↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловушка для охотника (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 81 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Тебя тоже бесят люди, которые говорят «бла бла бла»?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

— Тебя тоже бесят люди, которые говорят «бла бла бла»?

Эта девица была здесь только пять минут, а Гриммель уже не мог держать спокойно карандаш в трясущихся от гнева руках.

— И тут я такая — слышь, пацаненок, это вообще-то я придумала первая гонять на Пристеголовах. Просто мама не велела брата одного оставлять, поэтому я дала ему погонять на своём драконе, — девушка осматривала свои руки, а потом ногтями провела по железной дверце. Этот звук был лучше её голоса.

Карандаш в руке Гриммеля сломался.

— Оо! А сейчас я тебе ещё расскажу про то, какой мой братец тупой. Если поставить рядом с ним барана, то не отличить. Да они даже говорят одинаково, — она повисла руками на решётке, даже не силясь её открыть.

— Может мне её убить? — поинтересовался охранник у главного.

— Нет, нам нужен пленник, — подрагивающий от тика глаз Гриммеля начал отбивать азбукой Морзе «sos».

— А хочешь я буду тебе говорить в рифму слова, типа ты мне дракон, а я — закон. Давай начинай, — Торстон приветливо улыбнулась зубастой улыбкой охраннику. Тот умоляющее посмотрел на спину трясущегося от переполняющей злобы босса. Гриммель Содрогающийся пытался чертить на карте сломанным карандашом.

— Ну давай уже начинай, — пропела Забияка, ухватившись ногами за решётку на потолке и раскачиваясь.

— Эм, гуси? — робко поинтересовался викинг.

Девушка спрыгнула на пол, ловко приземлившись по-геройски на ноги, подошла и ткнула в нос охранника пальцем. — Хуюси!

Руки Гриммеля опрокинули стол со всеми лежавшими там принадлежностями.

— Хватит подпитывать её эго! — он дал звонкую пощёчину охраннику, потом повернулся к девушке, — а ты сиди тихо.

Секундная тишина была такой усладой, что он едва не возопил от восторга.

— Да я даже не начинала, — Забияка постучала по своему шлему. Звук был глухой. — У вас тут скучно, мужики.

— Если ты издашь хотя бы ещё один звук, — начал было мужчина.

— И что? — близняшка потянулась и присела на пол. — Убьёте меня? Да-да, я поняла, что вы свора скотов, которым не чуждо убийство обычного викинга. А вдруг вы насильники? — внезапно вскричала Забияка. Прикрывая, но больше для приличия, грудь, она томно закудахтала.

Стол, который был возвращён на место, снова многострадально пал под руками Гриммеля.

— Да у нас тут в комнате есть один придурок, который вечно роняет свои вещи. Вот у меня есть дядя, так он такой же дятел, всё время бросается в море. Думает, что он — рыба, — Забияка задумалась. — А вдруг так и есть? И весь мир океан, а мы в нём рыбёшка.

Тонкая струна, натянутая до предела человеческих возможностей, порвалась со звуком "чпоньк". Гриммель повернул к девушке красное от злобы лицо.

— Я хоть и придурок, но гениальный придурок, — он ударил клетку ногой. Забияка сделала тоже самое со своей стороны.

— Да-да, мой сладенький тупица, как скажешь, — засюсюкала девушка, а потом сделала милое личико и стала хлопать себя по коленкам руками. — Кто хороший мальчик? Кто?

— Я? — как-то неуверенно поинтересовался он, но тут же одёрнулся. Чёртовы валькирьские штучки.

— Конечно же ты, — громко сказала Забияка. Кто-то в комнате захохотал, но тут же подавился смехом, когда Гриммель обернулся, силясь найти обидчика.

— Эта штука, которой ты пользуешься...

— Мозги? — Торстон постучала шлемом, надетым на её голову, по стене.

— Даа, — несколько уклончиво протянул мужчина. — Назовём их так. Они против меня не сработают.

— Так они никогда не работают, — Забияка выдула большой пузырь слюней. Он звонко лопнул. Все в комнате дрогнули. — Вот у моего брата их ваще нет. Прикинь каково бедняге живётся с такой умной сестрой.

— А ты вероятно личиком не вышла, да? — пошёл в словесную атаку Гриммель.

— Чего? — лицо девушки скривилось, возможно, из-за того, что кто-то внезапно не назвал её «глупой», а в семье Торстонов это звучало похлеще железной перчатки по лицу.

— Хотя, нет, не говори — Гриммель сложил перед лицом зловещим образом пальцы, усилив эффектную паузу. — Грудь маленькая.

Девушка ахнула и закрыла грудь. Массовка в комнате обомлела от павшего так низко товарища.

— Может ещё жопу не нарастила на драконовом мясе? — слова мужчины разили сильнее залпов Ночной фурии. — Нет-нет, не подсказывай, сам угадаю — жир, свисающий с боков.

На Забияку было жалко смотреть. Наконец кто-то победил близняшку Торстон её собственным оружием. Всё её поколение безжалостно крутилось в гробу. Олух сотрясался от колыхающейся земли.

— А ещё проплешина.

Иллюзия гипноза рассеялась. Люди, зачарованные змеёй, поняли, что перед ними танцует простой ужик.

— А это здесь причём? — поинтересовался охранник у Гриммеля.

— Тсс, — зашипел он на викинга. — Добивать, так добивать её же ядом.

— Аааааааа! — звук нарастал в децибелах, как китовая песня в стеклянном аквариуме. Забияка обхватила свои колени руками и в таком положении каталась по полу, периодически хныча и заливаясь слёзами. — Ааааа!

— Итак, мои друзья, — Гриммель захлопал в ладоши, отвлекая мужчин от клетки с диковинным зверем. — На чём мы остановились?

— На карте, Иккинге и двух драконах, — начал было один, но его тут же прервал режущий уши, точно острейшая секира, звук.

— Какой ты холодный!

В голову Гриммеля попал шлем. От последующего предмета он едва умудрился уклониться. Кто-то из задних рядов присвистнул, когда девушка начала снимать штаны, но свист тут же превратился в некоторое подобие «фи», когда люди заметили, что под ними ещё одни штаны, причём довольно грязного цвета.

— Здесь не на что смотреть, — мужчина раскрыл руки, заслоняя свои телом раздевающуюся Забияку. Кто-то в толпе конечно же закивал головой, мол, смотреть не на что, что мы там в женском теле не видели, но дайте глазком ещё что-нибудь увидеть.

Щелчок пальцами похоже отрезвил всех. Позади Гриммеля образовался дракон, клыки которого вытянулись в преддверии насадить любого желающего, как шашлык на шампур.

— Да вертела я вас всех на …

Дракон заревел, заглушая звуки.

Викинги почтенно отошли от Гриммеля, который похлопал рептилию по морде, заставляя её вернуться на своё место. Ещё раз оглядев народ, толпящейся в этой комнате, точно сардины в бочке, мужчина взял карандаш, уже заранее подточенный охранником, и склонился над картой.

— Ээ, я жрать хочу. У вас есть чего перекусить, а то я ничего кроме, как чешуи Барса не ела за сегодня. Ещё так сильно бок болит, видно не стоило мне с утра бодаться с тем бараном на нашем новом острове. Я думаю, мне стоит завести своего собственного дракона, у которого тоже будут вылезать клыки из всех щелей, чтобы это было вдвойне круто и злодейски.

Грифель карандаша сломался на бумаге.

Гриммель вдохнул поглубже воздуха в грудь. Толпа затаила дыхание.

— Эта ложь во спасение тебе не поможет, — он вернулся к карте.

— Эээ, слышь. Правильно — клади, — Забияка на изумление ловко увернулась от летящего на неё карандаша. Грифель воткнулся на пару сантиметров в каменную стену темницы. Девушка оценённо хмыкнула.

— Сначала я беру что-то, а потом превращаю это в ничто, — Гриммель повернулся к клетке и опёрся об стол.

— Да мне, собственно, по барабану, просто жрать так хочется, — девушка почесала нос, в который раз оглядывая свою тюрьму. — А у вас тут есть что-нибудь весёленькое кроме этих кислых мин. Что-то они мне не нравятся. Тебе обязательно с ними тусоваться. Ну, тип, ты самое зло, а они просто пешки, которые ничего не делают, а гоняют лишь тебя.

В её словах был резонный смысл. Гриммель нахмурился и замотал головой. Не дать себя обдурить. С идиотом жить — застрелиться из арбалета.

— Плевать, — мужчина неопределённо махнул рукой, отворачиваясь от девушки.

— Ха!

— Ты хотела есть? — он заботливо схватил с лежащей на столе плошки какой-то фрукт. Протянул его через прутья решётки.

— Ага, умираю с голоду, — Забияка потянулась к еде.

— Хочешь есть? Хочешь есть?! А вот хрен тебе, — он со всей силы швырнул фрукт в стену. Фрукт превратился в неприятную кашицу и сполз на пол.

Лицо Забияки вытянулось.

Гриммель вернулся к ненавистному столу. В руки он уже ничего не брал, боясь, что ещё следующая волна захлестнёт его и он поубивает здесь всех чертёжным инструментом. (Хотите увидеть, как карандаш исчезнет?)

— Ням, ням, слушай, готовишь ты, как моя бабушка, — чавкала в своей клетке девушка. — Ням, ням, она тоже любила бросать нам в лицо горячую кашу. Говорила, что это полезно для волос. Бабуля, почему у меня до сих пор не выросла борода?! Хочу себе пушистую и рыжую!

Тело Гриммеля лихорадило от зловещего прорывающегося смеха.

Глава опубликована: 01.06.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх