↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ран и риндо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Повседневность
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Я написала гет в связи с тем что в России фф про геев не показывают
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

Анна Федотова

ОтправитьОтправить

15:51Анна

Запись пользователя

Риндо Хайтани

6 дек в 19:05

《Мы два идиота,но зато принадлежим друг другу..》

Фандом:Токийские Мстители

Персонажи и пейринги: Ран Хайтани/Риндо Хайтани

Санзу Харучие,Коконой Хаджиме

1 часть

《Доброе утро》

**Pov Риндо**

Я проснулся от многочисленных матов ,которые доносились из гостинной. Я попытался заснуть,но из-за этих скверных речей сон как рукой сняло. Потянувшись, я одел свою самую длинную футболку и отправился к источнику звука.

В гостинной я увидел своего брата и его друзей,Санзу и Коко аккуратно подойдя к ним я с непониманием смотрел на них,они взглянули на меня точно таким же взглядом .И я спросил у них из-за чего они так сильно матерились...

Мой ''слегка '' выпивший брат качаясь встал с дивана ,роняя опустошённые бутылки коньяка на пол. Он подошёл ко мне чуть ли не в плотную и обнял за талию,сказать что я был в шоке нечего не сказать... Я вопросительно взглянул на Рана,но он только размажисто улыбнулся мне и потрепал мои волосы.

Коко и Санзу так же размазанно улыбались и умилялись на то как братец нежно прижимал меня к себе за талию..Я вновь задал свой вопрос.

—может уже скажите из-за чего вы так сильно матерились, что мне пришлось проснуться?

—прости,Рин-Рин,мы играли в правду или действие, и Рану прилетело задание поцеловать тебя в губы,а он начал нас материть,ну и мы последовали его примеру,только материли уже его-сказал Санзу и криво улыбнулся

Я был в афиге,взглянув на брата,я увидел как он отводит взгляд и насвистывает какую-то мелодию . Закатив глаза,и убрав руку брата со своей талии,я отправился на кухню,чтобы приготовить завтрак и кофе.

Зайдя на просторную кухню,я взял фартук и завязал его на своей талии,дабы не испачкать футболку. Приняв своё естественное положение у плиты,я начал варить кофе и одновременно делать омлет. Я его не очень люблю, но он более простой в приготовлении...

Во время готовки ко мне пришло это ''трио'' алкашей и один из них,подошёл ко мне вплотную и со спины обнял меня ,я вздрогнул и обернулся..Это был Ран, я нахмурился и вернулся к готовке,а мой брат не стал терять времени зря и начал осыпать мою шею лёгкими поцелуями..

**Pov Ран**

Я с нежностью осыпал шею Риндо поцелуями пока тот готовил завтрак и варил кофе,не будь тут моих друзей я бы поимел своего братика на этом чёртовом столе,который был в двух или трёх шагах от плиты. Отцепившись от Рина ,я дал ему доделать завтрак . Он подошёл к столу с тремя тарелками и четырьмя кружками.Вскоре на этих тарелках лежал первоклассный омлет от моего брата,а в кружках находился кофе. Одну из кружек взял Риндо и отойдя от стола с едой ,начал пить свой кофе с молоком и сахаром. Мне стало интересно почему мой брат не ест вместе с нами и я своим до дури пьяным голосом,невнятно спросил:

—Ринни,почему ты себе не поставил тарелку с едой?

На что ,тот ответил:

—я не хочу есть,кофе просто попью и всё

Я взглянул на его очаровательное личико и начал поедать вкуснятину приготовленную моим Рин-Рином..

2 часть

《Наш первый поцелуй》

**Pov Риндо**

Я наконец отвёз Коко и Санзу по домам. И пошёл укладывать Рана спать,но тот отказывался и сказал что будет спать только со мной ,мне нечего не оставалось кроме того как лечь рядом с ним. Он сильно-сильно прижал меня к себе за талию ,я обнял его в ответ,и к моему удивлению уснул...

**Pov Ран**

Я проснулся раньше чем Риндо, поэтому решил просто посмотреть на его сонное личико,не каждый день у меня появляется возможность посмотреть на спящего Рина. Я начал разглядывать его прекрасные черты лица и изредка убирал прядки волос,которые падали на столь прекрасное лицо моего брата. Видимо от моих прикосновений он проснулся и начал глядеть на меня сонными,фиалковыми глазёнками,а после я не соображая нечего аккуратно поцеловал лоб брата, тот улыбнулся и поцеловал меня в уголок губ,я был в шоке и улыбнувшись ,поцеловал его в губы.

Поцелуй получился неловким,смазанным,но никто из нас не смел отстраняться,Риндо держал меня за мою помятую футболку,а я придерживал его за талию,иногда перекладывая свои ручёнки на упругий зад Риндо.

**Pov Риндо**

Не ожидал что проснувшись,стану целовать своего брата,но зато благодаря этому он выполнил действие ,которое ему задали друзья.)

Отлипнув от Рана я потёр рукой исцелованные им губы и отвёл взгляд,а этот полуфабрикат смотрел на меня с улыбкой,в голове промелькнула мысль о том что он до сих пор пьян..

—Ран,ты не отошёл от алкоголя?

Спросил я,и моментально получил ясный ответ..

—не-а,я в абсолютно трезвом состоянии.)

С улыбкой сказал мой брат и поцеловал меня в лоб,а после встав отправился на кухню.

Я последовал его примеру и , встав с кровати, отправился вслед за ним.

*НА КУХНЕ* * *

Pov Ран**

Я налил две кружки кофе и стал ожидать своего младшего брата,когда тот зашёл на кухню и присел напротив меня,он отпил содержимое кружки и странно взглянул на меня. Я сделал большой глоток кофе и спросил :

—Риндо,что-то случилось?

—я хотел серьёзно поговорить с тобой.

—о чём 弟(otouto-младший брат)?

Обеспокоенно спросил я.

—о поцелуе ,который случился несколько секунд назад.

Я вопросительно взглянул на свою кровиночку ,а он продолжил:

—я конечно не был против этого,но с чего это вдруг такие нежности?

Я промолчал,и с улыбкой взглянул на своего серьёзного братика.

—а что такое?так сильно понравился поцелуй?))

Рин покраснел,и со злобной мордашкой начал бубнеть себе под нос что-то в роде

—да пошёл ты..

3 часть

《Ран,ты идиот》

**Pov Риндо**

После того как мы выпили кофе я и Ран сидели в гостинной,ну как мы..Ран сидел,а я убирался за ним и его дружками после их весёлого вечера. Иногда я замечал на себе пристальный взгляд брата,и я понимал что он на 99,9 % пялится на мою задницу,он видимо понял это и мгновенно отвернулся . Правда не прошло и пяти минут ,как я снова ощутил его взгляд на своей пятой точке.Я повернулся к нему лицом и ,поставив руки в боки, спросил:

—с какого чёрта убирать за вами должен я? Звони Коко и Санзу ,и когда они приедут вы начнёте убираться,всё ясно?

**Pov Ран**

—ну Риндо~,может всё-же ты убирёшь за нами?

Протянул я ,но мой брат на это лишь закатил глаза и вновь принялся за уборку,я решил что не стану упускать момент ,подойдя к нагнутому раком брату,который на данный момент подбирал все лежащие на полу бутылки,я положил свои руки на его задницу,а после прижал братика к своему паху. Риндо быстро развернулся ко мне лицом и влепил мне не хилую ,звонкую пощёчину. Я отшатнулся,а он с агрессией гнянул в мои глаза,я неловко улыбнулся, и решил что если я уйду то будет лучше..

**Pov Риндо**

—вот придурок!

Пробубнел я себе под нос и продолжил уборку..

*КОГДА РИНДО ЗАКОНЧИЛ С УБОРКОЙ* * *

Pov Риндо**

—ну наконец-то!так,а теперь этот полуфабрикат...Раан!

**Pov Ран **

Услышав как брат позвал меня,я понял что сейчас я буду слушать его нудные лекции о том какой я придурок. С неохотой я поплёлся к брату,который с уставшим видом лежал на диване,свесив руку и ногу. Я присел рядом с ним,закинув его ноги на свои.

—зачем звал?

—отчитывать тебя собираюсь,зачем же ещё?

—ну тогда начинай...

—ну так вот,Ран,ты идиот,извращенец,и педофил!

—с чего мой любимый брат так решил?

С щенячьими глазами спросил я у Риндо, и начал гладить своими длинными ,худыми пальцами грациозные ножки Рин-Рина.

—скажи честно, ты заигрываешь со мной или что?может просто издеваешься?

—нет,дело не в этом,просто мне кажется что ты мне не безразличен или что-то в этом роде..

С налитыми кровью щеками сказал я ...

**Pov Риндо**

Я понял что мне нужно включать режим "Адриан Агрест", дабы закончить этот балаган..

—эм ну,конечно я тебе не безразличен,я же твой младший брат..)

—нет слов..одни эмоции...

Ответил Ран и закрыл лицо руками от разочарования .. А я был доволен собой..я думал что Ран просто прикалывается надо мной..но потом я пойму то что глубоко ошибался....

Глава опубликована: 09.01.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх