↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подарок судьбы (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 28 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Виктория - обычная шестнадцатилетняя девушка, которую убивают в подворотне из-за двухсот рублей и старого, побитого жизнью телефона. Но, видимо, судьба пожалела девушку, и она попадает... В мир своего любимого мульта! Держись, ГЭ, Вика идет к тебе!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

06:00. Звон будильника

Опять. Обычный, ничем не отличающийся от других день. Как же я ненавижу эту гребанную школу, этот дурацкий будильник, этот захолустный город, в котором нет даже нормальных учебных заведений! Да вообще этот мир ненавижу!

Встаю. Привожу себя в более-менее нормальный вид. Иду в школу.

В школе тоже все как всегда. Непонимание, презрение со стороны учителей и одноклассников. Очередная просьба остаться после уроков. Снова нужно переписать очередную контрольную. И снова я задерживаюсь в школе до темноты.

Путь домой проходит по неосвещенным улицам. Вот очередная подворотня.

Кто-то бьет меня по голове. Ужасная, невыносимая боль. Создание покидает меня.


* * *


Я начала приходить в себя. Вокруг непроглядная тьма. Может, я ослепла?

Пытаюсь прислушаться, но не слышу ни малейшего шороха. Прямо вакуум какой-то. Вдруг, в темноте появляется белая точка. Она начинает разрастаться, и вскоре пространство становится белым, а у меня перед глазами возникает текст:

В вашем мире вы были убиты в подворотне. Вас ударили тяжелым предметом по голове, забрали деньги с телефоном, и ушли. Через несколько часов вас найдут, но будет поздно. Печально, не правда ли?

Однако, вам был дан шанс начать все сначала. Сейчас вы переместитесь в тело погибшей девушки, которую только что сбила машина.

Перемещение начнется через:

10…

Что?! Как?! Куда?! Погодите!

7…

6…

Нет! Я не хочу!

4…

Остановите это!

2…

1

Поехали!

И я снова провалилась в небытие.


* * *


Опять тьма. Но, в этот раз слышны голоса. Много голосов. Пытаюсь что-то сделать, и — о, да! Открываю глаза.

Блин, как все размыто!

К счастью, зрение скоро возвращается. Надо мной склонилось довольно много людей, но ближе всех… Фил? Из «Героев Энвелла»?

Этого не может быть…

— Кира! Ты как? — спаршивает он у меня.

— Какая Кира? Я Вика!

Принимаю сидячее положение, а то валяться на холодной, заснеженной земле не очень приятно, честно говоря.

— У нее амнезия! — вырывается из толпы.

И тут до меня наконец доходит.

— Все в порядке. Да, я Кира Сменкина,— встаю на ноги. — Небольшое помутнение, видимо.

— Может, «Скорую» вызвать? — спосил кто-то.

— Нет, не стоит. Со мной все хорошо.

Толпа разошлась. Рядом остался только Фил. Так-с, нужно кое-что уяснить.

— Что произошло? — спрашиваю Фила.

— Тебя сбила машина, — отвечает он. — Я из магаза как раз выходил, смотрю — толпа собралась. Подхожу — а там ты. Вот.

— А кто меня сбил?

— Не знаю. Он сразу уехал, но его личность скоро установят, так как там есть камера.

— Ясно. Ну, я пойду.

Так, стоп! Куда я пойду?! Я ж понятия не имею, где живет Кира!

— Фил… Я, кажется, забыла, где живу…

Мне показалось, или он что-то заподозрил?

— Ладно, я доведу тебя до твоего дома,— удивительно быстро согласился он.


* * *


Значит, я попала в мир «Героев Энвелла». В тело Киры. Весело…

Интересно, они уже прошли игру? Если нет, то на каком они уровне? Судя по всему, сейчас зима. А какой месяц, число, год?

Я достала Кирин (точнее, уже мой) телефон из кармана.

16:03

18 декабря 2017

18 декабря… Это у нас где-то восьмая серия… Или уже девятая? Блин, вальс! С Артом! Кира в него влюблена! А я нет!!! Мне Фил нравится! Все, первым делом — даю Арту от ворот поворот! И пытаюсь замутить с Филом.

Из размышлений меня вырывает любимый (персонаж! А не то, что вы подумали):

— Кира! Ты меня вообще слушаешь?!

— А? Что?

— Ты же не любишь ходить здесь.

Что?! Попадос… Надо выкручиваться. А где мы сейчас? Какие-то стены, здания… Блин, да я в Питере никогда не была! Я здесь вообще ничего не знаю! Так, Вика, успокойся. Ты во всем разберешься. Главное, вести себя естественно.

— Ну да, не люблю. А сегодня захотелось пройтись здесь…

А-а-а, вышло совсем неестественно! Все, он меня сейчас в дурку упечет!

— А, ну ладно, пойдём.

Уф, пронесло.

Однако, Фил резко остановился. А я оказалась прижата к стене.

— А теперь признавайся: Кто. Ты. Такая?

Примечание к части

Эх, попытка — не пытка, как говорится...

Я все-таки решилась опубликовать это!

Кстати, у меня появилась группа:

https://m.vk.com/dark_fic

Глава опубликована: 23.11.2020
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Вау!!! Это просто бомба!!! Лучшее, что есть по Героям Энвелла!!! Автор, вы не представляете насколько я вам признательна - я так хотела увидеть фанфик с Филом, который не так прост, т к в сериале его особо не раскрывают. Нам говорят что он какой то глупый, хоть и добрый, но я верю, что он не так прост!!! И именно Вы смогли это показать!!! А любовная линия с ним - это просто МММММ!!! Пожалуйста, ни в коем случае не бросайте - у вас просто прекрасно получается!!! Автор, вы - настоящий талант!!!
Lilya Darkавтор
Dark_Ness
Спасибо за отзыв, и приятные слова) Рада, что вам понравилось!
Новая часть в процессе, возможно, выйдет перед Новым годом ;-)
Нет, ну что я могу сказать? Уже есть комментарий, который описывает все эмоции. Но почему этот шедевр заморожен???? Пожалуйста, возобновить работу, я просто так рада, что нашла фанфик по душе, а тут! В общем, вдохновения вам, Автор!
Жаль что 4 часть выходит уже 3 года...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх