↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пожалуйста возьмите меня! (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Люциус Малфой мечтает стать ловцом в сборной Слизерина, но мадам Хуч говорит что он не подходит, на эту роль. Как он сможет её уговорить? И кто ему в этом поможет?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Что мне делать?

— Сволочь! Ты представь Сев, она сказала, что я не подхожу габаритами для ловца! Каково мне по твоему? — высокий, длинноволосый блондин со злостью швырнул квофл в стену, — Мне, что и последние два года быть ОДНИМ ИЗ трех охотников?

— Успокойся Люциус, истерика ни к чему не приведет. К тому же, кто говорил, что Малфои всегда добиваются того, чего хотят? — худощавый, брюнет похлопал по плечу своего товарища и принялся листать старый фолиант.

— Да. Ты прав. Но как мне добиться этого? Я не вижу вариантов.

— Ты так просто сдаешься? А что ты будешь делать, когда Темный Лорд даст тебе задание, тоже будешь говорить, что не знаешь, что сделать?— Северус изогнул бровь в вопросительном жесте. Его вопрос был полон иронии, но Люциус был настолько зол, что не обратил на это внимания .

— Нет, я знаю, что нужно делать на заданиях у Лорда. Но я ведь не могу натравить на Хуч Грейбэка или просто наслать Круцио.— он прикрыл глаза, будто вспоминая что-то хорошее.

— Я и не имел этого в виду. — Северус загадочно улыбнулся, что вызвало не поддельный интерес у Люциуса.

— Ну, не тяни , говори!!!

— Кто у нас считается главным Казановой?

— А!!! Ну это конечно же Я. Ни у кого нет и не было такого длинного списка, тем более на 5 курсе.— Он достал из кармана мантии длинный свиток пергамента, — Кстати, я пополнил коллекцию вчера.

— Какая наивная дурочка на этот раз?

— Сразу наивная дурочка. Между прочим, она из Когтеврана и плюс староста школы, её зовут Кимико Чанг. Такая симпатичная кореянка с черными волосами.

— Борода Мерлина! Чем ты её заинтересовал? Она самая лучшая ученица на данный момент! — у Люциуса всегда получалось ввести Северуса в шок.

— Ну девушка хоть и умная, но абсолютно не опытная. Так что я, её кое—чему научил. Ты прав она действительно хорошая ученица.

— И это ты, говоришь мне, что не знаешь, как уговорить Мадам Хуч, взять тебя в команду ловцом?

— А причем здесь Хуч?

— Как при чем? Она ведь ЖЕНЩИНА!— он подмигнул своему белесому другу, — к тому же одинокая, и насколько мне известно уже очень давно одинокая.

— Теперь понятно. Я главный Казанова, ты главный Извращенец! — он состроил такую гримасу отвращения, что Северус чуть не передумал, но он всегда добивается того, чего хочет.

— Эх, ты! А я думал, что ты ценитель женщин, коллекционер! Оказался всего-то любителем.

— Это я ЛЮБИТЕЛЬ? Я тебе покажу кто такой ЛЮЦИУС МАЛФОЙ! Вот увидишь!

С видом победителя он кинул квофл в какого-то первоклашку и вышел из гостиной.

Северус довольно потер руки и откинулся на спинку кресла.

— Это оказалось легче, чем я думал.

Глава опубликована: 11.03.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
Действительно забавно. Особенно понравилась концовка с пари.
Очень понравилось. Жду продолжения с новой командой XD
Прода будет через пару дней, тоже маленькая.
Потом планирую третью часть, но уже более серьезную.
Круто, круто:)
Снейп какой засранец:)
Не хочу представлять Люциуса с Хуч, что-то она мне не нравится Оо
Да, о ТАКОМ я бы в жизни никогда не подумала. Роланда для меня всегда была в фемслэшных (на крайний случай, дженовых) фиках.
Да, Люц тут представлен настоящим слизеринцем! Впрочем, глупо попавшимся на удочку...
Ну и хулиганы.По моему по части пари они переплюнули мародеров:)
Напомнило сценку из "Аншлага" - Ну возьмите меня! Я умею вышивать крестиком и ноликом:)))
Забавно с Люциусом и Хуч получилось. Должно же и взрослым женщинам приятно быть.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх