↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темные времена. Их Любовь (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Даркфик, Приключения, Экшен
Размер:
Мини | 66 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), ООС
 
Проверено на грамотность
Меня зовут Роаланна Лестрейндж, я сестра Рэндольфа, тетя Рабастана и Рудольфуса, аврор, бывший колдомедик. И это история моей любви.
Меня зовут Орфей Линнинг, я маглорожденный ирландец, укушенный оборотнем, выросший в приюте, бросивший Хогвартс и ставший Фенриром Грейбэком. И это история моей любви.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Начало начал

Роаланна

Завела новую тетрадь для дневника. Красивая обложка. Немного боюсь: завтра идем брать тех контрабандистов. Артефакты, которые они перевозят, — редкостная дрянь, не верится, что их кто-то покупает. Почти все предназначено для проклятий и издевательств на магглами. Это меня убивает: маги, взрослые и умные, издеваются над магглами. Мерлин великий, их же и так жизнь обидела: они ничего не могут и такие жалкие. Неужели маги настолько потеряли остатки чести, что им нужно все это? Пруэтт говорит, что там будут бусы с Торменцио(1), надо быть аккуратнее и повторить Флоридус(2).

Рабастан опять обиделся на Рэндольфа. Надо им как-нибудь устроить показательные разборки, чтобы не дулись по пустякам. Лапочка Алисия в отъезде, и мальчиков снова не берет мир.


* * *


Фенрир

Эти тухложуи сами просились, чтобы их обманули. Не то чтобы я всегда так делал — наоборот, приходилось беречь какую-никакую репутацию. Работать проводником на ублюдочных колдунов, конечно, не сахар, но всё лучше, чем мыть посуду в маггловских забегаловках, судорожно высчитывая время до ближайшего полнолуния или, на худой конец, обворовывать мусорные баки. Впрочем, до подобного я опускался только в самом начале своей карьеры. Насилие куда лучше воровства.

Те парни были всё-таки не совсем дураки. Портал был прокинут не прямо до места обмена, а рядышком, на случай засады. Так можно вовремя обнаружить подставу и смыться. Вот только не тому проводнику они доверились. На их гнилой товарец у меня были кое-какие планы, и упускать то, что само идёт в руки, я не собирался.


1) Торменцио — заклинание гниения, заставляющее внутренности сгнивать. В зависимости от силы наложения убивает мага за 60-65 минут.

Вернуться к тексту


2) Флоридус — щит от Торменцио, заклинание цветения и жизни.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 26.05.2020
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх