↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выживает сильнейший (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Они воспитанники интерната, где жестокость - это повседневное явление. Их взращивают для войны. Их закон гласит: "Выживает сильнейший!" Но именно в этом кошмаре они понимают, что дороже родных, малочисленных друзей и единственной любви у них нет ничего! На что они готовы пойти, чтобы не потерять друг друга?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Часть 1

Альтернативная Германия, 1909 год

Интернат для сирот

Интернат для сирот в Германии славился законом, которому следовали все его ученики и учителя: «Выживает сильнейший». И это вправду было так. Сюда попадали сироты из некогда состоятельных семей, хулиганы, которых исключили из нормальных школ, уличные попрошайки и воришки, которым дали второй шанс. Сюда же попали братья Элрики. Эдварду было шесть, а Альфонсу — пять. Их мать умерла от болезни, а отец без вести пропал…

Жизнь в интернате можно было сравнить с настоящим адом. Обозленные учителя походили на фурий. Ученики готовы были избить друг друга до смерти за лишний кусок хлеба. Уроки проходили в авторитарном режиме, а физические тренировки были слишком частыми и жестокими. Многие не выдерживали этого и умирали. Их не оплакивали открыто, только втихую, там, где никто не услышит. Ведь выживает сильнейший. Поддаться чувствам — значит стать слабаком, которого вскоре раздавит атмосфера этого места. Ученикам никто никогда не говорил, что их взращивают для войны. Кого-то в качестве пешек, а кого-то — для осуществления великих целей.

— Братик! — послышался приближающийся голос Ала. Эдвард сидел в коридоре с прикрытыми глазами и думал о последнем несостоявшемся химическом опыте.

— Чего? — лениво протянул он, приоткрыв один глаз. Ал — высокий четырнадцатилетний парень с короткими светло-русыми волосами, одетый в черные брюки и серую толстовку, не спеша подошел к брату.

— Ты на биологию собираешься? — поинтересовался Ал, нависнув над Эдом.

— Мы с тобой уже знаем этот предмет лучше, чем наш учитель. Что мы там забыли? — Эдвард снова закрыл глаз и погрузился в свои мысли: «Что же мы сделали не так? Почему сыворотка не получилась?»

— Эд! — угрожающе выпалил ответственный младший брат, уперев руки в бока. — А ну поднимай свою ленивую задницу и марш на урок!

Вот тут Эдвард уже не выдержал, распахнул оба глаза и поднялся на ноги. В очередной раз он почувствовал себя младшим братом мелкого роста. Он был на полголовы ниже Альфонса!!!

— Ладно, мамочка! Только не нуди! — Эдвард достал из едко-красной толстовки резинку и завязал свои длинные, до плеч, светлые волосы в хвост. Засунув руки в карманы черных кожаных штанов, он обошел брата и не спеша двинулся по коридору, не обращая внимания на косящих в его сторону учеников. Ал хмыкнул и в два счета догнал Эда. Поравнявшись с ним, он произнес:

— Чокнутые братья Элрики идут по коридору. Берегись!

— Они знают, что с нами лучше не связываться. Вот и пусть не лезут. Меня такое положение вещей вполне устраивает, — ответил Эдвард и начал всматриваться во что-то впереди. — Что за заварушка?

Альфонс тоже всмотрелся. Недалеко от них, прямо по коридору, образовалась шумная компания из ребят и девчонок. Они явно над кем-то издевались.

— Пошли! — небрежно обронил Эдвард, и братья прибавили шаг.

— О! Элрики пожаловали! — с издевкой произнес один из одноклассников Эдварда, заметив приближающихся парней.

— Что у вас здесь? — почти прогремел Эдвард, угрожающе надвигаясь на собравшихся. Вокруг валялись учебники, листы бумаги и перья для письма. Из опрокинутой чернильницы вытекала черная жидкость.

— У нас здесь новенькая, и мы объясняем ей правила выживания, а она даже не реагирует! — с притворной обидой пролепетала одна из девочек. — Пришлось ее немножко проучить.

Сквозь плотно стоящих друг к другу учеников интерната братья Элрики увидели сидящую на скамье девушку. Она не плакала и не кричала, как это часто бывало с новичками, которые еще не понимали, почему с ними так жестоко обращаются. Она смотрела в одну точку на полу безжизненным взглядом. Ей было все равно, что с ней сделают.

— Она подавлена. Наверное, только недавно потеряла родителей, — шепнул Ал Эду, который рассматривал новенькую с сочувствием, смешанным с влечением.

— Какие формы! — вырвалось у Эда. Тяжелый кулак приземлился на его макушку.

— Ой! Ал, ты с ума сошел? — воскликнул Эдвард, инстинктивно схватившись за голову.

— У человека горе, а ты тут со своими непотребствами! — возмущенно шикнул Ал.

Пока они разбирались между собой, остальные времени зря не теряли, решив, что с сумасшедших химиков Элриков нечего взять. Один из парней схватил девушку и резко поставил на ноги. Новенькая по-прежнему не реагировала.

— Что же нам с тобой делать, кукла? — противно протянул парень около уха девушки. Со всех сторон посыпались самые разные предложения и комплименты в адрес ее фигуры.

Эдвард терпеливостью и спокойствием никогда не отличался. Он в два счета преодолел расстояние до нахала и новенькой, растолкав всех вокруг. На грубияна обрушился мощный удар. Новенькую отбросило. Ал подхватил ее, поставил где-то в сторонке и поспешил к брату на помощь. Физическая подготовка Элриков всегда была на высоте, и каждый в интернате знал об этом. Многие не раз испытали на себе мощь их кулаков, поэтому все кончилось быстро. Народ моментально рассосался, поняв, что к новенькой им теперь не подобраться — она под защитой братьев Элриков.

Эдвард отдышался, вытер рукавом кровь с рассеченной губы и подошел к девушке, которая продолжала стоять там, где ее оставил Ал. Теперь в ее недавно безжизненных голубых глазах читался ужас. Она поняла, куда попала.

Поравнявшись с ней, Эдвард небрежно спросил:

— Как тебя зовут?

— Уинри, — ответила девушка растерянно.

Эдвард хмыкнул:

— Хорошо, Уинри. А фамилия у тебя есть?

— Рокбелл, — уже увереннее произнесла девушка.

— Меня зовут Эдвард Элрик, а это мой брат — Альфонс Элрик, — он указал на Ала, собирающего книги с пола. — Тебе не повезло попасть сюда, но раз уж ты здесь, уясни. Мы живем по принципу: «Выживает сильнейший». Никогда не показывай здесь своих слабостей! Иначе умрешь в буквальном смысле.

Глаза девушки округлились.

— Это ад? — спросила она.

— Это интернат для сирот. Добро пожаловать! — ответил он с легкой улыбкой.

Глава опубликована: 19.04.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
Спасибо, вам за эту работу. Мне безумно понравилось, рыдала пол произведения. Здесь прекрасно переданы чувства, переживания, философия, значение жизни и истинный замысел аниме. Я безумная рада, что есть люди прекрасно сочетающие любовь и философию жизни. Спасибо вам огромное. Могу смело заявить, что это лучшее произведение (фф) которое читала. Прямо сильно прониклась чувствами героев, как будто всё сама пережила. Обычно от таких работ я трудно отхожу, и если затрагивают я темы жизни и смерти всегда рыдаю. Ваше произведение пробило все рекорды, я стала подругому понимать некоторые вещи. Ещё раз спасибо за такое творение.
Tamao sanавтор
Уинри
Благодарю вас за отзыв! Мне очень радостно от того, что эта работа вызвала у вас искренние чувства и вообще, что она вам понравилась. Спасибо за теплые слова и за то, что переживали все вместе с героями!
Интересное начало

Добавлено 22.11.2019 - 00:29:
Странно, что нет комментариев
Буду читать дальше)

Добавлено 22.11.2019 - 00:39:
Мило)

Добавлено 22.11.2019 - 00:52:
Вай, как быстро развиваются отношения *-*
Очень здорово пишите, автор!

Добавлено 22.11.2019 - 01:08:
Честно, немного жаль, что первый поцелуй произошел так быстро))
Но не смотря на это, пишите вы прекрааасно

Добавлено 22.11.2019 - 01:17:
Ничего себе, вот это поворот!
И снова новый поворот, автор, как так можно?)) Я уже не знаю, чего ожидать в след. главе))
Tamao sanавтор
Цитата сообщения Lada Delav от 22.11.2019 в 00:27
Интересное начало

Добавлено 22.11.2019 - 00:29:
Странно, что нет комментариев
Буду читать дальше)

Добавлено 22.11.2019 - 00:39:
Мило)

Добавлено 22.11.2019 - 00:52:
Вай, как быстро развиваются отношения *-*
Очень здорово пишите, автор!

Добавлено 22.11.2019 - 01:08:
Честно, немного жаль, что первый поцелуй произошел так быстро))
Но не смотря на это, пишите вы прекрааасно

Добавлено 22.11.2019 - 01:17:
Ничего себе, вот это поворот!

Lada Delav

Спасибо за ваши эмоции и комментарии! Для меня это очень ценно.

Ну насчет быстроты развития отношений... У меня просто терпения не хватает на все эти бесконечные заигрывания, размышления и вздохи на тему: "Любит-не любит. Подойти-не подойти. А вдруг она/он меня пошлет", - и все прочее. А еще когда писалась эта работа, я очень скромничала и не вдавалась в интимные подробности. Так что долгое развитие отношений не про моих героев)
Спасибо, автор, что есть обратная связь) мне это тоже очень приятно)) буду читать дальше.

Добавлено 24.11.2019 - 23:52:
Эх, как же я люблю "взрослые" фанфики. Без сарказма.
Где все не в розовых соплях, а все ближе к жестокой реальности.
И больше в фанфе приключений, действий, раздумий... а не только любовь-морковь и опора на сексуальные сцены.
Спасибо вам. Сейчас я на 10 главе.

Добавлено 25.11.2019 - 00:03:
Вот и 11 глава, которая полностью подтверждает мои слова предыдущего комментария.
Автор, вы шикарны.
Великолепно описываете действия героев.
И сюжет сам по себе - очень крутой и не предсказуемый.*-*

Добавлено 25.11.2019 - 00:11:
12 глава.
Круто, я считаю, что Роза поступила очень мудро, сказав все Уинри.
Взрослый поступок. Взрослый фанф.


Добавлено 25.11.2019 - 00:22:
13 глава. Честно, хоть и начала привыкать к вашим качелям ( все хорошо - а не, уже все жестко) все равно такого конца, как в этой главе - я не ожидала) продолжаю читать
Tamao sanавтор
Цитата сообщения Lada Delav от 24.11.2019 в 23:43
Спасибо, автор, что есть обратная связь) мне это тоже очень приятно)) буду читать дальше.

Добавлено 24.11.2019 - 23:52:
Эх, как же я люблю "взрослые" фанфики. Без сарказма.
Где все не в розовых соплях, а все ближе к жестокой реальности.
И больше в фанфе приключений, действий, раздумий... а не только любовь-морковь и опора на сексуальные сцены.
Спасибо вам. Сейчас я на 10 главе.

Добавлено 25.11.2019 - 00:03:
Вот и 11 глава, которая полностью подтверждает мои слова предыдущего комментария.
Автор, вы шикарны.
Великолепно описываете действия героев.
И сюжет сам по себе - очень крутой и не предсказуемый.*-*

Добавлено 25.11.2019 - 00:11:
12 глава.
Круто, я считаю, что Роза поступила очень мудро, сказав все Уинри.
Взрослый поступок. Взрослый фанф.


Добавлено 25.11.2019 - 00:22:
13 глава. Честно, хоть и начала привыкать к вашим качелям ( все хорошо - а не, уже все жестко) все равно такого конца, как в этой главе - я не ожидала) продолжаю читать

Спасибо за столько прекрасных слов о моей работе!) С 13 главы пошла развязка...
Показать полностью
Спасибо, автор, я дочитала )
Очень понравилась последняя глава, если вы понимаете, о чем я ахах
Ещё раз хотелось написать, что вы прекрасно пишите.
Не зря я наткнулась на ваш шедевр)
Спасибо вам огромное, я осталась довольна.
Конец фанфика вызывает тепло и улыбку на лице.)
Обнимаю вас))
Tamao sanавтор
Lada Delav
Большое спасибо, что дочитали до конца! Рада, что фанфик Вам пришелся по душе. Особая благодарность за Ваши чудесные отзывы и, конечно, за одобрение моего авторского стиля! Обнимаю в ответ!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх