven912 , что характер Беллы испортился, а Лонгботтомы отправились в кому после того, как они покалечили Беллу и убили нерожденного ребенка - выглядит правдоподобной.
Анонимный автор
Версия Raven912 , что характер Беллы испортился, а Лонгботтомы отправились в кому после того, как они покалечили Беллу и убили нерожденного ребенка - выглядит правдоподобной.

И чего тут правдоподобного? С чего бы им отправляться в кому после этого? И даже будь так, виновата всё равно была бы Беллатриса — это ж она решила участвовать в пожирательских рейдах, ещё и будучи беременной.
Яйцекладущий Темный Лорд сделал мой вечер! Спасибо!
Безумно весело - для всех, кроме Лорда. Думаю, и Белла, когда никто не видит, хихикает над ситуацией. Наследия они такие, благородные только снаружи, а изнутри как вылезет!
Феерично! Но ведь эта феерия просто требует продолжения, уважаемый автор!
DistantSong
Анонимный автор

И чего тут правдоподобного? С чего бы им отправляться в кому после этого? И даже будь так, виновата всё равно была бы Беллатриса — это ж она решила участвовать в пожирательских рейдах, ещё и будучи беременной.

С того, что магия Блэков мстит за своих, не разбирая, кто прав, кто виноват;) Будь я родовой магией, поступала бы так же))
Black Kate

С того, что магия Блэков мстит за своих, не разбирая, кто прав, кто виноват;) Будь я родовой магией, поступала бы так же))

Магия для волшебника, а не наоборот. Пока волшебник не начнёт применять заклинания, магия ничего сделать не сможет.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх